Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-698
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    744,692
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 186 187 188 189 334
  • Mizamax @ 28.8.2014
    sweetcoqueta, лан,отпишусь.

Короче последнее слово "епта" в той фразе как бы добавляло немного сарказма в ее смысл.Конечно такая многонациональная страна не может быть только для Русских.Но к сожалению не все "русские" могут в ней нормально существовать.Вернее существовать могут не только лишь все..

Почему то от чувашей,парней из республики Коми и прочих нет того негатива и охуевшего поведения,когда они приезжают в мегаполисы типа Питера и Москвы,а вот от ребятишек с Сев.Кавказа он постоянно исходит.Понятно,что СМИ подогревают все эту хуету показывая изо дня в день чурок по ящику,так как их выгодно показывать,но все-таки доля правды в этом есть.Почему так происходит я не знаю и кто в этом виноват мне похер,главное,что они(кавказцы) в большинстве своем(а может и в меньшей степени) ведут себя аморально за пределами "аулов".

Примерно за это же Русских не любят в Европе,да и в мире в целом,ибо ведут себя как обезьяны-дикари.Но сейчас уже ментальность у наших людей меняется и люди становятся адекватнее,более Европейскими чтолле,но не в плане мультикультуры и толерантности(хотя не без этого) а в плане отношения между людьми и правильности реакции на различные события и их понимания.

миза а я тебе скажу почему , потому что они озлобленные на москву и питер за то , что по центральным каналам не показывают их нищету , теракты постоянные в махачкале , не говорят про их проблемы- вместо этого пиздят про украину миллиард часов , дают беженцам 700 р на человека , а на них граждан своей страны Путину наплевать. он даёт местным авторитетам бабло и они там уже устраивают свои феодальные отношения и рисуют на выборах едросам 146 %
    Ответить Цитировать
    165/203
    + 1
  • Mizamax @ 28.8.2014
    ведут себя аморально за пределами "аулов".

Кстати, это огромное заблуждение, если я тебя правильно понял.
    В городах(в частности в махачкале, да и вообще во всех городах сев. кавказа) ненавидят сельских(горцев), считают их бычьём. Потому что они в большинстве своем "дикие", которые двух слов по русски связать не могут. Именно их и показывают по телевизору и т.д.(аля пересели с ишаков на мерседесы).
    В городах же живут нормальные, адекватные, образованные люди, как и во всей россии. Вобщем очень долго всё объяснять. Взрослые люди умнее и в курсе что и как, а малолеткам(большинству) и нацикам вообще всё похуй. Они слышат чурка/кавказ - значит зверь. И в их тупые головы тяжко вбить, что чурка чурке рознь, так же как и русский русскому.
    Ответить Цитировать
    230/267
    + 4
  • holden1989 @ 28.8.2014
    что по центральным каналам не показывают их нищету

Ты куда нибудь когда нибудь вообще вылазил за пределы подмосковья? В курсе как остальные регионы живут? В курсе какие з/п в провинциях?
    В курсе того, что почти везде отключают свет периодически, воду, в целях экономии/постоянных ремонтов? Какое состояние дорог? Нет? Об этом ведь тоже не говорят по телевизору, а так живет вся страна, за исключением крупнейших городов...
    Ответить Цитировать
    231/267
    + 0
  • ну может стоит перестать так жить , начиная с глорства за Путина и его политики , оттяпаю крым - повышу себе рейтинг
    Ответить Цитировать
    166/203
    + 2
  • holden1989 @ 28.8.2014
    ну может стоит перестать так жить , начиная с глорства за Путина и его политики

Ты предлагаешь пойти той же тропой, что и Украина? Майдан - 2? Ты пиздел о 70 с лишним человек погибших мирного населения во время майдана. Чего добились? Сколько сейчас погибших? Спустись на землю...
    Что у нас было до Путина? Развал СССР? Голодуха, нищета, хлеб с сахаром по талонам? Застал? А я застал... Лично я не вижу ни одного кандидата на место презитенда РФ вместо Путина, по крайней мере пока. Кого бы ты хотел видеть в президентах РФ на данный момент?
    Ответить Цитировать
    232/267
    + 3
  • DarknessOFF @ 29.8.2014
    Ты предлагаешь пойти той же тропой, что и Украина? Майдан - 2? Ты пиздел о 70 с лишним человек погибших мирного населения во время майдана. Чего добились? Сколько сейчас погибших? Спустись на землю...
    Что у нас было до Путина? Развал СССР? Голодуха, нищета, хлеб с сахаром по талонам? Застал? А я застал... Лично я не вижу ни одного кандидата на место презитенда РФ вместо Путина, по крайней мере пока. Кого бы ты хотел видеть в президентах РФ на данный момент?

