bomsha @ 23.7.2017 там акция сейчас, дают билеты по 2.2, нажимаешь награды- акции- и самая первая "click and collect". смотрю сегодня на кассе билет за 5.5 появился. в 21 00 по москвабаду хороший турик буду играть
У меня шелушки 4 день не могут подтвердить на вывод... Я там пока не играю... Это какая то шарага...
VOLKODAV @ 23.7.2017 У меня шелушки 4 день не могут подтвердить на вывод...
мне сегодня на мобилу звонила крошка с сапорта патипокера с Софии на счёт долгого вывода, тема lotospoker, там людям на скрил около месяца выводили, мне с 13 числа, только 21 пришли
bomsha, У меня на вывод стоит чуток больше 10 баксов. Неделю доки просили, 4 дня назад получил ответ: все ок. Теперь эти шелушки висят в подтверждении. Да это пиздец. Еще неделю будут идти Ахуенная контора...
На сегодня закончил проект "ВОЗМЕЗДИЕ" Итоги: Банка = +300.23$ Завтра продолжу. _________________________________________ Собираюсь утром на рыбалку сходить.
Проект "Поход на Вавилон'. Завтра погоню с 500 рублей. Цель увеличить банку в 100 раз. Кто хочет - присоединятесь. Стратегия проста: первая ставка основная, вторая отбивочная. Взнос от 10 рублей.
Ока. Ранее утро. Спиннинг (ул). Прокидал на одном месте минут 40, не одной поклевки, и хищник даже не гонял. Решил пойти на другое. Смотрю хищник гоняет мелочь. На второй заброс, удар, на крюке, тащу, думал мелкий щуренок, а нет, оказался окунь. Крюк еле вытащил, заглатил капитально. Пришлось потом даже сделать заплыв, жалко блесну уловистую, на удивление была всего лишь трава, странно почему не вытащил так. На остальных местах не было даже поклевок. Хищник на мой взгляд слабовато сегодня охотится, но все таки местами гоняет мелочь. Рыбалкой очень доволен не смотря на то, что всего лишь один окунь. Для меня рыбалка - это не просто целый садок рыбы, а нечто большее. Ждешь то мгновение когда будет удар, рыба на крюке, адреналин, кто любит рыбалку тот поймет. Положил в морозилку. Теперь там щука с предыдущей рыбалки и этот окунь. Либо уха будет, либо что то другое.
проект "ВОЗМЕЗДИЕ" Итоги: Банка = +300.23$ ____________________________ Внутри этого проекта, начинаю новый (верней 500 рублей выделяю свои оттуда), и проект будет называться: "Поход на Вавилон' Участники: 1) ВОЛКОДАВ 500 рублей 2) АЛЕКСПЕН 100 рублей Банка = 600 рублей. __________________________ Если просто будут ставки - то это "Поход на Вавилон", если буду более крупные ставить, то значит это и "Поход на Вавилон" и сверху мои еще.
Цель: увеличить банку в 100 раз. Выйти из проекта можно в любое время.
Благодарю, но мне нужна немного другая инфа, потыркал не нашел нужной... __________________________ Майскоре ожил вроде....(завис сцуко на всех адрессах сразу)...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.