"Все в едином ритме". Официальная тема Чемпионата Мира по футболу в Бразилии

28
Razan
Dum spíro, spéro
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    4,749
  • Просмотров
    424,024
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +9,057
1 186 187 188 189 238
  • BeStupidLikeMe @ 7.7.2014
    ДЫ КАК ЖИ АНИ МОГУТ ТА!!!!!111

Ну хоть негра огромного с эрокезом нет-)). Хотя что там под шапками еще неизвестно-).
    Ответить Цитировать
    176/237
    + 1
  • Две стороны бразильского футбола :
    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/swag/642792.html
    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/swag/636193.html
    Ответить Цитировать
    84/131
    + 1
  • BeStupidLikeMe @ 7.7.2014
    ДЫ КАК ЖИ АНИ МОГУТ ТА!!!!!111

GoGoPowerRangers-91926.jpg

влад, жжошь напалмом! давай еще такого сюда. я даже все посты гренки мимо пропускаю ради такого попкорна
    Ответить Цитировать
    139/210
    + 0
  • Solus11157 @ 7.7.2014
    16 лет назад у аргентинцев был один нападающий мировго уровня Батистута, стареющий Каниджа, а новым Марадоной называли Савиолу, потому что он был самым талантливым из молодых.

одного Батистуты было более чем достаточно, да и вообще понятие "звезда" не было таким расплывчатым :) по поводу нового Марадоны - Савиола то вряд ли, а вот на Ортегу возлагались большие надежды:) ну да с появлением Месси аргентинцы дождались)

опять же вряд ли можно говорить о выбросе дисперсии - в каждом поколении у аргентинцев есть яркие атакующие игроки - Марадона - Батистута - Ортега - Рикельме - Месси. Атака живёт!

Solus11157 @ 7.7.2014
    То, что потом появились Месси, Агуэро, Тевез, Игуаин, Лавесси - это выброс дисперсии.

опять же из них звезда только Месси и мог бы быть Тевес, остальные - разговоров и внимания больше, чем выдающегося футбола

Solus11157 @ 7.7.2014
    Или, опять же пример, в другую сторону. Бразильцы, которые всегда славились нападающими везут на этот чемпионат Жо и Фреда, и сильнее центральных нападающих у них сейчас нет. Просто сложилось так, что звезды родились в защитной линии.

Неймар есть. Он не центральный, он вездесущий в атаке. Точно также как и Месси, хотя Месси, конечно, с правого фланга в центр всё сметает.

Globus @ 7.7.2014
    Неужели я такой старый, что мои собеседники только с гуглом могут найти кто такие Сантьяго Солари и Фернандо Редондо.

ну не люблю я Реал, что ж поделать) тем более на фоне Карлоса и Йерро Солари не запомнился вообще

Globus @ 7.7.2014
    Это были большие игроки в свое время.

в свое возможно

Globus @ 7.7.2014
    Гренка, тебе для справки. Солари как финале ЛЧ, так и в других матчах играл на позиции полузащитника, причем атакующий/на фланге. Его частенько называли лучшим 12-ым игроком в мире, то есть тот кто в основном сидит в запасе.

я знаю, я сам дал ссылку на тот финал ЛЧ, где Солари играл полузащитником. Мы-то вели речь о защитниках) И почему большой игрок для своего времени частенько сидел в запасе?

BarsTips @ 7.7.2014
    Это для тебя матч № 1 -"Эль классико" Барса-Реал, а там игра №1 планеты Бока-Ривер (причем не только для аргов) и игра №2 Бразилия-Аргентина.

да нет, я довольно прохладно отношусь к игре Барса-Реал. Для меня матчем № 1 до 2007-го года был Зенит - Спартак

а вот насчёт Бразилия - Аргентина да, это всё равно что в хоккее Канада - СССР.

BarsTips @ 7.7.2014
    ПС. Кстати подумал-наверное ты не знаешь-). В Аргентине можно занять 7-8 место в чемпе и вылететь в низший дивизион-). Там с этим строго -). У них единственных такой принцип вылета команд в мире-).