ох, сколько же раз пережевывались эти стандартные вопросы...
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • 494666301 @ 29.8.2014
    ох, сколько же раз пережевывались эти стандартные вопросы...

Я отсутствовал 20 дней. Сорри, в универе ещё за это ебли
    Ответить Цитировать
    233/267
    + 0

большой миф о том , что если уйдёт Путин то всё развалится, на его место встанет условный медведев и вся полит. система останется такой же . я предлагаю все свои усилия направить на думские выборы , где необходимо для начала лишить партию жуликов и воров их монополии и отправить к хуям плюшевого зюганова, миронова и жирика . ( возможно правду придётся отстаивать кулаками т.к. жулики и воры не захотят отдавать власть ) и начать бороться с Путиным именно таким методом через парламент . конечно придётся за год начинать готовить наблюдателей, ещё раньше продвигать в массы свою партию, но другого выхода нет .

акции на болотной кстати были бескровные , когда в мск вышли 100к+ человек ( в том числе и я ) и уже тогда сильно давили ну Путина т.к. он ничего подобного не ожидал
    Ответить Цитировать
    167/203
    + 0
  • holden1989 @ 29.8.2014
    конечно придётся за год начинать готовить наблюдателей, ещё раньше продвигать в массы свою партию, но другого выхода нет .

Как говорится вперёд и с песней.
    Ответить Цитировать
    249/351
    + 0
  • holden1989, я так и не понял, кого ты предлагаешь в кандитаты. Ноунейма какого-нибудь по сути?
    Ответить Цитировать
    234/267
    + 0
  • Холдена в президенты!!! Вот где будет полный пиздос... Ты поотмороженней жирика будешь
    Ответить Цитировать
    235/267
    + 4
  • навальный как вариант , госдеп одобрит
    Ответить Цитировать
    168/203
    + 0
    holden1989, я так и не понял, кого ты предлагаешь в кандитаты. Ноунейма какого-нибудь по сути?

DarknessOFF @ 29.8.2014
    Холдена в президенты!!! Вот где будет полный пиздос... Ты поотмороженней жирика будешь

слушай ты мне начинаешь напоминать андердарк , та тоже сама с собой разговаривает и додумывает
    Ответить Цитировать
    169/203
    + 0
  • mihhhhey @ 29.8.2014
    Как говорится вперёд и с песней.

думаю как легализуют покер есть смысл вступить в партию к навальному , пока что слишком опасно и возможно придётся переезжать в другую страну
    Ответить Цитировать
    170/203
    + 0
    Холдена в президенты!!! Вот где будет полный пиздос... Ты поотмороженней жирика будешь

по возрасту не подхожу
    Ответить Цитировать
    171/203
    + 0
  • holden1989 @ 29.8.2014
    слушай ты мне начинаешь напоминать андердарк

Подземье (англ. Underdark) в литературно-игровой вселенной Forgotten Realms — территории, расположенные под поверхностью Фаэруна (одного из субконтинентов планеты Абейр-торил), лабиринт пещер и тоннелей. Подземье — место действия многих книг и компьютерных игр по мотивам Forgotten Realms.

Подземье представляет собой сеть пещер, тоннелей, подземных озер и рек. Растительность в Подземье отсутствует, однако существуют крупные колонии грибов, служащих пищей жителям тоннелей. В подземных реках водится рыба. Рофы — существа, похожие на яков служат домашним скотом народам Подземья.

Подземье населено многими разумными народами, в основном злого мировоззрения. Среди них — темные эльфы-дроу, иллитиды, наблюдатели, темные гномы — дуергары

Ответить Цитировать
    236/267
    + 1
  • anderdark - быдлонашистка с тагила- завсегдатай раздела политика
    Ответить Цитировать
    172/203
    + 0
  • holden1989 @ 29.8.2014
    по возрасту не подхожу

ты думаешь это единственная причина?
    Ответить Цитировать
    237/267
    + 0
  • тож делать нечего ночью !?)_
    Ответить Цитировать
    173/203
    + 0
  • holden1989 @ 29.8.2014
    anderdark - быдлонашистка с тагила- завсегдатай раздела политика

Она там забанена? А ты? Кто быдло? Демидов?
    Ответить Цитировать
    238/267
    + 2
1 186 187 188 189 334
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.