20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1972
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    795,305
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 185 186 187 188 339
  • NEO23 @ 24.10.2014
    Kolomiyets, я написал все очень точно. Не робот сидит за клавиатурой, а живой человек. Понятно, что в БК Зенит никто не будет придумывать кэфы, а тупо спиздят их на BET 365. Те в свою очередь купят и у аналитических агенств.
    Короче не смог донести мысль. Не буду больше ничего писать.

Сейчас, стало ясно, что ты имел ввиду.

Порвать из бизнес-процесс можно только в одном месте, там где человек вручную проставляет влияние последних новостей на кеффы и что-то не учёл. Тут ты прав.

Именно поэтому знатоки и делают самые большие бабки на теннисе, влияние текущего момента на теннисиста в разы выше, чем на футбол н-р. Там человеческий фактор Васьки из Гвинеи определяет многое, а его можно побить.
    Я лично, ставлю на футбол не часто и только с большими кэфами, так как влияние человека именно в этих случаях выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/408
    + 5
  • NEO23 @ 24.10.2014
    Вот мои мысли. Что скажите?

Поздравляю, Нео! Красавчик! Го в Прагу, выпьем пива за здоровье жены, того ублюдка, благодаря которому, мы наживаем во второй лиге третьего дивизиона штата Колорадо)
    Я не знал, что я против Джона Энтони играю. И что теперь делать? Тупо ставить на кэфы от 1.6 до 1.85? Раз он такой крутой)
    На самом деле, не уверен, что буки зарабатывают МНОГО на правильных прогнозах Джона Энтони. Буки наверняка делают ротацию этих аналитиков и тот задрот с з\п в полтарушку и ипотекой, наверняка даёт кэф 7 на Боруссию М, против Баварии)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1382/1996
    + 2
  • Люди а по каким факторам вообще можно решить что нужно ставить на ничью? Я вот себе примерно представляю факторы ставки на победу одной из команд, тб/тм, форы и т.д. но какие причины считать что вероятность ничьи буками недооценена я хз например, ну кроме чуйки конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/62
    + 1
  • NEO23 @ 24.10.2014
    Опять он со своими ничьими.
    МЮ соснет по полной. Минус полтора хорошая ставка.

в итоге Калинка-Малинка и пошла. Причем с откупом в лайве на бетфейр.
    остальное счел невыгодным. какие- то копейки везде за ТБ.
    прикинул с excel'ем на пальцах, по предложенным мною ничьим не пролез проц. на 20 по элементарной арифметике...уж больно они дофига все забивают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/408
    + 1
  • Pavlodar, на дорогие лиги проставляются большие суммы денег. Все хотят поставить на Эльклассико и поболеть.Согласен? Никто не пустит этот процесс на самотек. Высокая цена.
    Берем вторую лигу Ирландии. Туда никто не грузит, кроме любителей поприкалываться.
    Тоже разумно. Поэтому отношение аналитиков к таким лигам второстепенное.Кэфы выставляются не сбалансированно. Вот я к чему. Яркий пример маза Психолога против Джипси.
    Теперь доходчиво.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/187
    + 3
  • -RocknRolla- @ 24.10.2014
    Люди а по каким факторам вообще можно решить что нужно ставить на ничью?

О! Это самый большой секрет обогащения солидного капера)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1383/1996
    + 8
    Люди а по каким факторам вообще можно решить что нужно ставить на ничью? Я вот себе примерно представляю факторы ставки на победу одной из команд, тб/тм, форы и т.д. но какие причины считать что вероятность ничьи буками недооценена я хз например, ну кроме чуйки конечно

занятие третье курса молодого бойца. факторы поражающие букмекера: при игре на ничью.
    1. чуйка
    2. Чуйка
    3. Анализ забиваемости команд. Учет арифметики. Какая вероятность получить четное число голов, да и еще поровну с обеих сторон?