лол теперь знаю, спс, посмеялся)
    Сообщение отредактировал grenka666 - 8.7.2014, 14:54
    Ответить Цитировать
    254/306
    + 0
  • grenka666 @ 8.7.2014
    Батистута - Ортега - Рикельме

Если отбросить Марадону, с которым большой временной разрыв и Месси, после которого началось появление талантов, то у бразильцев за этот же период : Бебето, Дунга, Ромарио, Раи, Ривалдо, Роналдо, Роналдиньо. Напы были и у аргентинцев звездные, я не спорю, но в меньшем количестве.
    grenka666 @ 8.7.2014
    одного Батистуты было более чем достаточно

Когда у него шла игра, то да, как на чм-98.а если не шла, как в 2002 - то аргентинцы из группы не могли выйти.
    Опять же пример с этого чемпионата - у Бензема не пошла игра против немцев, а замены адекватной у французов нет. Вот за 70 минут и не смогли ничего придумать.

grenka666 @ 8.7.2014
    Неймар есть. Он не центральный, он вездесущий в атаке. Точно также как и Месси, хотя Месси, конечно, с правого фланга в центр всё сметает.

Неймар - это игрок пространства. Поэтому в Барсе и сборной он играет крайнего нападающего, а в Сантосе играл ложную девятку, как Месси в Барселоне. Поставь Неймара на место Фреда - и он будет играть, как Кокорин.
    Ответить Цитировать
    85/131
    + 1
  • grenka666 @ 8.7.2014
    опять же из них звезда только Месси и мог бы быть Тевес, остальные - разговоров и внимания больше, чем выдающегося футбола

Представляешь, что думают о некоторых футболистах европы в Аргентине , если ты так думаешь о их звездах ?-)). Причем почему ты так думаешь-тоже понятно. 1- Месси затмевает остальных - для тебя так точно- медиа работает исправно. 2 - Ты толком даже не видел как эти люди играют - ты их видишь изредка и случайно-). Ну и ты даже не представляешь насколько Тевес звезда в Аргентине. Он канеш подпортил себе репутацию тем, что играл в Англии , но даже это ему простили - "апачу" можно многое-).
    Мне вот очень интересно, что бы ты говорил о русском футболисте, который дебютировал бы в 17 лет за ЦСКА - стал бы с ним чемпионом, выиграл Лигу чемпионов, Кубок УЕФА , межконтинентальный кубок -). И потом какой нить житель Боливии сказал бы что он "мог бы быть звездой". У него на стадионе Боки своя ложа. Ты хоть понимаешь что это такое ?? Поверь стадион Боки в Аргентине намного круче "по понятиям" , чем стадион Реала или Барсы...или Баварии.
    grenka666 @ 8.7.2014
    Неймар есть. Он не центральный, он вездесущий в атаке.

Ну мля. Ну вот честно скажи-сколько игр с Неймаром ты видел ?? И за какие команды ? Ну пипец ты выводы делаешь. Ты даже не понимаешь насколько Неймар "раскрученный футболист" . Пока что он просто хорош, но не больше. Да и "хорош " пока что оценка авансом. Он один из немногих, кто научился себя "подавать" правильно. С точки зрения командной игры - он чаще мешает. Особенно это было видно в Сантосе- как только его не было-они раскатывали кого угодно. Он на поле- начинается бенефис в центре поля ..безрезультатный. Недаром игроки были недовольны и их всех (не менее звездных) попрадовали в другие клубы. Тот же Рональдиньо и смотрится намного лучше и пользы от него значительно больше. Не веришь-посмотри игру Атлетико Минейро, а потом не предвзято посмотри игру Неймара.
    Я поэтому и говорю, что бразы без Неймара сыграют сильнее -немцам не повезло, что его сломали. Сейчас выйдут "командные" ребята (если можно так бразов вообще называть) и придавят немцев так, что мало не покажется. И штрафные начнут бить те, кто это умеет лучше Неймара, и вспомнят что Фред умеет много забивать.

ПС. Наверное надо было написать за " Спартак". Бока все таки скорее Спартак, чем ЦСКА по количеству болелов в мире. Хотя хз.
    Сообщение отредактировал BarsTips - 8.7.2014, 15:27
    Ответить Цитировать
    177/237
    + 1
  • Solus11157 @ 8.7.2014
    Если отбросить Марадону, с которым большой временной разрыв и Месси, после которого началось появление талантов, то у бразильцев за этот же период : Бебето, Дунга, Ромарио, Раи, Ривалдо, Роналдо, Роналдиньо. Напы были и у аргентинцев звездные, я не спорю, но в меньшем количестве.

эээ... Марадона закончил играть в 94-м, а Месси дебютировал в сборной в 2005-м - 10 лет не такой уж большой разрыв.

Solus11157 @ 8.7.2014
    Когда у него шла игра, то да, как на чм-98.а если не шла, как в 2002 - то аргентинцы из группы не могли выйти.

