Pinnacler @ 31.08.26даже не знаю что тут корректировать... поставил 1Х по кэфу сильно больше двойки после гола Трабзона, активна ставка НП1 на крупную сумму, и пресс живой - но там чистая Астон Виллы против Арсенала и ТМ 2.5 Амед - Трабзон, два матча осталось и трехначный кэф на среднюю сумму...
Барса ТС 3-0 поставил, и -2.5
Если Дижон второй тайм не выиграет - это будет уже пятый матч наверное подряд из второй Лиги где я не угадываю
Дакворт ведёт 1-2, непонятно хочу ли я чтоб он проиграл четвёртый, скорее нет
Горзны обыграл бедного бельгийца, перед таем у меня выключили свет - минут на 7-8, включили при счёте 5-8 и кэфах 7.8 и 9.6
короче насыпало почти везде
остался матч с ТБ в Чили
Менсик скорее всего 3-1 выиграет, но поставил в пиннакле +1.5 по сетам против него и что проиграет первый
в марике кэф 3.54 а в пиннакле 4.47
думаю с 1-2 сделает 3-2, 4 и 5 сеты выиграет Менсик, вот такие прогнозы
Последняя на сегодня
280$
Тиафо может и прибить, но я за 3-2. Даже думаю первые два сета Мартин выиграет
Теннис за два месяца
289$ + 292$
уверенность 36-40%, переоцениваю я выздоравливающего - поставил под выигрыш 1900$ чистыми, и П2 тут лучше чем ф1-6.5 за 1.57 на 3500$. Ходар зверь, должен убивать здесь 3-0, но яза 1-3 на Коккинакиса
247$ + 257$
уверенность 30-33%
тут и говорить не о чем, 3-0 скорее всего, ну может 3-1. Я - за маловероятный счёт 1-3
хотел ещё на Мисолича против Серондуло поставить, но там максимум 24-28%, если только немножко под выигрыш пяти сотен - как раз чтоб отбить эту ставку
860$
уверенность 39-41%, по точному счёту нет мыслей - матч практически равный жду, по крайней мере в первых сетах, в концовке Фери скорее всего поплывёт, а Мусетти наоборот - прибавит.
600$
уверенность 50-70%, один из двух матчей, оставшихся в системах и прессах
400$
уверенность 43-46%, в лучшем случае 3-1 или 3-2, скорее всего проиграет 1-3, Муте не может пройти первый круг ЮС Опен с 2022 года, вот это да! А сейчас он мягко говоря - не в форме. Хорошей практики у обладателя вайлд кард не было, Дэйн надеюсь возьмёт два сета, и поборется в четвёртом и пятом!
200$ и 200$
долил на ничью, плюс рискую на ещё один матч, там прям П1, уверенность 38-45%
уверенность 42-53%, поставил выше среднего и в марике и в пинке
перерывы
250$
100$
75$
Вест Хэм - волки и Бристоль Колчестер прям целенаправленно ставил П1/П2, а Линкольн должны всухую выигрывать второй тайм
Пирош подводит, ушли из-за дождя
700$
уверенность 40-44%
1000$
Много сегодня всего уже перелопатил, сделал много мелких ставок - женский ЮС Опен только не смотрел
Рапид Вена очень хорошая уверенность, 44-48%
на Ничью/П2 19-22%
Были мысли ещё -1.5 на Накасиму и +1.5 на Бу, кэф 8-9 получился если прессом - тоже немного в пиннакле поставил и всё
буду думать куда грузить крупно
Вчера сильно Пирош подвёл - оставалось три ставки - пресс-тройник и две системы... 100$+118$+371$
Гронзы, Дакворт, Скулскэйт,Амадспор Н/П1...
если бы выиграл насыпало бы 27 тысяч, а так 2400$
Ну вот когда ещё будет столько же уверенных андердогов и тайм/матч с отличным кэфом?
Попробовать сегодня что-то ткое же собрать... Альтмаер думаю 3-0 выиграет, Накашима 3-1, Маросжан 3-2
Шелтон 3-0 за 3,14, Пол 1-3 за 3,6(а может вообще он проиграет?)
Вашеро Майхшак 0-3 за 5,45
ТУРКОВ 1-0 стрёмно добавлять в системы, там и 0-0 может быть, и победа гостей
Футбол по пинке хорошо идёт. Вот думаю, сколько из 9-ти месяцев(с сентября по май) удастся что-то подобное показать? Может 5-6 меяцев так же или немного хуже, один месяц околонулевой и 1-2 месяца в минус
график за два месяца, за исключением нескольких дней отдыха моря и прочего
даже не знаю что тут корректировать... поставил 1Х по кэфу сильно больше двойки после гола Трабзона, активна ставка НП1 на крупную сумму, и пресс живой - но там чистая Астон Виллы против Арсенала и ТМ 2.5 Амед - Трабзон, два матча осталось и трехначный кэф на среднюю сумму...
Барса ТС 3-0 поставил, и -2.5
Если Дижон второй тайм не выиграет - это будет уже пятый матч наверное подряд из второй Лиги где я не угадываю
Дакворт ведёт 1-2, непонятно хочу ли я чтоб он проиграл четвёртый, скорее нет
Горзны обыграл бедного бельгийца, перед таем у меня выключили свет - минут на 7-8, включили при счёте 5-8 и кэфах 7.8 и 9.6