На этом девайсе пару тысяч наверное проехал, правда не водителем. Щас канеш покомфортнее стали делать. Вначале на викинге объезжали ЛЭПки. Там никакой амортизации - летаешь внутри минисалона 4х-местного. Сзади вообще не вариант было кому-то ездить, двигатель так грелся, что долго сидеть там было невозможно. Зато лёгкий, и если форсировать речки и по болотам двигаться в местах, где есть хоть какие-то деревца, то можно было особо не переживать, лебедка спокойно вытаскивала, даже когда за кривые берёзки цеплялись. Главное было крена большого не дать, чтоб водой начало заливать через борт.
Закупился книгами, в пятницу увезу в колонию.
Напомни, сам книги выбирал, или пацаны "заказывали"?
Nameless00 @ 01.11.25Shootnick88, Ты не смотрел фильм Freedom Writers?
Посмотрел, классный фильм, спасибо, рекомендую.
Хиллари Суэнк ещё с П.с. ай лав ю мне нравится.
По остальному - чувствительный я, конечно, стал, с рождением детей, ппц просто.
В остальном, молодец девушка, круто. Заставила в очередной раз задуматься.
Вот выйдет Пирог, устрою его на работу и в команду футбольную, тогда буду цикл законченным считать.
Ну и для остальных "дорожная карта".
А пока есть к чему стремиться.
Рубрика «Без комментариев«
В октябре удалось нарастить темп по шагам. По личным ощущениям, гулять в прохладную пасмурную погоду намного комфортнее, чем в летнюю жару. В конце месяца уже и азарт взял своё: решил добить до среднего значения в 15к/день.
Shootnick88 @ 22.10.25
Понимая, что Зима близко Джипситим решил вас замотивировать!
Объявляется набор ходоков (чтоб участвовать жми "+" под сообщением, которое будет ниже) на ноябрь.
Цель - пройти 250 000 шагов за месяц. Кто не прошёл - 2025р в общую копилку, кто прошёл, платить не надо!
Среди прошедших будут разыграны толстовка, футболка, кепка и кардхолдер.
Разыграны они будут так. Среди всех прошедших я рандомом выберу четверых.
С огромным удовольствием залетаем с двух ног в очередной челлендж! Спасибо Shootnick'у и команде Gipsyteam за то, что пытаетесь сжечь несколько килограммов с моих боков
Тоже записался, благо сейчас недроченебухабрь :)
Shootnick88 @ 22.10.25
Также я напоминаю, что в общем фонде сейчас: 18225р,
6075 с Nameless00, 4050 с SomeoneLikeMe, 2025 с aur1st, 2025 с Шутника, 2025 с koscience, 2025 с thepazdk.
Они будут разыграны в начале января среди тех, кто пройдёт 250 000 шагов и в ноябре и в декабре.
Выберу рандомом двоих, первый из двух по количеству шагов получит 70% от суммы, второй - 30%.
Положа руку на сердце, такой подход не кажется самым справедливым, хоть общий призовой фонд и не столь значимый и не может сыграть какой-то существенной роли в финансовом плане.
Всё же хочется, чтобы как можно большее число участников осталось довольными А при выбранном подходе может реализоваться такой сценарий, когда призовой фонд разделят не те, кто больше всего на него "наработал" в течение всей дистанции.
Как говорится, "критикуешь - предлагай".
Поэтому внесу такое предложение: пожертвовать весь призовой фонд через Shootnick'а на любую благотворительность на его усмотрение (оговорюсь на всякий случай: не запрещённую законами РФ). Думаю, у 100% участников челленджа, как и у меня, есть полное доверие к нему в этих вопросах. И также верю, что в таком случае довольными останутся все
Можно проголосовать "плюсами" к этому посту, если вы "за". Ну и "минусами", если - "против".
В этот раз нагуливал по солнечному Сочи , поэтому получилось поболее) ☀️🚶🏖️
Среди прошедших будут разыграны толстовка, футболка, кепка и кардхолдер.
Лучше бы уж разыгрывали что-нибудь красивое - какой-нибудь сувенир, статуэтку, что-нибудь, на что приятно смотреть и приятно держать. Кому они нужны, все эти толстовки, футболки, и особенно кепки (зимой только в кепке и ходить!).
Возьми да разыграй в чем проблема? Устрой сам конкурс какой-нибудь и разыграй, что пожелаешь.
О ходьбе пишут - плохо, разыгрывают не то - опять плохо. Подгорает знатно с таких как ты, вечно недовольных.
Ну, раз люди участвуют, значит кому-то нужны.
А ты сам что предпочёл бы - одежду или то, о чём я говорил?
StratoLifter, какая разница?
ГТ бесплатно выделил одежду для розыгрыша со своим логотипом. Все взрослые люди и понимают, что такое взаимовыгодное сотрудничество.
А у тебя детский сад какой-то.
"А вот вы неправильно делаете". Заведи блог, придумай конкурс, договорись о призах, устраивающих тебя. Сделай "правильно".
П.с. Между статуэткой и худи, я бы выбрал худи. Это раз.
У нас люди участвуют с Кипра, США, может кто из других частей света, почему бы им не носить кепку. Или не носить её, когда зима закончится. Да я и при 0 градусов иногда кепку ношу. Это два.
Вообще чувствую себя странно, объясняя такие очевидные вещи. Я же выше уже всё написал. Не нравится - не участвуй. Не нравится - не читай. Я (и ГТ) конкурс не на твои деньги делаем, чтоб слушать, как надо его делать "правильно". Это три.
StratoLifter, ну нифига тебя прорвало.
Ну нифига тебя прорвало!
StratoLifter, вообще то я тебе абсолютно спокойно объяснил, что твоё недовольство чужими делами - странное.
На этом давай закончим. Хочешь делать конкурсы со статуэтками - делай.
Меня раздражает, когда я вижу набор призов из всякого ширпортеба, потому что сразу возникает ощущение, что призы выбрали просто на отъебись. "Я тебя слепила из того, что было..." Плюсуйте, кто чувствует то же.
После обновления покерка на компе, где ростелеком всё запустилось ок, а на компе, где дом ру (и мегафон с телефона розданный), не могу заставить его работать и всё.
Есть может кто знает, что надо сделать? 4 часа уже сижу, пытаюсь.
Если кто-то может помочь - напишите в личку, пожалуйста.
StratoLifter,
Я думаю это со съемок российской версии Star Wars.😁