о роли одного игрока в сборной можно много говорить, но здесь нет чётких критериев, так что я не стану эту тему обсуждать)

Solus11157 @ 8.7.2014
    Опять же пример с этого чемпионата - у Бензема не пошла игра против немцев, а замены адекватной у французов нет. Вот за 70 минут и не смогли ничего придумать.

к примеру, я вообще не считаю Бензема звездой, потому как в Реале он играет стабильно нестабильно

Solus11157 @ 8.7.2014
    Неймар - это игрок пространства.

естественно

Solus11157 @ 8.7.2014
    Поставь Неймара на место Фреда - и он будет играть, как Кокорин.

не факт, но вполне может быть
    Сообщение отредактировал grenka666 - 8.7.2014, 15:49
    Ответить Цитировать
    255/306
    + 0
  • BarsTips @ 8.7.2014
    Представляешь, что думают о некоторых футболистах европы в Аргентине , если ты так думаешь о их звездах ?-)). Причем почему ты так думаешь-тоже понятно. 1- Месси затмевает остальных - для тебя так точно- медиа работает исправно. 2 - Ты толком даже не видел как эти люди играют - ты их видишь изредка и случайно-).

ну для начала я делаю выводы по игроку по его манере поведения на поле. Месси и Тевес мне импонируют тем, что мало валяются на поле, нацелена на ворота, хорошая техника, юркие, скоростные, азартные, без понтов, скромные, забивают много голов, являются лидерами атаки. Тевес в этом плане как-то подсдал, так что я и написал "мог бы".

Как играет Агуерро я видел, это скорее потолкаться и протолкнуть мячик в ворота, чем подхватить его в центре поля, промчаться вихрем и закатить в ворота. У меня такое представление. А уж как играет Агуерро на этом ЧМ - это вообще пипец.

BarsTips @ 8.7.2014
    Мне вот очень интересно, что бы ты говорил о русском футболисте, который дебютировал бы в 17 лет за ЦСКА - стал бы с ним чемпионом, выиграл Лигу чемпионов, Кубок УЕФА , межконтинентальный кубок -). И потом какой нить житель Боливии сказал бы что он "мог бы быть звездой".

ну если игрок в 17 лет зажёг, а в 25-ть превратился в унылого футболиста - я сказал бы тоже самое

BarsTips @ 8.7.2014
    Ну мля. Ну вот честно скажи-сколько игр с Неймаром ты видел ?? И за какие команды ? Ну пипец ты выводы делаешь. Ты даже не понимаешь насколько Неймар "раскрученный футболист" . Пока что он просто хорош, но не больше. Да и "хорош " пока что оценка авансом. Он один из немногих, кто научился себя "подавать" правильно. С точки зрения командной игры - он чаще мешает. Особенно это было видно в Сантосе- как только его не было-они раскатывали кого угодно. Он на поле- начинается бенефис в центре поля ..безрезультатный.

я постмотрел на Ютьюбе один ролик с нарезкой проходов Неймара и посмотрел его игру на ЧМ - был приятно удивлён. Потому что парню 22 года, а ведёт себя как 28-летний опытный футболист. И если раньше он мотался в одиночку, то на ЧМ этого вроде бы нет, Роббен с мячом таскается больше :)
    Ответить Цитировать
    256/306
    + 0
  • Шалтай-Болтай @ 8.7.2014
    влад, жжошь напалмом! давай еще такого сюда. я даже все посты гренки мимо пропускаю ради такого попкорна

с попами, к сожалению, кончились)
    Ответить Цитировать
    140/176
    + 0
  • grenka666 @ 8.7.2014
    Марадона закончил играть в 94-м

получив дискву за допинг. Последним для него чемпионатом был 90, в 94м он был тенью гения, которого накачали, чтобы он смог сыграть три игры.
    Ответить Цитировать
    86/131
    + 0
  • grenka666 @ 8.7.2014
    я постмотрел на Ютьюбе один ролик с нарезкой проходов Неймара и посмотрел его игру на ЧМ - был приятно удивлён

Представляешь какую нарезку можно сделать с Кержаковым ?-)

Глянь Агуеро, если будет время. Заодно где он "толкается" может увидишь-).
    http://www.youtube.com/watch?v=NbHP4_x53fk
    Ну а тут Тевес которого ты скорее всего не видел-)
    http://www.youtube.com/watch?v=LhvbB9lbVSc