фактор выбрать на свое усмотрение...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/408
    + 3
  • Pavlodar @ 24.10.2014
    О! Это самый большой секрет обогащения солидного капера)

После Однажды в Америке и Конселора мой самый любимый!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/408
    + 2
  • Чисто математически. Одинаковые кэфы на победу плюс ТМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/187
    + 3
  • NEO23 @ 24.10.2014
    Pavlodar, на дорогие лиги проставляются большие суммы денег. Все хотят поставить на Эльклассико и поболеть.Согласен? Никто не пустит этот процесс на самотек. Высокая цена.
    Берем вторую лигу Ирландии. Туда никто не грузит, кроме любителей поприкалываться.

так это все на поверхности же лежит и уже известно давным давно или кто то еще сомневается по этому поводу?)

только вот интересно согласно этой аксиомы получается можно например наживать в пинакле на чемпионате уэльса по футболу или все-таки есть исключения и линия пинакла одинаково хорошо продумывается по всем направлениям, наживателей пинакла же днем с огнем не сыщешь, хотя там так же дают линию на непопулярные чемпионаты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/62
    + 3
  • NEO23 @ 24.10.2014
    Чисто математически. Одинаковые кэфы на победу плюс ТМ.

так бук же сам это тоже учитывает и выдает соответственно заниженный кэф на ничью? 3.35 марафон например стандартом ставит при равных П1 и П2 исходя наверно из среднестатистического процента ничьих в играх примерно равных команд, например 27% скажем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/62
    + 1
    так это все на поверхности же лежит и уже известно давным давно или кто то еще сомневается по этому поводу?)

только вот интересно согласно этой аксиомы получается можно например наживать в пинакле на чемпионате уэльса по футболу или все-таки есть исключения и линия пинакла одинаково хорошо продумывается по всем направлениям, наживателей пинакла же днем с огнем не сыщешь, хотя там так же дают линию на непопулярные чемпионаты

на теннисе и экзотике типа гольфа наживает дофига народу. кто в теме.
    обожрался ли снова Микельсон или очередная любовная драма у Рори.
    Это все может не учесть провайдер.
    Н-р на кубке Кремля два что ли года назад весь стадион знал, что Павлюченкова травмирована и вообще может не выйти, знали еще минут за 15 до матча. Что на бетфейре, что на пинакле давали 1,6 на соперницу в этот момент. это из яркого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/408
    + 3
  • На Поветкина 1.15 дают)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1384/1996
    + 1
  • Кстати, насчет тенниса, интересная статейка со спортса, про итальянские договорняки http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nitkina/690767.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 3
  • uni7ue @ 24.10.2014
    Кстати, насчет тенниса, интересная статейка со спортса, про итальянские договорняки http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nitkina/690767.html

ccылка ужсная,

рискну предположить, что ты её имел ввиду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 2
  • uni7ue, GIANTIS, я не ставлю на теннис! Именно, потому что знаю, про эту практику. Я и сам когда то дочке проиграл, поскольку меня жена подкупила)
    На НЕО, не обращайте внимание. Его буки заслали ко мне в блог, чтобы совратить на теннис, вторую лигу Уэльса и третью лигу Грузии! У меня железобетонная тактика по ТОПам)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1385/1996
    + 4
  • На НЕО, не обращайте внимание. Его буки заслали ко мне в блог, чтобы совратить на теннис, вторую лигу Уэльса и третью лигу Грузии! У меня железобетонная тактика по ТОПам)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/98
    + 0
  • Pavlodar @ 24.10.2014
    uni7ue, GIANTIS, я не ставлю на теннис! Именно, потому что знаю, про эту практику. Я и сам когда то дочке проиграл, поскольку меня жена подкупила)
    На НЕО, не обращайте внимание. Его буки заслали ко мне в блог, чтобы совратить на теннис, вторую лигу Уэльса и третью лигу Грузии! У меня железобетонная тактика по ТОПам)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/98
    + 0
  • Neo, в теннисе норм. Хорошие верняки пишет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/98
    + 2
  • В твитере спиздил

Я не знаю зачем и кому это нужно
    Кто послал их в Фонбет недрожавшей рукой
    Только так беспощадно, так зло и ненужно
    Проебали мы бабки с тобой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/52
    + 9
1 185 186 187 188 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.