ИЗМЕНЕНИЯ для пользователей из РФ и Беларуси с 05.03.2026
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны; ➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность; ➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Hammerf3st @ 12.9.2017 И че им надо, спрашивается? Мне как бы пох на эту плашку, но тут нетеллер прислали письмо об обязательном прохождении допверификации до 28 сентября, так что хотелось бы сразу закрыть вопрос с обеими платежками
Пока что можно никак не реагировать, или, как вариант, можно отправить им селфи с документом - инструкция.
С Нетеллером ситуация серьезнее, нужно обязательно проходить верификацию.
Кто-нибудь получал банковскую выписку из Альфы для верификации адреса? Мне сегодня сказали, что они такие не делают и эта инфа конфиденциальная... В других банках получал без проблем, что за бред.
Maestro-AL @ 12.9.2017 Кто-нибудь получал банковскую выписку из Альфы для верификации адреса? Мне сегодня сказали, что они такие не делают и эта инфа конфиденциальная... В других банках получал без проблем, что за бред.
Чето бред, я получал без проблем. Ток там бывает что девочки-операционистки не понимают нихера, че от них требуется, приходится подробно объяснять, эта справка вроде анкетой клиента называется
Maestro-AL @ 12.9.2017 Кто-нибудь получал банковскую выписку из Альфы для верификации адреса? Мне сегодня сказали, что они такие не делают и эта инфа конфиденциальная... В других банках получал без проблем, что за бред.
Skrill возвращает клиентам комиссию за вывод долларов на карту
Платежная система Skrill возвращает своим клиентам средства, которые были ошибочно начислены в качестве комиссии за вывод долларов США на карту Skrill Prepaid MasterCard.
Многие владельцы долларовых счетов Skrill с осени 2016 года сталкивались с неприятной ситуацией, когда при обналичивании средств в банкоматах с карты Skrill Prepaid MasterCard снималась комиссия выше той, что указана в тарифной сетке.
Менеджеры Skrill объясняли проблему возможным сбоем программного обеспечения, который был вызван переводом процессинга платежной системы в евро.
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Skrill.
Мы хотим Вас проинформировать о том, что мы уже предоставили Вам нужную информацию. К сожалению, мы не можем вернуть назад комиссии, которые уже были начислены.
Немного ранее ответа были зачислены 35$(хотя сняли сменя 55). Не понятно как у них поддержка вообще работает. Я понял, что зачисление они произвели бы и так(независимо от моих писем). Но почему поддержка так отмазывается, они в другой конторе работают что ли? Писать им, что прислали меньше смысла нет?
Hammerf3st @ 12.9.2017 В аккаунте высвечивается такая плашка: При этом в разделе верификаций все выглядит вот так:
И че им надо, спрашивается? Мне как бы пох на эту плашку, но тут нетеллер прислали письмо об обязательном прохождении допверификации до 28 сентября, так что хотелось бы сразу закрыть вопрос с обеими платежками
У меня такая же шляпа была. Прошел по ссылке. Там все верифицировано. И потом высветилось что акк верифицирован. Плашка пропала. Писал в поддержку. Ответили, что у меня типа ок все. Видимо, скрилл на данный момент хромает во всех направлениях.
За связьбанк слыхал кто? Если верить сайту бинбанка, то у связи полно баксовых банкоматов, но что-то я их сайту не особо верю. Сайт бина пишет, что у уралсиба баксомат, а сайт самого урала что это обычный рублевый.
Kim41k @ 11.9.2017 darrling3121, 1. Если вы получите статус в первые два месяца квартала, то статус продлится до конца квартала. Если же получите в последнем месяце квартала, то статус продлится до конца следующего квартала. Что для вас лучше - выбирайте сами.
...
Это точно? Получал ВИП в сентябре, и на первой странице горит значок 30 сентября
Pilonziu, по ходу в получении вип статуса тоже есть диспа Меня наоборот переапало: получал сильвер в марте. Горит как у тебя 30 сентября (и не просто горит, а кешауты и правда без комиссии)
отправила неск дней назад на указанный адрес селфи с паспортом, сколько примерно ждать полного верификации аккаунта? дело в том, что через 15 дней закончится статус, хотела бы успеть снять деньги (их еще не переводила, так как второй аккаунт в долларах ждет верификации)
Optimystic @ 14.9.2017 Немного ранее ответа были зачислены 35$(хотя сняли сменя 55). Не понятно как у них поддержка вообще работает. Я понял, что зачисление они произвели бы и так(независимо от моих писем). Но почему поддержка так отмазывается, они в другой конторе работают что ли? Писать им, что прислали меньше смысла нет?
Имеет смысл написать, могут и вернуть, если сможешь доказать. Отправим им скриншоты и т.д.
Контакты поддержки Skrill:
Россия +7 495 249 5439 / Международный +44 203 308 2520, +44 203 514 5562. Дешевле звонить со Скайпа (2,3 цента/мин).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока что можно никак не реагировать, или, как вариант, можно отправить им селфи с документом - инструкция.
С Нетеллером ситуация серьезнее, нужно обязательно проходить верификацию.