только сотню давали макс в пиннакле, в марике гораздо больше
уверенность около 66-67%, 2 шанса из 3
425$
так же проставил П2П1 и волевая победа одной из команд в матче
400$ ординаром + в прессе на 125$
уверенность 45-46%
так же проставил ничья/Макара тайм/матч за кэф около семёрки, уверенность 22-25%. Получается Оренсе не выиграет ни одного тайма, что конечно же опасно... вариант что первый тайм сыграют 0-2 или 1-1, а во втором один безответный гол от хозяев
200$ на дерби в высшей лиге и 400$ на чистую гостевую победу во втором дивизионе. Ещё и на 0-1 точный счёт поставил на Оддевольд
В общем Рейджерс как только забивают - надо ставить в лайве на Абердин на чистую, кэф будет больше десятки
250$ на РПЛ, шансы у гостей есть, и приличные, но в тото вроде 12 взял, но сумма маленькая там
турки 190$ на чистую и 325$ на непроигрыш, 2-1 или 2-2 ожидаю, но 1-2 тоже держим в уме поэтому без фанатизма
Немного экспресс-анализа и стаки на будущее в Шотландии
буду опять ставить на победу Абердина и поражение Рейнджерс, но не в след. туре - а 5 сентября...
Килмарнок думаю уступит с разницей, и возможно даже забьёт, 3-1 скорее всего
А Мозервелл Скорее всего упрется и будет играть на 0-1, их с нулём заиграю
футбол за июль-август
но это без учёта тройника на бельгию и 4 из 5 сыгравших матчей которые я не смог добавить так как блогабет не открывался
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=145489&view=findpost&p=8287021
дальше...
теннис: 25 прогнозов но всё же
и, о ужас, бейсбол МЛБ: 36 прогнозов
ЮС опен вчера выбрал два матча, сегодня ещё один - ну и штук 8 на карандаше, решаюсь... можно теннис в плюс вывести за завтра-послезавтра
Швейцария, лайв, уверенность около 60%, пре-матч тоже ставил ОЗ+П1 и П1+ТБ2.5 и П1+4.5
Теннис что-то сдвинулся, этот матч должны были завтра вечером, ну посмотрим - может так и будет, расписание некогда смотреть
овербетнул и в пиннакле и в марике, шансы близкие к 50 на 50
210$
в бэт эт хоуме уже 3.65 дают вроде
я бы давал около 2.8-3.2, реально этот обладатель ВайлдКард может выиграть, Коллиньон нестабилен
думаю вот стоит ли добавлять ставку на плюсовую фору
на точный счёт 3-2 тоже рискну поставить. По стате и результатам америкос ещё более нестабилен, проигрывал будучи фаворитом с кэфами 1.14, 1.24 и ~1.3
бельгиец если проиграет, навряд покончит собой, молодой ещё, и не хоккеист, но серия поражений затягивается
Все ординары
700$, из них три сотни в двойниках и тройниках
500$
ещё один отличный тотал
125$, совсем немножко
425$
Ну такая вот развлекуха, Румынию ещё утром проставлял, 2-1 вышло, 2-0 или 1-1 как вариант
а Украина там скоре всего 0-2, 0-1, но думаю обе забьют всё же в этом матче + процентов 16-17 на победу гостей есть
П1 на Буковину хорошо поставил в лайве: Динамо раскатывается, частят пасами, но не думаю что удастся забить
апдейт... второй гол забили... поэтому сразу перестрахую на Х2 Динамо и зафиксирую прибыль
ахахах, незарахувалы
1-0
Турция... матч конечно же чертовски интересен... Турция угадывается, поэтому овербеты
Амедспор - Трабзонспор
. Тайм / Матч:
Ничья в 1-м тайме + Амедспор (победа в матче)
Коэфф.: 7.60
Амедспор - Трабзонспор
. Амедспор (победа) + тотал меньше 2.5:
Да
Коэфф.: 7.70
лайв тоже буду ставить, корректировать-отыгрываться в случае чего
Уверенность в тайм/матче около 21%
П1/ничья/П2 оцениваю как 43%/29%/28%
ЮС Опен... лайв... Дакворт похоже на 2-3 идёт за 8.2, и чистую за 4.75 поставил
только благодаря этому прессу вчерашний день получился околонулевым...
но я все бы эти ординары которые красным поставил ещё раз
на сегодня-завтра есть есть минимум 6-8 ставок на футбол и теннис, добавлю первые после 10 Москвы
азиатский футбол вообще не рассматривал - там вроде только корейцы остались, так что на них пас