Mizamax @ 28.8.2014
ведут себя аморально за пределами "аулов".
holden1989 @ 28.8.2014
что по центральным каналам не показывают их нищету
holden1989 @ 28.8.2014
ну может стоит перестать так жить , начиная с глорства за Путина и его политики
DarknessOFF @ 29.8.2014
Ты предлагаешь пойти той же тропой, что и Украина? Майдан - 2? Ты пиздел о 70 с лишним человек погибших мирного населения во время майдана. Чего добились? Сколько сейчас погибших? Спустись на землю...
Что у нас было до Путина? Развал СССР? Голодуха, нищета, хлеб с сахаром по талонам? Застал? А я застал... Лично я не вижу ни одного кандидата на место презитенда РФ вместо Путина, по крайней мере пока. Кого бы ты хотел видеть в президентах РФ на данный момент?
DarknessOFF @ 29.8.2014
Ты предлагаешь пойти той же тропой, что и Украина? Майдан - 2? Ты пиздел о 70 с лишним человек погибших мирного населения во время майдана. Чего добились? Сколько сейчас погибших? Спустись на землю...
Что у нас было до Путина? Развал СССР? Голодуха, нищета, хлеб с сахаром по талонам? Застал? А я застал... Лично я не вижу ни одного кандидата на место презитенда РФ вместо Путина, по крайней мере пока. Кого бы ты хотел видеть в президентах РФ на данный момент?
DarknessOFF @ 29.8.2014
holden1989, я так и не понял, кого ты предлагаешь в кандитаты. Ноунейма какого-нибудь по сути?
DarknessOFF @ 29.8.2014
Холдена в президенты!!! Вот где будет полный пиздос... Ты поотмороженней жирика будешь
holden1989 @ 29.8.2014
слушай ты мне начинаешь напоминать андердарк
Подземье (англ. Underdark) в литературно-игровой вселенной Forgotten Realms — территории, расположенные под поверхностью Фаэруна (одного из субконтинентов планеты Абейр-торил), лабиринт пещер и тоннелей. Подземье — место действия многих книг и компьютерных игр по мотивам Forgotten Realms.
Подземье представляет собой сеть пещер, тоннелей, подземных озер и рек. Растительность в Подземье отсутствует, однако существуют крупные колонии грибов, служащих пищей жителям тоннелей. В подземных реках водится рыба. Рофы — существа, похожие на яков служат домашним скотом народам Подземья.
Подземье населено многими разумными народами, в основном злого мировоззрения. Среди них — темные эльфы-дроу, иллитиды, наблюдатели, темные гномы — дуергары
миза а я тебе скажу почему , потому что они озлобленные на москву и питер за то , что по центральным каналам не показывают их нищету , теракты постоянные в махачкале , не говорят про их проблемы- вместо этого пиздят про украину миллиард часов , дают беженцам 700 р на человека , а на них граждан своей страны Путину наплевать. он даёт местным авторитетам бабло и они там уже устраивают свои феодальные отношения и рисуют на выборах едросам 146 %