На дистанции мои скуфы местные кореша, оказались почестнее и более настоящие, чем многие дохуя мыслители, которых я считал пиздец интересными людьми с open mind.
Оупен майндеры оказались через одного пиздаболы, которые из себя строили высокодуховных и продвинутых людей, на деле хуже нормисов во всем, пиздец такое ощущение фальша.
Когда скуфы, как-бы изначально мозги не ебали этой вашей хуйней свободомыслящей. Вот они обычные какие были, такие и есть без наебалова и игр в.... ну просто не хочу пример связанный с войной, потому-что не хочу обсуждения этого, но это очень хорошо показывает.
Типа у тебя загонки и дипрессия из-за войны да. Ну например. Это мы придумываем ситуацию, чтобы получилось донести о чем я.
Ты делишься с ним. Он тебе рассказывает, как он ахуенно проработал и промедитировал этот вопрос. Что он научился не думать негативную мысль и все такое. Он отдалился и улетел от мыслей о геополитике и вообще познал ДЗЕН во всех смыслах и чувак мысли нам не принадлежат. Ебать какой продвинутый чел.
А потом узнается, что он просто за это время:
а) просто оправдал себе войну, то что тебя кринжит
б) у него какая-то врожденная хуйня болезнь и знает, что 100% его никогда на фронт не позовут.
Вот пример хорошо описывает о чем я, кстати это реальный пример из жизни.
С войной просто понятный и простой пример. Так во многих сферах с многими open mind людьми, которых я таковыми считал.
Мне во многом не близки позиции скуфокорешей, но они хотя-бы честны были и остаются всю дорогу.
Или вот он тебе с юности втирает "ой да бля Серега все эти твои взгляды, вот БАБУ НАДО В ЖЕНУ И ДОМ ПОСТРОИТЬ - вот тема!!". Ну да он после развелся и проебал все имущество. Но это путь нормиса и он не пиздел тебе и не играл в какого-то нитакого.
Как когда другой, который весь не такой и вообще за свободомужскую, просто потом первую же пизду более менее красивую встретил и сразу женился приняв еще ее два ангелочка как своих детей. Это тоже реальная история из жизни.
Итак один за другим сыпятся люди, годы и СКУФИЗАЦИЯ берет свое. И тут еще больше скуфы-кореша кажется более истинными.
Подсознательно, я всегда подозревал, что сила социальная она где-то там, среди "простых" людей была и будет и мужиков нормисов, там и остается. Бедолаг больше всего ебет система во всех смыслах от бансковской до государственной, но они держутся и посмотрите на них - еще и не унывают и на позитиве.
Да уж обычный нормис мужик с набором болезней, однако намного чаще с улыбкой на лице, особенно в пятницу вечером в гараже.
Radeo_ @ 30.08.25Как когда другой, который весь не такой и вообще за свободомужскую, просто потом первую же пизду более менее красивую встретил и сразу женился приняв еще ее два ангелочка как своих детей. Это тоже реальная история из жизни.
Что в этом плохого?
В полном твоем посте, который я процитировал, скуфа больше. А человеку, который встретил красивую женщину с двумя детьми и женился на ней, тем самым приняв на себя ответственность за детей, можно только респект высказать.
Leo_Manowar @ 31.08.25Что в этом плохого?
В полном твоем посте, который я процитировал, скуфа больше. А человеку, который встретил красивую женщину с двумя детьми и женился на ней, тем самым приняв на себя ответственность за детей, можно только респект высказать.
Важно подчеркнуть, я не высказываю свое мнение и тем более не говорю как жить правильно или не правильно и не осуждаю поступки подобные, точнее у меня нет никакого отношения к этому.
В этом посте, речь о том, что строят из себя одно, а потом все равно другое. И конечно приятнее те, кто изначально не строил тебе другой образ.
Да, скорее всего без злого умысла строился образ, которому не соответствует по итогу человек, но тем не менее.
Radeo_, каждый из нас строит образ. Например здесь на форуме. Я и ты в этом числе.
Хорошо, если ты можешь соответствовать образу, который строишь, и плохо, если нет.
Ну от форума многое и не требуется, все прекрасно понимают, что созданный читателем образ может быть часто обманчив, потому-что текст, а не годы близкого общения в жизни.
Наверно это сложно передать, что я хотел, кажется, не получилось(((
Radeo_ @ 31.08.25Наверно это сложно передать, что я хотел, кажется, не получилось(((
Ты хотя бы попытался, и это заслуживает уважения.
