По поводу игр, зацени Battle Brothers . Может затянуть насмерть!!!
Ума не приложу зачем ты с бр 18к+ играешь нл50 на редстаре)
Rustin, Писал что план увеличить лимиты х2 на пс и редах,нл 200 и нл 100 соответственно будет играть,для консервативного подхода можно еще покопить,хотя ноябрь-декабрь лучшие месяцы чтоб шотать помаленьку,я думаю )
Rustin @ 24.10.23Ума не приложу зачем ты с бр 18к+ играешь нл50 на редстаре)
Я много раз говорил что буду играть 100 редов с переходом на 200 старзов) хочу соблюдать такую пропорцию. Места на мониторах у меня много, мне вообще не обломно) деньги ред стар приносит. Возможно возьму тестовый 1 месяц поиграть 100-100, перед 100-200, не знаю.
Чёт я написал большой пост на тему шотов, лимитов и прочего, но он с каким-то очень негативным окрасом получился, стёр)) поэтому расскажу кратко.
У меня есть своя очень консервативная по меркам комьюнити стратегия подъёма и я её придерживаюсь) никуда не спешу и понемногу у меня получается.
110-120 би на новый лимит копим, и без всяких шотов на 5-15 би начинаем играть новый на большую дистанцию.
С таким подходом я прошёл с данных:
650$ бр и нл20 лимит
до 50-100 и без 5-ти минут 100-200, бр почти 20к$
за 1.5 года, и это с учётом увеличенных расходов в другой стране и переезда который съел в моменте 1/3 бра( 4к$)
Плохо ли это или хорошо, долго или нет, пусть каждый сам решит. Меня положение дел и мой подход более чем устравивают.
Очень поддерживаю такой подход. Обычно агрошоты работают до первого крупного стрика. Дисперсию лучше уважать, а то может сильно наказать. Особенно с переходом на лимиты выше🙌
И тем более, если много жизненных трат и это единственный доход. Даже высоко не ходя, пока что, я поражаюсь порой, как люди этим принебрешают и рискуют 🙄
Radeo_, RnDrew,
Зашёл на страничку игры и там чел в рейдже пишет, что его викинг с шансом 90% промазал 4 раза и он удаляет нахуй.
Я пока что пропущу
Овер 10 дней распиздяйства подошли к концу.
Думаю я больше не буду брать такие перерывы, тк всё скатилось в деградацию на грани небольшой хандры + деваха же уехала и чёт мне без карт и девушки было прям нудно. Чем вообще столько времени в сутках можно забить))
Из хорошего я вдоволь наигрался в игры : 3й варик и гостраннер 2, кайфанул.
1 раз залил в себя очень много пива с другом в давно забытом формате:
В остальном просто отсыпался как медведь и страдал хуйнёй.
1я сессия после перерыва была очень весёлая
Хандра сразу прошла, моментально взбодрился.
Вторая получше)
Меня один добрый человек научил делать алиасы, так что реды и старзы будут в одном графике теперь)
Однозначно нужно как раньше. "Реды", "Редстар", "Скамина". Куда мы без этих заголовков перед графиком. Ну и интереснее наблюдать как в одном руме может апать как коня, а в другом наоборот сидишь униженный на параше.
Реды
Старзы
в слове "реды", судя по графику, очевидная ошибка
Я просто был в хорошем настроении)
Старзы
Реды
Старзы
Реды
Несколько часов играл в полном тильте, ну точнее не играл, а просто чёто там нажимал)) вышел за ренжи префлоп раз 50
Причём вот блять поймал же нахуй момент что всё я не в адеквате, сказал нужно выключить. Ну нееееееееет нахуй, будем сидеть просто тыкать кнопки в замазке.
А началось то как, просто попался ультранесуществующий, раз в год появляющийся супер вип на ред старе, с 400 бб офк перед сдачей.
и как бы хуй с ним, но в этот момент я играл на старзах раздачу и мой мозг поймал этот небольшой момент ярости.
На 150 бобов кулер
Дальше просто ебалом по клаве часов 5, играя снепом все улицы во всех раздачах)
Какой же дефолт для ред стара, накидать к риверу 1-3 аута)) просто жиза, а на графике ЕВ всех предыдущих улиц можно в помоечку спустить
п.с. Может они знают сразу всю доску, что начинают добирать уже с флопа (или с префлопа? ) ?
Привет Nicedaybro, играя в нескольких румах замечал ли такое, что в одном руме всё очень плохо (кулера, переезды и прочие радости покериста) на длительной дистанции (40к рук+) , а в другом всё норм (то тебя переедут то ты их). Или же если жопа наступает то она во всех румах
Привет)
Бывало и везде жопа, бывало в одном апало в другом всё в пол, бывало и там и там всё в потолок) на лонг ране всё одинаково, тк итоговый вр примерно равный у меня и на редах и на старзах)
Классная версия, теперь моя любимая. Спасибо за ссылку)