PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3475
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    844,298
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,679

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 187 188 189 190 335
  • Подскажите, шарк сейчас ровно трекает, если учесть, что ребайников не осталось?
    Ответить Цитировать
    31/54
    + 0
  • jon3394, турниры без ребаев и аддонов должны отслеживаться корректно, но гарантировать что-либо в отношении сторонних сервисов мы не можем.
    Ответить Цитировать
    34/400
    + 0
  • Почему в сателлитах перерыв не синхронизирован со всеми после 55 минут?
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 2
  • Novikov_PM, о каких именно сателлитах идёт речь? Перерыв в сателлитах из МТТ-вкладки, как правило, также проводится в последние 5 минут часа.
    Ответить Цитировать
    35/400
    + 0
  • LetsTalk, сателлит за 110 на мейн за 2200
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Novikov_PM, спасибо, передам ваше пожелание о синхронизации перерыва с остальными турнирами.
    Ответить Цитировать
    36/400
    + 0
  • Здравствуйте ждал серии нокаутов на покерматч и увидев ее пришел в эту ветку.

У меня вопрос к менеджеру каким он видит среднестатистического украинца который захотел поиграть в их руме? Почему минимальные байины серии начинаются от 250 грн, почему нельзя сделать хоть раз серию на покерматч для украинских игроков с их финансами. Неужели вы думаете что среднестатистический любитель покера из украины обладает банкролом 1к долларов которые он может потратить на серию турниров на покерматч по 10 и 20 долларов.

В данный момент ваши серии выглядят как тусовка на 30 человек регуляров которые могут себе позволить байины 10-20 долларов, 5 фишей которые пришли поиграть в карты и еще 10 сателитчиков.

Понятно что я немного утрирую, но эти серии делаются не для обычных украинских любителей покера, которые не могу позволить себе таких байины. Это тусовка на 30-50-100 регуляров по распилу денег с акций покерматч.

Не понимаю почему ваши серии ориентированы на регуляров. С такими байинами у вас годами будет сидеть одна и та же группа мтт игроков и пилить деньги с ваших акций по мтт

Слабые составы это микромиллионс на покерстарс, а у вас при таких байинах такого не будет.

Превратились в клуб для своих, вливаете кучу денег в акции, но делаете байины серий такими, что массовое участие русскоязычных игроков в них невозможно. Тысячи людей которые могли бы играть по 1-2 доллара сидят на канале руслана бангерта и ждут розыгрыша билетика по 550 грн чтобы поучаствовать в серии. А они бы могли играть по 1-2 доллара
    Сообщение отредактировал lustrinell - 25.9.2020, 1:34
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -2
  • lustrinell @ 24.9.2020
    Не понимаю почему ваши серии ориентированы на регуляров. С такими байинами у вас годами будет сидеть одна и та же группа мтт игроков и пилить деньги с ваших акций по мтт

Ответить Цитировать
    8/15
    + 2
  • lustrinell @ 24.9.2020
    почему нельзя сделать хоть раз серию на покерматч для украинских игроков с их финансами

Украинские игроки вроде пока и не жаловались. Не сильно понятно, ты за украинских игроков беспокоишься или тебе хотелось бы серию подешевле? Просто страна проживания в твоем профиле указана Россия. Попробуй через саты отобраться, если есть желание поиграть серию на покерматч, но нет финансовой возможности. Для этого саты и включают в сетку)
    Сообщение отредактировал lymarsha - 25.9.2020, 4:37
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 3
  • lustrinell @ 24.9.2020
    Почему минимальные байины серии начинаются от 250 грн

Так будут сайд ивенты от 22 грн. и какой то нулевой турнир за 5грн.
    А вообще то покер это игра не для бомжей (никого не хотел обидеть).

lustrinell @ 24.9.2020
    Неужели вы думаете что среднестатистический любитель покера из украины обладает банкролом 1к долларов которые он может потратить на серию турниров на покерматч по 10 и 20 долларов.

