Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

682
Статистика
Статистика
682
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-44
  • Постов
    15,313
  • Просмотров
    2,801,084
  • Подписок
    682
  • Карма автора
    +7,589

Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.

GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 187 188 189 190 766
  • ХоббиИгрок @ 10.06.22 

Совсем кеш затухает, поднимите трафик, сделайте какие-нибудь плюшки, заинтересуйте игроков.

А с чего трафику подниматься, пока только старзы, да пати не доступны для игры из РФ остальные румы работают. Вот если все румы перестанут принимать игроков из РФ,  то может трафик и поднимется, но это не факт.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Realtor59, вверху написано когда закончится акция (12ч 27 мин), после этого и билеты

Ответить Цитировать
    53/99
    + 1
  • Цитата (ХоббиИгрок @ 10.06.22) Совсем кеш затухает, поднимите трафик, сделайте какие-нибудь плюшки, заинтересуйте игроков. А с чего трафику подниматься, пока только старзы, да пати не доступны для игры из РФ остальные румы работают. Вот если все румы перестанут принимать игроков из РФ, то может трафик и поднимется, но это не факт. Не поднимется трафик. Пока не перестанет практиковаться такое: открываюсь на АА с Котоф, 2.8бб, баттон колл, ББ сквиз 13.5, я 4 бет 30бб, баттон колл, ББ фолд. Я бет флоппа, на терне допихнул. Баттон все отколол на 24о. С флоппа был лишь бекдорный стрит у него. Ривером он его поймал. #2. На АА открылся 2.8.бб, еще 2е колл, МБ сквиз 13-14бб, ББ колл. Я оллин около 100фишек, все до ББ фолд, тот колл. Показал 8т и благополучно победил. #3. Сдача с непобедимым и неубиаемым игроком за кешстолами, у которого просто невозможно было выиграть сдачу. Тот играл столов 10. Я открылся с котофа, тот на баттоне колл. На борде АQ3 я сыграл чекрейз флоппа, примерно 3х на его полбанка, затем на терне поставил еще около 70%, ривер прочекали. Тот показал что то вроде Т5 (ривером попал в Т, терн был не его). На вопрос "что это было" ответил, что то вроде "Догадывался, что я блефую"😂😂😂. Как он оказался в банке с такой рукой, при том, что не разыгрывает и 35% даже, с рукой, какой у него был план на сдачу (сам он не блефует), я не стал спрашивать. Это специалист, один из многихв этом руме, у которых ВСЕГДА на шоудауне лучшая рука. Прописавшийся здесь бот с Покердома может строчить под разными никами любую галиматью, но лично я знаю несколько человек, которые пришли сюда со ПС, где играли в "плюс" и ушли в другие румы, так как побить чудесную "магию" местного, действительно не самого сильного поля не смогли. А пока существует эта "магия", возведенная в закон полным запретом не сбор статистики и как следствие, невозможностью ее доказательно развеять, как было это сделано в свое время с ботофермой в "самом честном и зеленом руме", никакого "роста поля" не будет.
    Ответить Цитировать
    23/37
    + -5
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Благодарю покердом)) Вывод на Юмани виртуальную карту возможен! Вывел вчера 7 рубасов. На старзах этот вариант в одно время отменили и через вэбмани было накладно. Круто, что есть возможность играть и буст (зум) и  виндфол (спин). Турниры тоже отличные и поле приятное)) 

Отличная поддержка! - Отвечают по любому вопросу))

Через поддержку и объяснили как сделать вывод на юмани. 

Выводит сразу, - не надо ждать 2 дня как на старзах. На старзы точно не вернусь))

Ответить Цитировать
    3/33
    + 3
  • ХоббиИгрок @ 10.06.22 

Совсем кеш затухает, поднимите трафик, сделайте какие-нибудь плюшки, заинтересуйте игроков.

Летом каждый год трафик немного уменьшается, так как это традиционно низкий сезон. 

lotob1ngo @ 11.06.22 

а причина? в последнем обновлении написано что Конектив Платформ поддержка добавлена, но Покердом отключен 

5ceae000cd43b46535fdc4de73cfa6e9.png

Потому что его нельзя использовать в связке с Покердомом. 

