Раздачи из вчерашнего кеша.
1) на БТН. Агрессивный игрок рейзит с УТГ (много блефует, на него не давят деньги - игрок клуба) 15 евро, играем 1/2 евро, 2 фолда, я кол, ББ кол. Мой стек в районе 350-400. Брал в начале 225 евро стек.
Флоп . ББ чек, агро 35, я 85, ББ пас, агро кол. Терн . Чек-чек. Ривер . Там 75, я кол. .
2) . Тот же самый расклад префлоп, он дал 15, я на БТН кол - только вот блины ушли в пас.
Флоп . Там 31, я кол. Терн . Там 85, я 217, там кол. Ривер . Там чек, я 168 алын, там кол. Я ему показал свой почти натс, там инста-мак. Говорит был сет. Мб.
3) . Агро страдл 5, я с мп, 15, СО (весьма агрессивный) 50, агро кол, я доставил (в стеке за тысячу).
Флоп , агро чек, я чек, СО чек. Терн , агро чек, я 90, СО пас, агро кол. Ривер , там чек, я 165, там 400, я инста-кол. показал.
Затем заказал машину, она почти подъехала, но успел сыграть раздачу. Открываю на БТН . Этого достаточно для рейза. 25, все пас, он кол (пьяный буду его называть). Флоп . Там чек, я 50, он 200. Конечно его рейз повод посмотреть вторую карту, хочу увидеть либо А, либо J, либо . Открываю вторую - . Ререйз 575 евро, там пуш 1.6К, я кол. Показывают . Терн . И ривер . Итого -450 евро, вместо +2.2К.