Вообще то любителю банкрол как такой не нужен (я сейчас о БРМе), а сыграть отдельные турниры за 10-20 дол. вполне по средствам большинству работающим...
    lustrinell @ 24.9.2020
    С такими байинами у вас годами будет сидеть одна и та же группа мтт игроков и пилить деньги с ваших акций по мтт

С удовольствием был бы одним из них. Но акции сейчас не те так что лично для меня оно того не стоит.

Да и для высоких мест в лидерборде нужно делать реэнтри. А делая реэнтри Вы получаете стек ниже стартового, соответственно получаете недовес перед теми кто играет без реэнтри.

Так что делают Реэнтри на ПМ либо люди, которые боряться или планируют побороться за лидерборды, либо совсем не от большого ума мягко говоря

lustrinell @ 24.9.2020
    Слабые составы это микромиллионс на покерстарс

Это да, на лимитах до 5дол на ПМ пожалуй самые жесткие составы. И чем дешевле, тем составы сильнее по сравнению с аналогичными бай инами других румов. Любители конечно есть как и везде, но где еще на лимите 40 центов в перемешку с любителями будут рубится 10+ регов аби 10+ за лидерборд реэнтряс до талого

lustrinell @ 24.9.2020
    Тысячи людей которые могли бы играть по 1-2 доллара сидят на канале руслана бангерта и ждут розыгрыша билетика по 550 грн чтобы поучаствовать в серии.

В том то и проблема что руму для развития нужны любители. Но не бомжи условно, а богатые любители, на них и держится индустрия.
    Реги генерируют игру, но игры без богатых любителей (я сейчас не о тех кто стоит в очереди за 5 бесплатными гривнами) не будет. Как их привлечь я хз (возможно надо выходить на внешний рынок), да и не мои это проблемы

Да и чтобы привлечь людей из внешнего рынка нужны какие то преимущества перед конкурентами. А я их пока что в упор не вижу. А вот минусов куча по сравнению например с теми же Пати и Покерком:
    1) выше рейк. В тех же кноках, к примеру, более чем в 2 раза;
    2) ниже рейкбек;
    3) ниже выбор игры и гарантии;
    4) комиссия за вывод средств

Ну да ладно это так лирика. Все равно что говорить самому с собой. Я от том что форумчане ничего не решают.

Да и эта серия хуже предыдущих как по мне:
    нет командного лидерборда
    рейк 11.11% на Пати и покерке чутка меньше 5%

Но все же часть холдема катну без реэнтри конечно же
    Ответить Цитировать
    39/98
    + 2

• Вообще то любителю банкрол как такой не нужен (я сейчас о БРМе), а сыграть отдельные турниры за 10-20 дол. вполне по средствам большинству работающим...

Не думаю что в странах снг средние зарплаты такие что можно любителям запрыгивать в половину туринров серии или хотя бы в треть без серьезных трат.

С удовольствием был бы одним из них. Но акции сейчас не те так что лично для меня оно того не стоит.

Да и для высоких мест в лидерборде нужно делать реэнтри. А делая реэнтри Вы получаете стек ниже стартового, соответственно получаете недовес перед теми кто играет без реэнтри.

Так что делают Реэнтри на ПМ либо люди, которые боряться или планируют побороться за лидерборды, либо совсем не от большого ума мягко говоря

Ты и являешься одним из них. Одним из регуляров которые подсчитывают велью от участия в серии с учетом акций и принимает решение об участии. Поэтому состав этих серий состоит из 50ти регуляров которые посчитали свое велью с учетом акций хорошим чтобы участвовать, десятка фишей из стран снг у которых есть деньги и пару десятков сателитчиков. Если бы байины были мелкими по 1-3 доллара в сериях бы играло гораздо больше людей и большее кол-во любителей из стран снг могло бы принимать участие в них.

Это да, на лимитах до 5дол на ПМ пожалуй самые жесткие составы. И чем дешевле, тем составы сильнее по сравнению с аналогичными бай инами других румов. Любители конечно есть как и везде, но где еще на лимите 40 центов в перемешку с любителями будут рубится 10+ регов аби 10+ за лидерборд реэнтряс до талого

Я говорил не про лимиты до 5 долларов на покерматч, а про серию с байинами от 250 грн.