И Тевес в Аргентине сопоставим с Месси в отличии от европы. Просто он меньше играл " на виду" и команды попроще -иногда такое случается. Еще не известно, что с ним было бы в Барсе. Но это такое- из фантастики-)). Он и в сборную не попадает из-за Месси- тяжко быть "плахишом" даже если ты более техничен-).
    Ответить Цитировать
    178/237
    + 0
  • BarsTips @ 8.7.2014
    о русском футболисте, который дебютировал бы в 17 лет за ЦСКА - стал бы с ним чемпионом, выиграл Лигу чемпионов, Кубок УЕФА , почти выиграл межконтинентальный кубок -)

Ответить Цитировать
    87/131
    + 0
  • Solus11157 @ 8.7.2014
    выиграл Лигу чемпионов

Это важно очень-). Там же играют бразильские клубы у них. И не принижая игрока, все таки вратарем полегче- как минимум ты здоровый не по годам -)).
    Ну и Акинфеев в принципе "звезда" В Росии -).
    Ответить Цитировать
    179/237
    + 0
  • Solus11157,

Ну чо- ИТБ1.5 на бразов за 3.0 берем ?-)). Или ограничимся ТБ1 1 тайма и голом Фреда ?-)).
    Еще пенальти хотел брать, но Неймара не будет-(. Хотя там падать все умеют..даже Халк-).
    Ответить Цитировать
    180/237
    + 0
  • Мне пока очень нравится ИТБ 1,5 за 2,75 или даже ИТБ 2,5 на аргентинцев. Есть ощущение, что Силессен поплывет, а если голандцы побегут отыгрываться - то еще наполучают.
    На первый тайм не очень нравится, немцы тяжело продавливаемые, думаю первый тайм будут спокойные нули.
    Ответить Цитировать
    88/131
    + 0
  • финал Аргентина - Германия будет, думаю. Вы как считаете?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Solus11157 @ 8.7.2014
    думаю первый тайм будут спокойные нули.

Еще подумаю. Два противоречия-одни дома почти всегда забивают в 1 тайме, другие или на ноль играют или пару голов туда сюда-).
    Стата как бэ намекает- или играть 2 гола 1 тайм или их вообще не будет-).
    Solus11157 @ 8.7.2014
    даже ИТБ 2,5

На аргов апасна. Они не приучены 3 забивать ( у них не принято)- если будет 2-0 , то так и останется скорее всего. Вот если Голландия забьет-тогда да..могут. Хотя ЧМ + Месси уже давно "отошел" от арговских понятий-он может канеш и 3 забить в легкую-).

traxting @ 8.7.2014
    финал Аргентина - Германия будет, думаю. Вы как считаете?

Та хз. Я ожидал Арги-Колумбия. Колумбов выбили бразы-получается Арги-Бразы финал-)).
    С другой стороны-немцы есть немцы. Будем посмотреть-в результаты не полезем.Только голы-только хардкор-).
    Ответить Цитировать
    181/237
    + 0
  • Наконец-то первый полуфинал! Уже соскучился за баталиями!

Немецкий хай-тек против бразильских лесорубов. Превью матча Бразилия - Германия

Размышления над шансами сборных Бразилии и Германии попасть в финал.

Неидеальная сборная Сколари.

На чемпионате мира 1970 года сборная Бразилии создала идеал для любителей творческого футболу. Судьба распорядилась, что тогда в Мексике в составе бразильцев сверкала целая россыпь выдающихся игроков: Пеле, Жаирзиньо, Тостао, Ривелино, Клодоальдо, Карлос Альберто. Тренер бразильцев Марио Загало сумел достичь гармонии звезд на поле. В итоге сборная Бразилии пролетела тайфуном над соперниками, продемонстрировала фантастический футбол, получила шесть побед с общим счетом 19 - 7.

На долгие года та команда стала символом идеального творческого футбола. После 1970 года бразильская торсида требовала от своих любимцев не только победы, но и приближения к такому идеальному футболу. Но такие игроки, как Пеле рождаются очень редко. Вероятность того, что рядом окажутся Жаирзиньо, Ривелино и Тостао - еще ниже. Пять чемпионатов подряд на бразильцев ожидали провальные выступления. Наконец, в 1994 году Карлос Альберто Паррейра отказался от копирования идеальной сборной образца 70 года и создал прагматическую команду нацеленную на результат, а не на эстетику. И команда получила чемпионской титул, победив в серии пенальти главных «ценников» в футболе итальянцев.

