Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
LordSilencer @ 30.08.22Приветствую,
Кто-нибудь разъяснит, какие лимиты на переводы внутри пейсеры?
Почему выскакивает сообщение "лимит на переводы этому пользователю превышен"?
Вроде давно переводил этому пользователю, а теперь даже 100 евро не дает ему перекинуть. Какой-то обще-месячный лимит?
Тоже самое. Мне переводили и появился лимит, хотя проходил все все верификации и лимитов быть не должно.
Подскажите плз, банковские переводы со скрила на пайсеру сейчас доходят?
Только что посмотрел в учётке у себя. Дневной лимит 1к евро, месячный 5к евро. Совершенно точно по лимитам нее созванивался с ними, максимум менял сам, уже не вспонмню.
А переводы p2p binance (USDT) -> Paysera сейчас работают? В районе 5-7к если будет перевод вопросов у payser'ы не возникнет?
Беларусбанк RIP??? еще сегодня в первой половине дня проходила оплата по карте и банкомат дал денег. Вечером в магазине сказало *Нет разрешения* и банкомат отклонил выдачу кеша
Ma1n1, Если ты снял с карты 500 р, то надо ждать неделю, чтобы опять воспользоваться банкоматом данного банка.
Ma1n1, в часов шесть вечера беларусбанк не дал снять, час назад сделал второй заход, все прошло отлично
Lawyers, Привет.
Так вроде и не работало никогда, Paysera против Крипты, блокнут.
У всех так? Надеюсь это временная проблема на стороне пейсеры
Masik5, там перевод проходит со счёта Paysera менялы на мою Paysera. Никто не будет знать, что я ему крипту кидал. Вопрос в сумме, кто-нибудь делал переводы по 5-10к? Задают вопросы по поводу таких переводов?
Lawyers, сам же соображаешь вроде, что могут начать вопросы задавать из-за крупной суммы. К чему риски? Учитывая, что если происхождение средств объяснить не сможешь и свяжут с криптой, то обратно ты эти деньги уже не увидишь вероятно. Если знать, что деньги 100% чистые тебе человек переводит, то проблем нет, но с криптообменников выводить такие суммы не лучшая затея...
Lawyers, всё верно Itarius говорит.
У меня была история, отправлял знакомому 3 транша по 1шт в месяц, 1,5+2+1,5=5к всего, ему были вопросы, мол чего кто то денег прислал, вы кто такие, что у вас за отношения и прочее, при том что мне как отправителю вопросов не было.
Логика как везде, если ты много тратишь - вопросов нет, а если что то заработал (прислали, долг отдали или ещё что) - оправдывайся, а то не твоё, а моё...
ceedonen, У меня тоже висит, но оплата картой прошла сегодня.
dexm12, да, доступна. Вчера оплачивал покупку а интернете, всё прошло. Также снимал баксы с банкомата. И расплачивался за покупки в магазине. Сама надпись уже исчезла.
Rearden, в Казахстане
NehNahPohAh, Я сразу снимаю в банкомате Беларусбанк, мтб, паритет по 500 р, все ок.https://myfin.by/stati/view/esli-nuzna-nalicka-a-karta-inostrannaa-uznali-gde-s-mensimi-poterami-snat-dengi