Мне немного жаль, что не пересеклись, когда ты был в Минске. Я не то чтобы был твоим большим поклонником исходя из твоих постов на форуме, но человек ты интересный, и интересно было бы пообщаться лицом к лицу.
да не пацаны это все рейк, недобора та нет, просто х2н не тречит рейк и записывает в недобор, всё рейк, всё рейк))
кстати переехали каре впервые наверно в жизни, офк это был тот пул где нет бд джекпота единственный, да впрочем, в омахе обычно для джека явно выше чем каре десяток необходимо
Трекер даже тут умудрился тебе комплимент сделать.
Записал, что всадил ты 124 боба, а на самом деле 125.
Т.е. не только EV нельзя верить, но и фактическому показателю. Я бы подумал о целесообразности использования настолько врушного софта.
Кстати, банк на флопе с вычетом рейка, похоже.
И на ривере тоже.
Вот только EV пуша он считал для банка 125*2+3=253, а не 241, по идее. Посмотри сколько он тебе EV_diff нарисовал.
Ну да, есть свобода ума(опен майнд), то есть фантазерство, а есть свобода как воля, то как скуфаны и живут - вот бы шашлыка, на пруд и бабу.
alchx, х2н 4 начал считать рейк, может, и третий тоже
Чисто регуляр нл100 приложений, он на многих столах есть:
его статы:
его сайзинги:
его шд:
впип не нужен для этого стола
чекбих ривера тоже крутой
При входе в еврорумы у тебя будет

илит так
ПРИ ВХОДЕ В КЛУБ В ПРИЛОЖУХЕ:
Спасибо за понимание!
"да бы"
Сегодня улетел в тиль такой, какой не помню пару лет наверно, а может никогда, с самого утра. Сессия проходила хорошо и позитивно.
Пока я не упал в 3макс к убервипу, ммм сладенько. Рег видимо заканчивал сессию и покинул стол оставив нас в ХА, випач уже сидел в 200бб+, мм кайф с випом ха покатаем сюда иди.
Надо сказать, что вип такого типа:
Префлоп: всегда 3бет, всегда гигант 4бет, почти всегда 5бет, иногда фолдит на пуш, ну иногда...
Постфлоп, наврено не трудно догадаться: потбет,потбет,потбет. Поза его тоже не ебет, донком тоже потбет линия.
Постфлоп ебка в том, что даже 3ю пару не дают в руку, чтобы кетчить. Вообще ты не обязан кетчить на 3й паре, достаточно иметь просто топ пару чтобы забрать у такого всё, но понятно, что топпарами даже не пахло и так час игры.
Префлоп - все ставил сверху и все он переезжал. Но как говорил тут чел, недобора нет, все рейк.
Короче умотал меня на 1200$, катали нл100 с копейками. Финальная пуш JJ в очередной 70бб 4бет там снэпколл 300бб AQо, ну а хули нет, 1 крутка, я иду нахуй и просто жму нопку POWER быстрее. Чтобы лишнего не проиграть в адском тильте, это самый дешевый метод.
Наверно пару лет такого не чувствовал. Тильт гнев аж до тряски. Это когда спустя 5 мину ты чувствуешь легкость в теле, настолько стрессанул, что отпускает.
Пошел лег в ванную и поставил рядом кальян. Курил кальян в ванной и отходил. Кстати хуета идея. Звучит круто кальян в ванной, на самом деле просто сидя за монитором или на диване куда интереснее.
Пиздос. Потом удивляемся, а че тревоги иногда бывают и все такое.
Я не знаю, hu это не для мужчин со стальными яйцами, это с титановыми и покрытыми еще радиоционным фильтром.
АД СВИНСТВО ЗЛО ОТХОДИМ
Только в одном виде спорта любитель может укатать про)
Два пула отвалились по разным причинам, за столами выебали. Да уж, ну и денек.
Пойду в 8 вечера пожалуй просто лежать и засыпать с мыслями, что ебал я в рот эти приложения, зачем я в них играю, зачем туда перешел, прилы всю жизнь сломали суки.
"Да уж обычный нормис мужик с набором болезней, однако намного чаще с улыбкой на лице, особенно в пятницу вечером в гараже."
В Индии будистов не видели вы) там по принципу: сегодня утром проснулся и есть миска риса? СЛАВА БОГУ! Ходят, улыбаются, живут на отлично :)
Да чёт даже хуй знает что хуже...