Pushnoff @ 12.06.22 

Цитата (ХоббиИгрок @ 10.06.22) Совсем кеш затухает, поднимите трафик, сделайте какие-нибудь плюшки, заинтересуйте игроков. А с чего трафику подниматься, пока только старзы, да пати не доступны для игры из РФ остальные румы работают. Вот если все румы перестанут принимать игроков из РФ, то может трафик и поднимется, но это не факт. Не поднимется трафик. Пока не перестанет практиковаться такое: открываюсь на АА с Котоф, 2.8бб, баттон колл, ББ сквиз 13.5, я 4 бет 30бб, баттон колл, ББ фолд. Я бет флоппа, на терне допихнул. Баттон все отколол на 24о. С флоппа был лишь бекдорный стрит у него. Ривером он его поймал. #2. На АА открылся 2.8.бб, еще 2е колл, МБ сквиз 13-14бб, ББ колл. Я оллин около 100фишек, все до ББ фолд, тот колл. Показал 8т и благополучно победил. #3. Сдача с непобедимым и неубиаемым игроком за кешстолами, у которого просто невозможно было выиграть сдачу. Тот играл столов 10. Я открылся с котофа, тот на баттоне колл. На борде АQ3 я сыграл чекрейз флоппа, примерно 3х на его полбанка, затем на терне поставил еще около 70%, ривер прочекали. Тот показал что то вроде Т5 (ривером попал в Т, терн был не его). На вопрос "что это было" ответил, что то вроде "Догадывался, что я блефую"😂😂😂. Как он оказался в банке с такой рукой, при том, что не разыгрывает и 35% даже, с рукой, какой у него был план на сдачу (сам он не блефует), я не стал спрашивать. Это специалист, один из многихв этом руме, у которых ВСЕГДА на шоудауне лучшая рука. Прописавшийся здесь бот с Покердома может строчить под разными никами любую галиматью, но лично я знаю несколько человек, которые пришли сюда со ПС, где играли в "плюс" и ушли в другие румы, так как побить чудесную "магию" местного, действительно не самого сильного поля не смогли. А пока существует эта "магия", возведенная в закон полным запретом не сбор статистики и как следствие, невозможностью ее доказательно развеять, как было это сделано в свое время с ботофермой в "самом честном и зеленом руме", никакого "роста поля" не будет.

Если такая возможность со сбором статистики появится, а ваши результаты не изменятся, вы напишите здесь, что были не правы? 

Люди с ПС уходят из Покердома, так как разучились (не умели) играть без вспомогательных программ. И для многих это некомфортно, что нужно перестраиваться и переучиваться. И я их прекрасно понимаю. Это тоже самое, что пересесть с машины с автоматической коробкой передач на ручку. 

Что касается "специалистов", у которых ВСЕГДА на шоудауне лучшая рука, то когда мне передают их ники и коллеги проверяют, то они по какой-то невероятной причине почти всегда оказываются заливными любителями, проигрывающими на дистанции много денег. 

А это скрин от 2 июня  :

Как стабильно потеплело до 20+, началось снижаться. Сейчас 550.

Сообщение отредактировал ПокердомКонсультант - 12.6.2022, 14:23
    Ответить Цитировать
    500/2147
    + 3
  • Aleksey99198 Новичок На сайте 8 месяцев 3 0 Благодарю покердом)) Вывод на Юмани виртуальную карту возможен! Вывел вчера 7 рубасов. На старзах этот вариант в одно время отменили и через вэбмани было накладно. Круто, что есть возможность играть и буст (зум) и виндфол (спин). Турниры тоже отличные и поле приятное)) Отличная поддержка! - Отвечают по любому вопросу)) Через поддержку и объяснили как сделать вывод на юмани. Выводит сразу, - не надо ждать 2 дня как на старзах. На старзы точно не вернусь)) Как классно, что среди десятков игроков, уже уехавших из России, только для того, чтобы иметь возможность играть на ПС и еще большего числа собирающихся это сделать, есть один такой как ты, рассказывающий о могучем функционале "зеленого" рума, не в пример "краснопиковому"! Там кстати есть еще возможность вывода на Киви, но этому будет посвящен наверняка особый отзыв? Кстати, 29.09. Поставил на Киви вывод суммы. Спустя несколько часов получил от саппорта "с самыми быстрыми выводами", как это написанно в его рекламе на этом ресурсе, письмо о том, что запрос на вывод выигрыша успешно обработан и деньги отправлены на мой счет и бла-бла-бла... Еще спустя часов несколько ни денег на Киви, ни писем от рума не было. После чего баланс на счете в ПД восстановился, так же без каких-либо писем и пояснений. Сам им по этому поводу так же ничего не писал - ситуация для этого рума типичная и обычная. На ПС вся операция вывода на Вебмани занимала от 1 до 3х минут. К тебе у меня вопрос, ты не пробовал писать отзывы на такие полезные вещи, как норковые шубы с доставкой с Алиэкспресс или кроссовки фирмы Adubas? Думаю должно получиься, у тебя огромный потенциал, полностью соответствующий интеллектуальному уровню целевой группы потребителей подобного рода товаров.
    Ответить Цитировать
    24/37
    + -7
  • На вывод☝☝ поставил сумму 29.05. Вопрос к модератору. У меня пропала возможность цитирования и редактирования своего текста. Это ограничение функционала как то связанно с тем, что иногда я пишу о том, как дела обстоят на ПД на самом деле?
    Ответить Цитировать
    25/37
    + -1
  • Pushnoff @ 12.06.22 

