-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
lustrinell @ 24.9.2020
почему нельзя сделать хоть раз серию на покерматч для украинских игроков с их финансами
lustrinell @ 24.9.2020
Почему минимальные байины серии начинаются от 250 грн
lustrinell @ 24.9.2020
Неужели вы думаете что среднестатистический любитель покера из украины обладает банкролом 1к долларов которые он может потратить на серию турниров на покерматч по 10 и 20 долларов.
lustrinell @ 24.9.2020
С такими байинами у вас годами будет сидеть одна и та же группа мтт игроков и пилить деньги с ваших акций по мтт
lustrinell @ 24.9.2020
Слабые составы это микромиллионс на покерстарс
lustrinell @ 24.9.2020
Тысячи людей которые могли бы играть по 1-2 доллара сидят на канале руслана бангерта и ждут розыгрыша билетика по 550 грн чтобы поучаствовать в серии.
Вообще то любителю банкрол как такой не нужен (я сейчас о БРМе), а сыграть отдельные турниры за 10-20 дол. вполне по средствам большинству работающим...
С удовольствием был бы одним из них. Но акции сейчас не те так что лично для меня оно того не стоит.
Да и для высоких мест в лидерборде нужно делать реэнтри. А делая реэнтри Вы получаете стек ниже стартового, соответственно получаете недовес перед теми кто играет без реэнтри.
Так что делают Реэнтри на ПМ либо люди, которые боряться или планируют побороться за лидерборды, либо совсем не от большого ума мягко говоря
Это да, на лимитах до 5дол на ПМ пожалуй самые жесткие составы. И чем дешевле, тем составы сильнее по сравнению с аналогичными бай инами других румов. Любители конечно есть как и везде, но где еще на лимите 40 центов в перемешку с любителями будут рубится 10+ регов аби 10+ за лидерборд реэнтряс до талого
В том то и проблема что руму для развития нужны любители. Но не бомжи условно, а богатые любители, на них и держится индустрия.
Реги генерируют игру, но игры без богатых любителей (я сейчас не о тех кто стоит в очереди за 5 бесплатными гривнами) не будет. Как их привлечь я хз (возможно надо выходить на внешний рынок), да и не мои это проблемы