Сейчас я с семьей нахожусь в Шри-Ланке, тут забавная погода - с утра всегда ясно и жарко, а вечерами всегда гроза. Поскольку ехать в такое место только за пляжным отдыхом довольно глупо - на завтра мы организовали экскурсию на Сигирию:
Проблема в том, что с учетом пробок и вообще качества движения на дорогах в этой стране, дорога от нашего отеля до места заняла бы наверно часов 5 (от аэропорта 40 километров мы ехали полтора часа, а до Сигирии от отеля - 200км). Поэтому мы решили организовать чартерный перелет из соседнего аэропорта (10 минут езды отеля) на таком вот судне:
Эта трата была не запланирована в бюджет поездки, поэтому катать я сел с твердой и непродуктивно-резалториентед мыслью отбить ее за сессию :)
В какой-то момент я уж было начал сомневаться в успехе мероприятия, но потом понеслось
Самое странное, что два самых злых бита получились против одного из главных санраннеров старзов и главного санраннера vs me в частности
Все хорошо, что хорошо кончается, надеюсь и экскурсия завтра пройдет на позитиве :)
19.10.2012 16:59 “@PokerStarsVIP: Supernova Elite VIPs attending the PCA this year get free upgrades to the prestigious Cove while supplies last.” I got one!
19.10.2012 17:05 “@RaSZi: GoPro came out with a new camera (Hero3) and posted an amazing promo movie: http://t.co/uH2IHmni!” Блин, опять моя камера устарела
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну одел человек шлепанцы без носков, скем не бывает?