Согласно принципам Паррейры Луис Филипе Сколари построил команду для чемпионата мира 2002 года. Тогда здоровый прагматизм позволил избежать неприятных сюрпризов сборной, которая имела действительно звездный состав во главе с Роналдо. Победа в семи встречах и заслуженное чемпионство.

На нынешнем первенстве в Сколари остался только прагматизм, без звезд. Тренеру «селесао» не позавидуешь. Перед матчем с Германией единственный действительно звездный игрок Неймар получил травму, лидер обороны Тьяго Силва пропускает игру из-за перебора желтых карточек. Возникает вопрос неужели иссяк песок Копакабаны на футбольных гениев. Особенно тревожная ситуация с форвардами. Видимо в страшном сне бразильцы не могли представить, что игрок уровня Фреда будет основным форвардом на домашнем первенстве мира.

Все-таки, я бы не стал, все списывать только на отдых природы по рождению в Бразилии гениев футбола. После победы в Кубке конфедераций, Сколари решил заморозить прошлогоднюю игру сборной. Он не стал искать пути повышения вариативности действий команды. Осторожность в защите и надежда на талант Неймара. Будет ли этого достаточно, чтобы победить в первенстве. Не уверен, тем более, что один компонент из этой конструкции уже выпал.

У бразильцев возникали проблемы в матчах со всеми тактически грамотными командами, которые были на пути в чемпионате. Во встречах с Хорватией, Мексикой, Чили и Колумбией «пентакампеоны» заставляли своих сторонников серьезно нервничать.

Сейчас бразильцев ожидает встреча не только с тактико-грамотной, но с командой, которая имеет очень мощный и сбалансированный состав. Удастся ли преодолеть такой барьер без двух лучших игроков? Задача сложная.

В четвертьфинале с колумбийцами «пентакампеоны» одержали победу, получили ее в борьбе, а не переиграли соперника. Лояльность арбитра позволила обеим командам, которые сделали на двух 54 фолы, завершить матч в полных составах. Бразильцы 31 раз нарушали правила. Форварды команды Сколари Фред и Халк, не провели ни одной быстрой контратаки, зато по 4 раза фолили. В этом матче жизнь сборной спасли стандарты и центральные защитники Тьяго Силва и Давид Луис. Вряд ли, подобный фокус удастся повторить в следующих встречах. Меня поразило то, что на последних минутах матча бразильцы стали играть откровенно на отбой.

Сколари необходимо искать пути для перестройки принципов игры в отсутствии Неймара. В составе сборной нет такого игрока который мог бы просто заменить десятого номера. Кроме того, бразильская команда является не образцом тактического совершенства. Схемы игры бразильцев допускает разрывы между атакой и обороной, страдает от неспособности быстро перестраиваться после потери мяча. Переход с обороны в атаку, наоборот, не отмечается слаженностью и слишком медленный. Такое положение вещей превращает Бразилию на аутсайдера полуфинального поединка.

Немецкий конвейер талантов.

Сборная Германии является конечным продуктом сложного технологического процесса по подготовке футболистов высочайшего класса. Немецкая команда всегда имела другие козыри чем бразильцы: целеустремленность, характер, дисциплину и атлетизм. Неудачные выступления Бундестим на чемпионатах мира 1998 и Европы 2000 года заставили функционеров по другому посмотреть на систему развития немецкого футбола. Германия сделала ставку на воспитание технично одаренных игроков, которые способны творить на поле.

Через 10 - 12 лет немцы получили первые результаты. Выросло поколение, которое умеет не только сражаться на поле, но удивлять зрителей. Мюллер, Езил, Гетце, Ройс, Шюррле, Дракслер все такие же ответственные и тактически воспитаны, как предшественники по сборной. Но кроме этого они могут вытворять чудеса с мячом. Очень интересно, как удалось консервативным немцам достичь изменения массового сознания детских тренеров, как удалось достичь понимания, что техническая подготовленность и способность к творчеству перспективнее боевитости и атлетизма.

Кроме детских тренеров изменились и тренеры команд мастеров. Появились мятежники - экспериментаторы, лучшими из которых являются Лев и Клопп. Пришло время собирать урожай? С полной уверенностью предрекать победу команды Лева в Бразилии не буду. Есть достойные оппоненты, но рано или поздно такой подход обязательно принесет трофеи.

Склады и формация. Не думаю, что Сколари будет менять схему 4-2-3-1. Замена Тьяго Силвы в Сколари есть - это хорошо знаком с большинством немецких футболистов игрок «Баварии» Данте. Заменить Неймара будет труднее. Это можно будет сделать только коллективными усилиями, если игроки, отвечающие за создание Халк, Оскар и кто-то из запасных, который выйдет на поле вместо Неймара, смогут вместе сыграть свои лучшие матчи на первенстве.

