Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-76
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,547,930
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 186 187 188 189 1060
  • молодец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
  • iGooner, там в соседнем колодце у Генра поднялась как раз тема блогов. так вот, я тебя вполне корректно прошу, избавить меня от своего навящивого присутсвия в моем колодце\блоге\дневнике.
    пажалуйстя, свали отсюда навсегда, создай свой блог и там пиши. мера номер два, будет обращение к модератору.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1853/9390
    + 0
  • посмотрим как будет работать, "мера культурной просьбы".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1854/9390
    + 1
  • hellf1re666 @ 14.11.2012
    мне абсолютно без разницы, я считаю что у нас форум, а поэтому каждый волен писать там где ему вздумается и то что он захочет. я только против прямых оскорблений личности, все остальное считаю нормой.)

hellf1re666 @ 14.11.2012
    iGooner, там в соседнем колодце у Генра поднялась как раз тема блогов. так вот, я тебя вполне корректно прошу, избавить меня от своего навящивого присутсвия в моем колодце\блоге\дневнике.
    пажалуйстя, свали отсюда навсегда, создай свой блог и там пиши. мера номер два, будет обращение к модератору.

94b7ccaa5d880df08b3c9dc617f9.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/59
    + 4
  • WmfMoon, противоречий нет :)

hellf1re666 @ 14.11.2012
    я только против прямых оскорблений личности

iGooner @ 14.11.2012
    сам ты футбЛОЛл(((

оскорбление личности, это просто то что касается именно личности человека в каком либо негативном ключе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1855/9390
    + 0
  • Кстати, эта же просьба не писать тут адресуется следующим товарищам
    - Генр
    - Селиванов
    - Приорат
    - Дункан Хилл
    - Аризоне
    - Лепич
    - НеррАззури
    - Кап-н-Фолд

мотив один - хуйня у меня в блоге, и наезды на меня же, которые недопустимы. те у кого нет блогов, делайте свои блоги и пишите в них. у кого есть вабще изи. не стоит проявлять себя за счет моего блога.
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 14.11.2012, 19:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1856/9390
    + 1
  • через модератора, только так

и это было не оскорбление

до уровня оскорблений и постоянных ответных сообщений я не дойду, не утруждайся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 2
  • iGooner, уже отправил модератору просьбу тебя забанить тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1857/9390
    + 0
  • кстати, на самом деле это ведь так просто. зачем мне кому то что то доказывать, или еще что то. те люди кто мне нравится, или не нравится что про меня пишут, я буду просить их не писать. если они будут писать во преки моему желанию, то тут уже как бы в дело будут вмешиваться модераторы. так как тут пишу прежде всего я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1858/9390
    + 0
  • умничка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 0
  • кстати, я сейчас насчитал, что тех людей кто пишут тут хуйню регулярно, всего навсего около 10-12 чел. двое уже в забанены. 10 на очереди.) так как судя по чуваку сверху, он оправдывает свой аватар на 100%. попросили не писать, нет он пишет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1859/9390
    + 0
  • hell, ты его огорчаешь

1321313408_leopold.avtomobil.kota.leopolda.0-05-27.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/37
    + 1
  • FREEQ, когда сделаешь свой блог на ДТ, я думаю ты поймешь меня :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1860/9390
    + 0
  • Жив осел? Погиб осел
    Нет осленка больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0
  • вот в тему данной ситуации как раз :))

ps. все, пока ушел, слишком много времени потратил на все эти дела. надеюсь принесет какую то пользу мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1861/9390
    + 0
  • hellf1re666, ну почему только от тебя каждую неделю приходят жалобы на кого-то и кого-то постоянно нужно удалить из блога?

Ты сам выбрал такой формат дневника, и я до сих пор не понимаю твоего дутого возмущения всему тому что здесь творится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/43
    + 0
  • StopThinking @ 14.11.2012
    hellf1re666, ну почему только от тебя каждую неделю приходят жалобы на кого-то и кого-то постоянно нужно удалить из блога?

Ты сам выбрал такой формат дневника, и я до сих пор не понимаю твоего дутого возмущения всему тому что здесь творится.

по вполне очевидной причине, потому что у меня на данный момент самый просматриваемый блог в этом разделе, и он далеко впереди всех остальных. в другие блоги мало кто пишет, вот и внимания к ним никакого практически.
    поэтому тут целое засилье тех людей кто пытается как раз таки спровоцировать целенаправленно срач тут, флуд, троллинг, можно называть как угодно, но то что это ничего полезного не приносит, так это точно.
    вот хотя бы возьми несколько последних коментов вот этого друга iGooner, ну это вот не ахеревшесть писать у меня тут, то что он пишет(СТ я надеюсь ты просмотришь последние его коменты), Селиванов - подобная ситуация. Ну что мне их любить и уважать за это? Вроде как нормальная человеческая реакция с моей стороны.

Так что это ты разберись, ты же модератор. А так получается, классное такое модерирование, просто забить болт на все, и сказать что ты сам виноват. Ну классно, чо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1862/9390
    + 1

• и в мыслях не было что-либо больше тут писать).

гораздо спокойней и веселее сидеть в режиме ридонли и получать истинное удовольствие от ваших опусов, мусьё. (как, собственно, это подметили выше).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/28
    + 7
  • NerAzzurri, да мне не надо чтобы все сидели в рид онли. но когда идет откровенное хамье в мой адрес, мне как это воспринимать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1863/9390
    + 0
  • NerAzzurri @ 14.11.2012

и в мыслях не было что-либо больше тут писать).

гораздо спокойней и веселее сидеть в режиме ридонли и получать истинное удовольствие от ваших опусов, мусьё. (как, собственно, это подметили выше).

А чем ты здесь провинился, что попал в "черный список"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/37
    + 0
1 186 187 188 189 1060
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.