NEO23 @ 24.10.2014
Вот мои мысли. Что скажите?
NEO23 @ 24.10.2014
Опять он со своими ничьими.
МЮ соснет по полной. Минус полтора хорошая ставка.
-RocknRolla- @ 24.10.2014
Люди а по каким факторам вообще можно решить что нужно ставить на ничью? Я вот себе примерно представляю факторы ставки на победу одной из команд, тб/тм, форы и т.д. но какие причины считать что вероятность ничьи буками недооценена я хз например, ну кроме чуйки конечно
NEO23 @ 24.10.2014
Pavlodar, на дорогие лиги проставляются большие суммы денег. Все хотят поставить на Эльклассико и поболеть.Согласен? Никто не пустит этот процесс на самотек. Высокая цена.
Берем вторую лигу Ирландии. Туда никто не грузит, кроме любителей поприкалываться.
NEO23 @ 24.10.2014
Чисто математически. Одинаковые кэфы на победу плюс ТМ.
-RocknRolla- @ 24.10.2014
так это все на поверхности же лежит и уже известно давным давно или кто то еще сомневается по этому поводу?)
только вот интересно согласно этой аксиомы получается можно например наживать в пинакле на чемпионате уэльса по футболу или все-таки есть исключения и линия пинакла одинаково хорошо продумывается по всем направлениям, наживателей пинакла же днем с огнем не сыщешь, хотя там так же дают линию на непопулярные чемпионаты
uni7ue @ 24.10.2014
Кстати, насчет тенниса, интересная статейка со спортса, про итальянские договорняки http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nitkina/690767.html
Pavlodar @ 24.10.2014
uni7ue, GIANTIS, я не ставлю на теннис! Именно, потому что знаю, про эту практику. Я и сам когда то дочке проиграл, поскольку меня жена подкупила)
На НЕО, не обращайте внимание. Его буки заслали ко мне в блог, чтобы совратить на теннис, вторую лигу Уэльса и третью лигу Грузии! У меня железобетонная тактика по ТОПам)
Я не знаю зачем и кому это нужно
Кто послал их в Фонбет недрожавшей рукой
Только так беспощадно, так зло и ненужно
Проебали мы бабки с тобой
Сейчас, стало ясно, что ты имел ввиду.
Порвать из бизнес-процесс можно только в одном месте, там где человек вручную проставляет влияние последних новостей на кеффы и что-то не учёл. Тут ты прав.
Именно поэтому знатоки и делают самые большие бабки на теннисе, влияние текущего момента на теннисиста в разы выше, чем на футбол н-р. Там человеческий фактор Васьки из Гвинеи определяет многое, а его можно побить.
Я лично, ставлю на футбол не часто и только с большими кэфами, так как влияние человека именно в этих случаях выше.