yaodintakoi @ 21.10.2020 Если вдруг появится работающий способ вернуть все на свои места, сообщите, пожалуйста.
Сносишь клиент через Анинтсалл и ставишь заново.Тока правда потом закрывать нельзя, т.к. сразу Аврора будет при первом же рестарте.Походу каждый день так придется делать.По крайней мере пока..
yaodintakoi @ 21.10.2020 Если вдруг появится работающий способ вернуть все на свои места, сообщите, пожалуйста.
Временное решение проблемы с движком Aurora на PokerStars:
GT_Tech @ 22.10.2020 1) Удалите файлы в папке по адресу C\Users\user\AppData\Local\PokerStars\ImgCache, где C - ваш жесткий диск, User - логин в Windows
2) Запретите запись в папке ImgCache. Правой кнопкой мыши по ImgCache -> Свойства -> Безопасность -> Изменить -> Поставить галочки запрета на запись в папку
3) Откройте рум через PokerStars.ехе (!! Не через ярлык на рабочем столе!!). Ярлык находится в папке, куда установлен рум.
Важный нюанс: неизвестно, как служба безопасности может отреагировать на самовольные изменения софта (в данном случае - запрет записывать кэш в папку), учитывайте возможные риски.
Только у меня теперь постоянные вылет при открытии первых зум столов? Мне теперь приходиться открывать любой стол как обсёрвер, а потом уже логиниться в рум и открывать столы. Полностью все столы нельзя закрывать, надо вечно один оставлять.
danila88, Добрый день. По вопросу вылета зум столов, рекомендую обратиться в нашу тех. поддержку. Актуальные контакты для связи: Skype - live:gipsyteamsoft Telegram: @GipsyTeamSoft Discord: GT Soft #2348 График работы у тех. саппорта с 08:00 до 22:00 по Москве.
Подскажите, как с поддержкой лучше общаться? Уже была ситуация, когда вывод был заморожен и мне прислали сообщение чтобы я пояснил почему делаю вывод с ВПН. На первый раз простили, на форуме мне посоветовали заходить с впн Испании, что я и делал. И вот сегодня опять:
"Рассмотрение Вашего запроса на вывод средств было приостановлено, так как в процессе его обработки мы обнаружили, что месторасположение, с которого Вы совершаете доступ к учётной записи и играете, отличается от месторасположения, которое зарегистрировано в Вашей учётной записи.
Перед тем, как утвердить Ваш запрос на вывод средств, мы просим Вас объяснить, чем обусловлено это несоответствие."
ramparentator, уже 2 раза тоже спрашивали, просто объясни что через лобби в кассу не зайти т.к. играешь из рф, на следующий день уже деньги на нетеллере лежали
fokusn1k @ 21.10.2020 den720, Привет, хотят уточнить происхождение средств, которые ты депнул в рум. Пришли скрин движения средств, к примеру, GGпокерок - skrill - pokerstars es. Уточни, что средства выиграл в покер, если так. Или справку с работы пришли.
все сделал, они ответили, что нужна справка именно от работы, ну я добавил еще скринов с фондового рынка. Далее они сказали, что так как вы не отправили нам свою профессию, то мы вынуждены вас заблочить, короче заморозили счет с деньгами. Может на какое другое мыло им писать? cdd@starsaccount.es пишут с этого, они то ли не видят письма, то ли теперь начинают болкировать, если ты официально не трудоустроен. В чем проблема не пойму пока.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.