Кандидатов для замены трое - Виллиан, Рамирес, Бернард. Кому даст преимущество Сколари трудно сказать. Сайт whoscored.com прогнозирует, что это будет Виллиан. Предлагает вашему вниманию, некоторую статистику по данным игрока.

10304345_698622476891194_5066912942697309312_n.jpg

Хотя возможен вариант, когда Неймара заменит отбывший дисквалификацию Луис Густаво. Также возможна замена правого защитника Майкона, на Дани Алвеша, которому пока не удается показать свои лучшие качества в матчах чемпионата мира.

10417517_698623153557793_5960669912025159599_n.jpg

Бундестим, скорее всего, использует схему, которая довела их до полуфинала: 4-3-3. Думаю, Лев заменит Клозе на кого-то из пары Шюррле - Гетце. Других изменений в составе не предвидится.

Грубость. Обе команды будут биться за выход в финал. Как показал матч с колумбийцами футболисты сборной Бразилии не гнушаются запрещенными методами достижения результата. 31 фол: показатель команды Андердог, а не сборной «пентакампеонов». Немцы, например, в над принципиальном матче с французами нарушили правила лишь 18 раз. Интересно, сколько позволит вольностей арбитр матча. При таких раскладах лицо арбитра из Мексики Марко Родригеса НЕ вселяет доверия. Было много случаев, когда горячие мексиканцы ребята пытались насолить «гринго». Тем более, что по многим аспектам, начиная с безопасности и заканчивая финансами, ФИФА выгоднее попадания в финал хозяев мундиаля.

Хотелось, чтобы матч подарил праздник футбола, а не превратился в соревнование лесорубов.

Выводы.

Команда Лева в большинстве компонентов выглядит лучше подопечных Сколари, которые потеряли двух своих система-образовательных игроков. Все эти преимущества бразильцы будут пытаться компенсировать жаждой победы, поддержкой зрителей, желанием не разочаровать многомиллионную страну, которая живет футболом. 200000000 бразильцев способны создать такое биополе, что разрушит любую современную футбольную машину. Вопрос только в том, знает ли Сколари, как подключать к этому биополю игроков своей команды? Выдержат ли сами игроки такое напряжение?

Йоахим Лев проделал хорошую работу, сборная Германии выглядит мощной машиной, которая создана по последним технологиям. При этом она способна на творчество. Удастся ли Леву привить дух победителей своим подопечным? До этого многие сетовали, что Лев не победитель. Если это ему удастся, 200000000 бразильцев ждет разочарование.
    Ответить Цитировать
    202/225
    + 6
  • badlife @ 7.7.2014

Сборной Нидерландов придётся искать другой отель после полуфинала ЧМ-2014

Сборной Нидерландов придётся искать другой отель после полуфинального матча чемпионата мира — 2014 по футболу. «Оранжевые» не стали бронировать отель на весь турнир, срок аренды истекает сегодня.

«Сборная Нидерландов зарезервировала отель до 7 июля. В последующие дни места в отеле уже выкуплены другими людьми», — цитирует пресс-секретаря ФИФА Делию Фишер зарубежная пресса.

В случае победы в 1/2 финала подопечные Луи ван Гала могут остановиться в одном из двух отелей Рио-де-Жанейро, специально зарезервированных для финалистов чемпионата мира.

в фавелах пусть селяться...шлюхи, кокс...что еще голландцу надо для подготовки к финалу?
    Ответить Цитировать
    132/160
    + 0
  • Razan @ 8.7.2014
    Вопрос только в том, знает ли Сколари, как подключать к этому биополю игроков своей команды? Выдержат ли сами игроки такое напряжение?

Бразильцы является самой фолящей командой турнира, в четвертьфинале судья их откровенно жалел, да и все карточки перед 1/2 финала сгорели — можно спокойно бить Мюллера и компанию по ногам, получать желтые и не бояться пропустить финал. Берем «верх» на карточки и смотрим за эмоциональной рубкой.

Что то в этом есть-).

В Барселоне уже поступили в продажу футболки с именем Луиса Суареса и девятым номером

Хм. Теперь Неймару точно кранты..или Месси-)). Сожрет..хотя он хороший парень-).
    Ответить Цитировать
    182/237
    + 0
1 186 187 188 189 238
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.