В том то и проблема что руму для развития нужны любители. Но не бомжи условно, а богатые любители, на них и держится индустрия.
    Реги генерируют игру, но игры без богатых любителей (я сейчас не о тех кто стоит в очереди за 5 бесплатными гривнами) не будет. Как их привлечь я хз (возможно надо выходить на внешний рынок), да и не мои это проблемы

Богатые иностранные любители в снгшном руме это почти нереально ни для покерматча, ни для покердома и других.

Мое недовольство вызвано тем что в серии на покерматч не пускают бедных фишей и микролимитчиков из снг из-за байинов. В таких условиях которые сформировались на покерматч на сериях можно картели как в спинах запускать.

Переливайте там деньги между собой от редких залетных фишей на сериях, а микролимитные фиши пойдут их сливать в других местах
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • А вы ребята плюсово вложились наверно в несколько предыдущих акций покерматча и защищаете такой формат серий который доступен только ограниченому числу людей. Пусть эта серия филу не понравилась, но будут и другие где велью будет лучше и фил вступит в игру
    Я ж говорю серии покерматча чисто клуб для 100 регуляров которые считают велью и принимают решение об участии, а рум покерматч спонсор этого веселья. Зачем пускать на серии в игру бедных фишей и микролимитчиков, так может нарушиться баланс отношений между клубом регов и покерматч

Покерматч снг ориентированный рум с байинами на сериях не для сгшных фишей - гениально. Такие байины могут потянуть европейские фиши или из азии, но украинские и российские фиши по сотке не депают повеселиться
    Сообщение отредактировал lustrinell - 25.9.2020, 6:49
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Фил у нас тут не спор с аргументами, а конфликт интересов. Ты хочешь чтобы серии покерматча оставались клубам для своих, чтобы ты мог считать свое велью от участия и участвовать в некоторых из них, а я хочу чтобы серии покерматча стали с байинами доступными для бедных фишей и микролимитчиков,которые ничего не считают, а просто хотят поиграть. Так что на твои посты отвечать не буду, в диалоге нет смысла, ты защищаешь свои интересы, а я свои.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Баины на серию относительно сносные , но пока что очень мало сатов . Вам что б собрать турики саты чуть ли не каждые 15 мин запускать надо ) в целом согласен , что в серии будут принимать ограниченый круг людей (одних и тех же регов ) и еще будут залетные кто выиграет билет у директора)
    Ответить Цитировать
    138/163
    + 1
  • lustrinell,
    А вообще то назвать то что будет серией очень сложно.

Серия
    Один турнир в сутки по холдему
    Все что сделали это убрали Зодиак Лев за 330 в 20:00 по Киеву и на его место поставили "серийник" за 500 при этом не забыв поднять рейк с 10 до 11.11%

А по выходным убрали Зодиак Скорпион за 550 в 20:00 по Киеву и на его место поставили "серийник" за 1100 или мейн за 2200

Вот Вам и вся серия!!!
    Поправьте пожалуйста если где то не прав

ПС: такое грандиозное событие наверное долго пришлось планировать
    Ответить Цитировать
    40/98
    + 4
  • В апреле была серия PKO PONT за 550, к ней проходило много ежедневных фрироллов, с ребаем по 5 гривен, где за 1 место был билет за 550.
    Вот бы и в этой серии сделали что-то подобное, тогда у каждого появиться шанс сыграть.
    Ответить Цитировать
    31/37
    + 1
  • хмм, а то что в кассе нет киевстара, при акции "киевстар фриролл" это так задумано было?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BadSTyLe, добрый день!
    Метод пополнения через оператора Киевстар доступен только для счетов в валюте гривна.
    Ответить Цитировать
    1347/1369
    + 0
  • Подскажите, для верификации аккаунта нужно паспорт с пропиской? Как верифицировать платёжный метод киви?
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Отклоняет депозит с киви, в чем может быть причина?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 187 188 189 190 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.