WPN Tools

145
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-574
  • Постов
    3,801
  • Просмотров
    392,800
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +5,906
1 186 187 188 189 191
  • привет. Очень не хватает вывода пот одсов и действия игроков, как в StarsCaption. Как быть?(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • toomax @ 13.03.22 

привет. Очень не хватает вывода пот одсов и действия игроков, как в StarsCaption. Как быть?(

Привет. Это запрещенный функционал в сети WPN

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1606/1642
    + 0
  • kvv111, жесть, спасибо за ответ)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Подскажите число М не  отображается на кэш столах без анте?Мне так-то для снг нужно,но пока не могу открыть снг,игры сейчас мало и баланс почти нулевой. Тестирую на кэш столах,позиции игроков показывает,Info Table показывает,а число М нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • projunior37 @ 15.03.22 

Подскажите число М не  отображается на кэш столах без анте?Мне так-то для снг нужно,но пока не могу открыть снг,игры сейчас мало и баланс почти нулевой. Тестирую на кэш столах,позиции игроков показывает,Info Table показывает,а число М нет.

Число М отображается только на турнирных столах

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1607/1642
    + 0
  • kvv111 @ 22.12.21 

И еще один момент: программа больше не продается.

Т.е я как новый игрок ПокерКинга  (и вообще сети WPN) ей ни в каком виде воспользоваться не смогу?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • fox1010 @ 15.03.22 

Т.е я как новый игрок ПокерКинга  (и вообще сети WPN) ей ни в каком виде воспользоваться не смогу?

В программе могут запретить еще какой-нибудь функционал или вообще запретить программу. Поэтому я прекратил продажи. Если не будет претензий на возврат денег в случае запрета функционала или программы, то пишите на почту wpntools@mail.ru

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1608/1642
    + 1
  • ок. Понял. подскажи пожалуйста, еще не успел разобраться, мне по сути нужна только одна функция - прога сможет мне написать на какой позиции я сейчас сижу в раздаче?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • fox1010 @ 15.03.22 

ок. Понял. подскажи пожалуйста, еще не успел разобраться, мне по сути нужна только одна функция - прога сможет мне написать на какой позиции я сейчас сижу в раздаче?

HUD "Player position", все остальные HUD, которые есть в программе: https://sites.google.com/site/wpntoolslite/hud

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1609/1642
    + 1
  • kvv111, здравствуй! В начале хотел выразить благодарность, прога четкая, даже не представляю сколько труда и времени в нее вложено. Большое спасибо!

Подскажи пожалуйста, я все настроил как мне нужно, это заняло много времени, и я не хочу потерять те настройки что уже сделал в проге если что-то сломается. Достаточно ли сохранить в отдельном месте файл wpnt.cfg? Я смогу потом его просто скопировать с заменой в папку с прогой и мои все настройки будут опять со мной?

и на всякий случай спрошу еще, предыдущий экшн по текущей раздаче из проги выпилен и теперь его нет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • outlawz @ 16.03.22 

kvv111, здравствуй! В начале хотел выразить благодарность, прога четкая, даже не представляю сколько труда и времени в нее вложено. Большое спасибо!

Подскажи пожалуйста, я все настроил как мне нужно, это заняло много времени, и я не хочу потерять те настройки что уже сделал в проге если что-то сломается. Достаточно ли сохранить в отдельном месте файл wpnt.cfg? Я смогу потом его просто скопировать с заменой в папку с прогой и мои все настройки будут опять со мной?

и на всякий случай спрошу еще, предыдущий экшн по текущей раздаче из проги выпилен и теперь его нет?

Здравствуйте

1) Да, достаточно сохранить в отдельном месте файл wpnt.cfg. Чтобы перенести настройки, нужно закрыть программу и скопировать файл wpnt.cfg 

2) HUD Player history запретили год назад

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1610/1642
    + 1
  • Как продлить лицензию?   

Или 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Артист @ 18.03.22 

Как продлить лицензию?   

Или 

Продление: https://sites.google.com/site/wpntoolslite/purchase

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1611/1642
    + 0
  • Здравствуйте. 

Когда открываешь много столов (12-18) столы в стек встают с задержкой.

Иногда во время игры также случаются рандомные дисконекты/реконнекты на некоторых столах одновременно.

Может ли wpn tools так влиять на стабильность работы клиента? Или это скорее проблемы софта рума?

Что на старом конфиге, что на новом примерно одно и тоже. (hm3+wpntools, конфиг i5 11400f, 16gb 3733, nvme)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • VadimGuryanoV @ 18.03.22 

Здравствуйте. 

Когда открываешь много столов (12-18) столы в стек встают с задержкой.

Иногда во время игры также случаются рандомные дисконекты/реконнекты на некоторых столах одновременно.

Может ли wpn tools так влиять на стабильность работы клиента? Или это скорее проблемы софта рума?

Что на старом конфиге, что на новом примерно одно и тоже. (hm3+wpntools, конфиг i5 11400f, 16gb 3733, nvme)

Здравствуйте

Для проверки можно посмотреть в диспетчере задач какие процессы загружают процессор, когда начинается задержка. В урезанной версии программы вмешательство в работу клиента WPN сведены к минимуму.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1612/1642
    + 1
  • привет. решил покатать на ийпокер и понадобилась программа ипокер тулс. 

у меня полностью настроен впнтулс и не хотелось бы настраивать ипокер тулс, судя по скринам программы идентичны и вопрос- можно ли перенести настройки из впн тулс в ипокертулс?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • samoletik @ 19.03.22 

привет. решил покатать на ийпокер и понадобилась программа ипокер тулс. 

у меня полностью настроен впнтулс и не хотелось бы настраивать ипокер тулс, судя по скринам программы идентичны и вопрос- можно ли перенести настройки из впн тулс в ипокертулс?

Привет, нельзя перенести настройки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1613/1642
    + 0
  • Добрый день, при попытке потестить демку получаю сообщение "demo version no longer works (LC_UE#01)". Демо-версией больше воспользоваться нет возможности?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • BSOD094 @ 19.03.22 

Добрый день, при попытке потестить демку получаю сообщение "demo version no longer works (LC_UE#01)". Демо-версией больше воспользоваться нет возможности?

Добрый день, демо версия больше не работает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1614/1642
    + 0
  • kvv111, Может быть можно в руме оплатить переводом.. Или какие то более удобные способы?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
1 186 187 188 189 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.