На вывод☝☝ поставил сумму 29.05. Вопрос к модератору. У меня пропала возможность цитирования и редактирования своего текста. Это ограничение функционала как то связанно с тем, что иногда я пишу о том, как дела обстоят на ПД на самом деле?

https://www.gipsyteam.ru/profile/leo_manowar лучше задать вопрос в ЛС модераторам, так они точно увидят сообщение.

Ответить Цитировать
    501/2147
    + 0
  • Когда заработает вывод на skrill?

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 12.06.22 

Цитата (Pushnoff @ 12.06.22) 

Цитата (ХоббиИгрок @ 10.06.22) Совсем кеш затухает, поднимите трафик, сделайте какие-нибудь плюшки, заинтересуйте игроков. А с чего трафику подниматься, пока только старзы, да пати не доступны для игры из РФ остальные румы работают. Вот если все румы перестанут принимать игроков из РФ, то может трафик и поднимется, но это не факт. Не поднимется трафик. Пока не перестанет практиковаться такое: открываюсь на АА с Котоф, 2.8бб, баттон колл, ББ сквиз 13.5, я 4 бет 30бб, баттон колл, ББ фолд. Я бет флоппа, на терне допихнул. Баттон все отколол на 24о. С флоппа был лишь бекдорный стрит у него. Ривером он его поймал. #2. На АА открылся 2.8.бб, еще 2е колл, МБ сквиз 13-14бб, ББ колл. Я оллин около 100фишек, все до ББ фолд, тот колл. Показал 8т и благополучно победил. #3. Сдача с непобедимым и неубиаемым игроком за кешстолами, у которого просто невозможно было выиграть сдачу. Тот играл столов 10. Я открылся с котофа, тот на баттоне колл. На борде АQ3 я сыграл чекрейз флоппа, примерно 3х на его полбанка, затем на терне поставил еще около 70%, ривер прочекали. Тот показал что то вроде Т5 (ривером попал в Т, терн был не его). На вопрос "что это было" ответил, что то вроде "Догадывался, что я блефую"😂😂😂. Как он оказался в банке с такой рукой, при том, что не разыгрывает и 35% даже, с рукой, какой у него был план на сдачу (сам он не блефует), я не стал спрашивать. Это специалист, один из многихв этом руме, у которых ВСЕГДА на шоудауне лучшая рука. Прописавшийся здесь бот с Покердома может строчить под разными никами любую галиматью, но лично я знаю несколько человек, которые пришли сюда со ПС, где играли в "плюс" и ушли в другие румы, так как побить чудесную "магию" местного, действительно не самого сильного поля не смогли. А пока существует эта "магия", возведенная в закон полным запретом не сбор статистики и как следствие, невозможностью ее доказательно развеять, как было это сделано в свое время с ботофермой в "самом честном и зеленом руме", никакого "роста поля" не будет.

Если такая возможность со сбором статистики появится, а ваши результаты не изменятся, вы напишите здесь, что были не правы? 

Люди с ПС уходят из Покердома, так как разучились (не умели) играть без вспомогательных программ. И для многих это некомфортно, что нужно перестраиваться и переучиваться. И я их прекрасно понимаю. Это тоже самое, что пересесть с машины с автоматической коробкой передач на ручку. 

Что касается "специалистов", у которых ВСЕГДА на шоудауне лучшая рука, то когда мне передают их ники и коллеги проверяют, то они по какой-то невероятной причине почти всегда оказываются заливными любителями, проигрывающими на дистанции много денег. 

