ЧакНоррис @ 2.9.2013
так может есть смысл рвать жопу только в одном направлении?
Есть конечно,но никто тут ее практически не рвет в этом то и дело.В моей специфике работы все просто вот есть план на квартал,выполнил никто не спросит как и это круто,но с другой стороны не выполнил-увольняют и это тоже круто постоянный стимул развиваться так как планы постоянно растут,текучка в фарм бизнесе огромна.
А тут большинство сами себе ставят план(не начальство просьба заметить) и все равно хрен кто их выполняет,так как вроде заработал норм ну и фиг с ним.
И такая лабуда из раза в раз.
В те редкие моменты когда план выполняется начинается нытье,я угребся терь нужен расслаб вместо того чтобы ставить на след. отрезок план хотя бы на 5% больше,так что не знаю кто тут жопу рвет в плане покера,если есть ссылки будет интересно почитать.
Ну а соответственно раз время остается почему не направить на еще что-нить полезное для себя в будущем,никто не знает что пригодиться,и тут я тоже не пример так как отучился 7 лет на хирурга,но сейчас не решусь даже на малейшую манипуляцию,но если ничего не делать то и пригодиться будет нечему точно.
2361/20000 $
43200/300000