Nameless00, нет, а что?
Сижу, думаю, надо бы набор на ноябрьские шаги объявить, пост написать.
А потом вспоминаю - а, вот же он.
Записываемся, кто ещё не.
С призами от ГТ! При этом шанс есть не только у топ 4, а вообще у каждого, кто 250 000 шагов за месяц одолеет.
По-моему условия - лучше не придумаешь.
Nameless00 @ 02.11.25Трейлер этого не передает, но от твоих постов и этого фильма схожие ощущения
Фильм посмотрю, спасибо.
Пока своего любимого Географа переслушиваю, который глобус пропил.
И у меня с ним есть похожие моменты. Такая же шпана. Только на хрен послать меня не могут в силу обстоятельств)
Вчера об этом думал, кстати. Когда наш товарищ "профессионал Амкаровский" вчера пяткой в своей штрафной голевую сопернику отдал, я так на него орал (потому что о таких ситуациях чуть не каждые 10 минут им повторяю), что он аж сам с поля понуро убрёл, не дожидаясь, пока я его поменяю 😁
Но потом не стал ныть или огрызаться, а забил при следующем выходе и после игры не дуются на меня за ор, а фоткаться зовут вместе.
Радуюсь.
На тёрне было предчувствие.
Два месяца не было даже побочных. Наконец-то.
Shootnick88 @ 02.11.25Фильм посмотрю, спасибо.
Пока своего любимого Географа переслушиваю, который глобус пропил.
И у меня с ним есть похожие моменты. Такая же шпана. Только на хрен послать меня не могут в силу обстоятельств)
Вчера об этом думал, кстати. Когда наш товарищ "профессионал Амкаровский" вчера пяткой в своей штрафной голевую сопернику отдал, я так на него орал (потому что о таких ситуациях чуть не каждые 10 минут им повторяю), что он аж сам с поля понуро убрёл, не дожидаясь, пока я его поменяю 😁
Но потом не стал ныть или огрызаться, а забил при следующем выходе и после игры не дуются на меня за ор, а фоткаться зовут вместе.
Радуюсь.
Ну и Coach Carter тогда уж. Но в принципе ни то ни то не обязательно. Это я с дивана вижу параллели, а ты и без фильмов дело делаешь :)
ЛОООООЛ.
Пока шагов получается много нахаживать, а вот на работу времени стало меньше😬.
Несколько фото с октября:
StratoLifter, Плюсую. Надо еще графики с плюсовыми сессиями запретить. Работягам-любителям и минусовым регам не приятно смотреть.
594 835 шагов за октябрь. Думаю, последний месяц, когда комфортно гулял в кроссовках. Как только пойдут дожди и температура станет меньше 5 градусов, количество шагов сильно упадет.
Шаги:
Фото с прогулок:
В октябре, как и ожидал, пошёл регресс по шагам. :( на ноябрь персональная цель пройти хотя бы 400к.
Ну и парочка фоток с прогулки-
Странная штука покер, конечно. Всю дорогу был радостный, а теперь от финального выставления 60/40 ощущения, как будто молока скисшего хлебнул.
Тем не менее, последним воскресным турниром месячная норма профита, грац меня)
crashe @ 02.11.25Кстати, порекомендуйте кто-нибудь удобные кроссовки для прогулок в дождливую погоду)).
Кто в чем ходит?
Я уже 20 лет хожу в Лакостах своих любимых белых, ничего более удобного не носил. До минусов на улице.
kill1302 говорил вроде, что в обычной обуви лям находил.
Ему в блоге советовали босоногую обувь. Про " в дождь" не знаю)
Закупился книгами, в пятницу увезу в колонию.
Обожал в детстве эту серию, "детский детектив", да и фантастику, да и Ильфа и Петрова.
Остатки:
Футбол - 10 500р.
Книги - 16 000р.
Шаги за октябрь. 95% шагов это по работе передвигаюсь. Ну и ладно :)
Vlastelin, девайс на гусеницах относится к работе?
Shootnick88, Ты не смотрел фильм Freedom Writers?