А это скрин от 2 июня  :

А кто писал о том, что возможность сбора статистики необходима для улучшения результатов? У меня речь шла о том, что без стат. данных невозможно как то аргументировать свои наблюдения и выводы. Как то я уже писал о том, что в свое время покинул ПД лишь по причине того, что устал играть 6-макс с группой ботов. За 9 макс не хватало игры. Перед уходом неоднократно писал в чате о причине и посоветовал всем с кем общался 6макс не играть. И хотя в то время была возможность анализа рук в конвертере, я этим не занимался, поскольку не было необходимости. Результаты (помимо 6макс) меня вполне устраивали. Но если бы не было возможности анализа рук и не появился бы некий энтузиаст-игрок, то очевидно ботоводня на ПД процветала бы и сегодня. У меня в этом сомнений нет.

Что касается т.н. "заливных любителей" то даже любители тырить мелочь и кошельки по карманам уж много столетий как обучены методу "карусельки" - украл - передай другому. Но моему, это очевидные вещи. Читер-суперюзер вполне может и должен быть (при необходимости маскировки от примитивной "проверки" или псевдопроверки, если проверкой можно назвать показатели профита)  "заливным". Только заливать он должен кому нужно. Достаточно и просто создавать экшен, повышая рейковую нагрузку и создавая видимость "фишного поля".  А выявляется это путем анализа связей, для чего нужно анализировать группы игроков, желательно при помощи программ, наподобие используемых при фин. аудите групп компаний, т.е. в т.ч. устанавливающие "фин. связи" между ними, но на небольших полях можно и вручную. Только может потребоваться еще и информация, которой нет в трекерах. Но ведь анализировать то кто будет? Если рейкомеска создана самим румом, то никто, незачем. Как я убедился на практике, т.н. "техподдержка" в ПД попросту отсутствует или полностью некомпетентна. Возможно, кто то и подключился к серверу в свое время и подсасывает деньги в "частном порядке", но это без содействия администрации маловероятно. На самом деле, обнаружить нестандартную активность отдельных групп игроков труда составить не должно и наверняка это уже было бы сделанно.

Опять же, свечку я не держал, ничего не утверждаю. Возможно ПД это рум "один из тысячи", где все правильно и зелено, а вызывающие недоумение игроков факторы есть игра природы и статистики. Ведь может один человек выиграть два бэд-бита в один день? Наверняка, может и 10-ть. Статистика этого не запрещает.

Ответить Цитировать
    26/37
    + 5
  • Pushnoff, ок. Вы пропустили вопрос в самом начале моего сообщения.

Ответить Цитировать
    502/2147
    + 0
  • Pushnoff @ 12.06.22 

Ведь может один человек выиграть два бэд-бита в один день? Наверняка, может и 10-ть. Статистика этого не запрещает.

Телеграм-канал Покердома. 

«Выброс дисперсии или подкрутили? 🤔

Интересная история с точки зрения теории вероятности произошла вчера с одним из наших регулярных игроков — за один день ему выпало два джекпота на общую сумму 1,267,000 рублей! 🤩

fezatron любезно прокомментировал данный случай: «Я в покере с 2011 года. Причем с 2013 года считаю себя регуляром-гриндером. Думаю, что 100 тысяч рук в среднем за месяц я отыгрываю всегда. Но до этого ни разу не попадал в ситуацию даже каре в каре, а тут получилось каре в стрит-флеш, а потом каре во флеш-рояль за один день! Причем произошло это именно 16 сентября, в день рождения моего сына, что тоже, конечно, символично и прикольно».

Говорят, что молния 🌩 никогда не ударяет в одно и то же место дважды, но, как известно, из каждого правила есть свои исключения, и наш игрок – тому доказательство. 

И если задуматься, то игроку «не повезло» в игре и он два раза проиграл с каре 😄. Такой вот «невезучий» игрок, сумевший монетизировать неудачу и выиграть два Bad Beat Jackpot’а подряд. 

Невероятно, но факт 👆. Желаем fezatron, чтобы удача не покидала его и в дальнейшем, даже в заведомо проигрышных раздачах!»

Ответить Цитировать
    503/2147
    + 0
  • ПокердомКонсультант, выкуп-то когда сделают?

Ответить Цитировать
    36/42
    + 1
  • Да, кэшаут было бы неплохо реализовать, хотя бы как на покерке сделали

Ответить Цитировать
    2/15
    + 1
  • И хотелось бы больше акций по кэш рейк гонкам. Как была недавно по холдему в мае. Одну провели и все, хватило только минус отбить(

Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 12.06.22 

Телеграм-канал Покердома. 

