PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

545
Статистика
Статистика
545
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-80
  • Постов
    21,546
  • Просмотров
    1,995,929
  • Подписок
    545
  • Карма автора
    +36,856
1 186 187 188 189 1078
  • Morrow @ 28.4.2018
    У меня перемещаются столы, когда закрываю один с закончившимся турниром
    Куда именно они перемещаются, можно подробности?
    Ответить Цитировать
    1728/9910
    + 0
  • народ подскажите, старс кэпшн лучше старсхелпера? а то чета играю на старзах со старсхелпером, и получается по удобности в разы хуже чем играл на партипокере с партикэпшеном... что становится немного удивительно, т.к. софт на старзах считается значительно лучше
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • 3topora777, в кэпшне гораздо больше возможностей конечно
    Ответить Цитировать
    37/73
    + 0
  • 3topora777 @ 29.4.2018
    народ подскажите, старс кэпшн лучше старсхелпера?
    Честно говоря у меня нет хорошего ответа на этот вопрос, так как я никогда СтарзХелпером не пользовался, только описание читал да и то фрагментарно (и про Table optimizer то же самое могу сказать, не говоря уже про TableNinja II и другой подобный софт).

В StarsCaption есть некоторые вещи, которых нет в StarsHelper (Delayed actions, например, или отображение турнирных тегов в ХАДе). Но в и StarsHelper тоже есть некоторые вещи, которых нет в у меня - например расстановщик столов поддерживает столы других румов. В общем я полагаю, что лучше потратить некоторое время и лично посмотреть, что и как там работает - благо у обоих программ есть триал и кроме времени и желания на ознакомление с программой ничего больше не нужно.
    Ответить Цитировать
    1729/9910
    + 0
  • ясно, спасибо
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • LikeAA @ 28.4.2018
    Куда именно они перемещаются, можно подробности?

столы сдвигаются вправо (играю 6 столов 3 на 2) на место закрытого
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Morrow @ 29.4.2018
    столы сдвигаются вправо (играю 6 столов 3 на 2) на место закрытого
    По всей видимости у тебя включена опция Table manager / Auto sort tables
    Ответить Цитировать
    1730/9910
    + 0
  • я кидал скрин, выключена эта функция
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107163&st=3700#entry5590496
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Morrow @ 29.4.2018
    я кидал скрин, выключена эта функция
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107163&st=3700#entry5590496
    Тогда я не знаю, что это может быть.
    Ты больше никаких программ для расстановки столов не используешь?
    Если выключить Table manager, столы перестают смещаться?
    Ответить Цитировать
    1731/9910
    + 0
  • Другие проги не использую, если выключить тейбл менеджер, перемещаться перестают
    Они не каждый раз перемещаются
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Morrow @ 30.4.2018
    Другие проги не использую, если выключить тейбл менеджер, перемещаться перестают
    Они не каждый раз перемещаются
    Да, это странно.
    Честно говоря, у меня нет идей, что это может быть.
    В остальном Table manager работает корректно? Если столы между слотами мышкой таскать, они всегда на правильное место встают? Не бывает такого, чтобы стол прыгнул в какой-то совсем другой слот?
    Все остальные функции в программе хорошо работают, больше странностей нет?
    Ответить Цитировать
    1732/9910
    + 0
  • В остальном работает корректно. Поперетаскивал мышкой столы: встают на то место, куда перетащил.
    Еще иногда теряется фокус. Я закрываю столы по Альт+Ф4, иногда комбинация летит на стол с первым действием (как-то так он называется, там, где нужно быстрее всего решение принять). Нужно кликнуть мышкой еще раз по столу, чтобы закрыть его. В клиенте настроено все, чтобы фокус оставался

Я могу видос записать, где видно, как стол перескакивает
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Morrow @ 30.4.2018
    В остальном работает корректно. Поперетаскивал мышкой столы: встают на то место, куда перетащил.
    Еще иногда теряется фокус. Я закрываю столы по Альт+Ф4, иногда комбинация летит на стол с первым действием (как-то так он называется, там, где нужно быстрее всего решение принять). Нужно кликнуть мышкой еще раз по столу, чтобы закрыть его. В клиенте настроено все, чтобы фокус оставался

Я могу видос записать, где видно, как стол перескакивает
    Можешь настроить в StarsCaption хоткей Close the table, он будет закрывать стол под мышью вне зависимости от того, где фокус.
    По поводу видоса - ок, запиши. Кроме этого, скинь мне настройки программы (Options / Save settings backup) и конфиг Table manager, если ты используешь не дефолтный 3х2 (его можно найти в папке c:\StarsCaption\TableManagerConfigs).
    Ответить Цитировать
    1733/9910
    + 0
  • Вопрос по StarsCaption, функция Delayed actions.

