Куда именно они перемещаются, можно подробности?
3topora777 @ 29.4.2018Честно говоря у меня нет хорошего ответа на этот вопрос, так как я никогда СтарзХелпером не пользовался, только описание читал да и то фрагментарно (и про Table optimizer то же самое могу сказать, не говоря уже про TableNinja II и другой подобный софт).
народ подскажите, старс кэпшн лучше старсхелпера?
Morrow @ 29.4.2018Тогда я не знаю, что это может быть.
я кидал скрин, выключена эта функция
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107163&st=3700#entry5590496
Morrow @ 30.4.2018Да, это странно.
Другие проги не использую, если выключить тейбл менеджер, перемещаться перестают
Они не каждый раз перемещаются
Morrow @ 30.4.2018Можешь настроить в StarsCaption хоткей Close the table, он будет закрывать стол под мышью вне зависимости от того, где фокус.
В остальном работает корректно. Поперетаскивал мышкой столы: встают на то место, куда перетащил.
Еще иногда теряется фокус. Я закрываю столы по Альт+Ф4, иногда комбинация летит на стол с первым действием (как-то так он называется, там, где нужно быстрее всего решение принять). Нужно кликнуть мышкой еще раз по столу, чтобы закрыть его. В клиенте настроено все, чтобы фокус оставался
Я могу видос записать, где видно, как стол перескакивает
east_guest @ 1.5.2018При использовании функции автоактивации через клиент Старзов сделать это не получится (так как клиент не узнает, что ход сделан, до тех пор, пока он действительно не будет сделан).
Вопрос по StarsCaption, функция Delayed actions.
Как я понял, при игре стопкой стол на котором сделан ход остается активным пока ход не сделан (то есть нужно дождаться до конца отсчета времени), и только после этого активируется следующий стол на котором нас ожидает очередь хода. Можно как-то насторить, чтобы следующий стол "всплывал" сразу после нажатия хоткея?
Laphroaig23yo @ 2.5.2018Привет.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, По какому принципу будет работать SC одновременно на PS.COM и PS.EU. Так же как, например ХМ или под EU нужно устанавливать доп. софт?
MinimumCat @ 3.5.2018Ну во-первых это вопрос к авторам темы, это они их рисовали.
Можно ли как-то изменить цвета нотсов на Пати? Как-то блекло они выглядят HM Theme.