«Выброс дисперсии или подкрутили? 🤔

Интересная история с точки зрения теории вероятности произошла вчера с одним из наших регулярных игроков — за один день ему выпало два джекпота на общую сумму 1,267,000 рублей! 🤩

fezatron любезно прокомментировал данный случай: «Я в покере с 2011 года. Причем с 2013 года считаю себя регуляром-гриндером. Думаю, что 100 тысяч рук в среднем за месяц я отыгрываю всегда. Но до этого ни разу не попадал в ситуацию даже каре в каре, а тут получилось каре в стрит-флеш, а потом каре во флеш-рояль за один день! Причем произошло это именно 16 сентября, в день рождения моего сына, что тоже, конечно, символично и прикольно».

Говорят, что молния 🌩 никогда не ударяет в одно и то же место дважды, но, как известно, из каждого правила есть свои исключения, и наш игрок – тому доказательство. 

И если задуматься, то игроку «не повезло» в игре и он два раза проиграл с каре 😄. Такой вот «невезучий» игрок, сумевший монетизировать неудачу и выиграть два Bad Beat Jackpot’а подряд. 

Невероятно, но факт 👆. Желаем fezatron, чтобы удача не покидала его и в дальнейшем, даже в заведомо проигрышных раздачах!»

"сумевший монетизировать неудачу"

неудивлюсь, если джекпотного рейка за всё время  он заплатил больше, чем выиграл  

Ответить Цитировать
    110/161
    + 4
  • Pushnoff @ 12.06.22 

лично я знаю несколько человек, которые пришли сюда со ПС, где играли в "плюс" и ушли в другие румы, так как побить чудесную "магию" местного, действительно не самого сильного поля не смогли.

У меня тоже есть некоторые интересные наблюдения по этому поводу. После известных печальных событий и ухода старзов в микролимитных турнирах некоторое время был настоящий праздник - афс в моменте увеличился раза в два-три, появилась куча неизвестных ников, которых я еле-еле успевал помечать цветом свежести. Люди исполняли рандомные линии с рандомными руками из любых позиций и постоянно жаловались. Помню, один такой написал, что пока ещё не привык к местному гсч, а потом на пребаббле сыграл со мной бет-колл на 30бб с рукой K2s и почему-то проиграл (наверное просто не повезло, упёрся в топ диапазона, бывает). Конечно, это было в турнире с ноками, но он меня ещё и не крыл - видимо, либо не научился считать до 30, либо идеально сыграл по динамике, но не фартануло. Я ведь мттшник, поэтому пока ещё не разобрался  Товарищи из других дисциплин могут меня поправить, но по-моему подобное творилось примерно везде - эти старзовские "реги" в похожем стиле врывались в кэш, некоторые решили изучить правила китая и потренироваться в недорогих турнирах по 500-1к рублей, а пло кэш можно было вечерами смотреть под пиво и чипсы вместо кино. 

Но то что ты пишешь конечно всё очень интересно, пиши ещё  

Объявление

Для творческого общения и совместной работы над аурой познакомлюсь с бывшим регом старзов нл50+/аби50+, который ушёл с ПД в другие румы, так как не смог побить чудесную "магию" местного, действительно не самого сильного поля. Писать в ЛС, графики со старзов обязательны, фотки члена просьба не присылать  

Ответить Цитировать
    77/241
    + 4
  • ПокердомКонсультант, куда историю про карты писать, чтоб билетик получить?)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ПокердомКонсультант, если аккаунт на Покердоме был удален за неактивность, можно ли создать новый на ту же почту?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Kralin @ 13.06.22 

ПокердомКонсультант, выкуп-то когда сделают?

Что за выкуп? 

BellySmith @ 13.06.22 

"сумевший монетизировать неудачу"

неудивлюсь, если джекпотного рейка за всё время  он заплатил больше, чем выиграл  

Вполне возможно. Ну тут речь не об этом. 

Gagarinec @ 13.06.22 

ПокердомКонсультант, если аккаунт на Покердоме был удален за неактивность, можно ли создать новый на ту же почту?

Обычно аккаунты не удаляют, а переводят в неактивное состояние. Для разблокировки необходимо обратиться в техподдержку. Они подскажут, что нужно сделать.

Ответить Цитировать
    504/2147
    + 0
1 187 188 189 190 766
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.