Как я понял, при игре стопкой стол на котором сделан ход остается активным пока ход не сделан (то есть нужно дождаться до конца отсчета времени), и только после этого активируется следующий стол на котором нас ожидает очередь хода. Можно как-то насторить, чтобы следующий стол "всплывал" сразу после нажатия хоткея?
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • east_guest @ 1.5.2018
    Вопрос по StarsCaption, функция Delayed actions.

Как я понял, при игре стопкой стол на котором сделан ход остается активным пока ход не сделан (то есть нужно дождаться до конца отсчета времени), и только после этого активируется следующий стол на котором нас ожидает очередь хода. Можно как-то насторить, чтобы следующий стол "всплывал" сразу после нажатия хоткея?
    При использовании функции автоактивации через клиент Старзов сделать это не получится (так как клиент не узнает, что ход сделан, до тех пор, пока он действительно не будет сделан).
    Своей функции автоактивации для столов в StarsCaption нет, но если я буду её делать, то постараюсь предусмотреть такой режим работы.
    Ответить Цитировать
    1734/9910
    + 0
  • Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, По какому принципу будет работать SC одновременно на PS.COM и PS.EU. Так же как, например ХМ или под EU нужно устанавливать доп. софт?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Laphroaig23yo @ 2.5.2018
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, По какому принципу будет работать SC одновременно на PS.COM и PS.EU. Так же как, например ХМ или под EU нужно устанавливать доп. софт?
    Привет.
    StarsCaption может работать с любым количеством одновременно запущенных клиентов PokerStars / FullTilt, при условии, что они могут быть запущены одновременно. Например PokerStars.com и PokerStars.es могут (по поводу .com и .eu я не уверен, но скорее всего нет, всё-таки это один пул). Чтобы программа корректно работала с одной лицензией на всех запущенных румах, нужно добавить к лицензии все используемые аккаунты (пример того, как это сделать, есть здесь внизу страницы).
    Ответить Цитировать
    1735/9910
    + 0
  • Можно ли как-то изменить цвета нотсов на Пати? Как-то блекло они выглядят HM Theme.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MinimumCat @ 3.5.2018
    Можно ли как-то изменить цвета нотсов на Пати? Как-то блекло они выглядят HM Theme.
    Ну во-первых это вопрос к авторам темы, это они их рисовали.
    Хотя ты, конечно, можешь поставить вместо них любые другие нотсы или нарисовать свои.

Из PartyCaption можешь установить FrameNotes или FilledFrameNotes на вкладке Layout.
    Если не хочешь менять форму нотсов, а хочешь только откорректировать цвета, то найди файлы
    note_icon_blue.png, note_icon_green.png, note_icon_symbol1.png и т.д. (те, что без _min_ в имени, всего 9 штук), открой их в графическом редакторе и измени, как тебе угодно.
    Файлы находятся в папке c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable
    Если будешь редактировать их, то сохрани где-нибудь копии, чтобы можно было потом восстановить после обновления клиента / переустановки лейаута.
    Ответить Цитировать
    1736/9910
    + 1
  • StarsCaption v0.39, некорректно работает функция Spins registrator.

Сначала поставил spins to keep playing - 4, поставил галку напротив max spins to play и поставил значение 20.
    Т.е., как я думал, будет сессия из 20 спинов, одновременно играя по 4 стола.
    Но регистратор начал регистрировать пачками по 4 спина каждые 4-5 секунд. Когда я успел его выключить, у меня уже было открыто 16 спинов.

После этого я выставил spins to keep playing - 2, max spins to play - 6, нажал save options и active.
    Регистратор начал добавлять по 2 стола 4 раза, т.е. в итоге было открыто 8 столов.

Клиент и StarsCaption запущены от администратора, win7.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
1 186 187 188 189 1078
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.