Я в зале:
Сегодня играю оффлайн, пока что приземлились в Тигре на $1/2, попозже в Шамбалу поедем, как там стол откроют.
Оффлайн не очень состав сегодня, -12к встал, лучше посплю подольше.
А пацан и вправду неплох:
Конечно же, всё дело в ракетке. Пару месяцев назад эта вышла, сразу ей новый мировой рекорд поставили 565км/ч смэш. Сейчас у меня одна из лучших ракеток 21-22 года, даже лучшая, скорее всего, но эта явно круче. Поэтому закажу себе на днях такую же:
11/09/2023: 4.18ч, 2685 рук nl50 +$100.
Прям доволен, играл отлично, но сдавали ужасно, много раз въезжал в тузов у регов в поздних позициях, в доперы у випов, но всё равно в небольшой плюс закончил.
Сегодня качаем ноги:
Смотрю новый сериал "Скрежет Металла" https://www.kinopoisk.ru/series/4397762/?utm_referrer=www.google.com, хороший:
gerakla, что-то мне кажется что не совсем правильно но ваша спина ваши приключения
12/09/2023: 2.47ч, 1517 рук nl50 +$91.
Решили уже тюнить WRX, раз не покупают, завтра поедем по выхлопу узнавать, сколько будет стоить сварить полный, должно быть около 100к, это безопаснее для мотора будет, чем просто даунпайп сварить, ЕГТ не будет подниматься. Ну а после выхлопа уже на чип поедем, надо столько сил снять, чтобы для вариатора было не смертельно, двигатель-то может в теории и под 500лс держать, а вот вариатор под 500 момента, и то, не прям факт, может и меньше, нам же надо именно с ланча чтобы трогаться.
gerakla, уау!) была культовая игра на PS1, я с батей до изнеможения в нее гонял) там машины были по милитари затюнены ) до сих пор помню, что там имба был хамер военный, а так там даже какой-никакой баланс был, типо мотик получал втройне больше урона, но мчал и маневренный, а грузовик медленно ехал, зато хер пробьешь. Мне больше всего гонка нравилась - спектра, Крутая ) в общем настольгии пост )
TomasShelby @ 12.09.23gerakla, уау!) была культовая игра на PS1, я с батей до изнеможения в нее гонял) там машины были по милитари затюнены ) до сих пор помню, что там имба был хамер военный, а так там даже какой-никакой баланс был, типо мотик получал втройне больше урона, но мчал и маневренный, а грузовик медленно ехал, зато хер пробьешь. Мне больше всего гонка нравилась - спектра, Крутая ) в общем настольгии пост )
Ага, крутая игра была, сериал тоже норм, пародия на постапокалипсис.
Материалы для выхлопа взяли, завтра загоним делать, на 63мм максимально тихий прямоточный выхлоп будет, бочки выбрали близкие к стоку по внешнему виду:
Потом сходили в ресторан китайский самовар:
На Абаддон почти все рассказы хорошие, но этот один из лучших:
Утром оставил машину в боксе у мастера на другом конце города, сварит выхлоп мне, 10км пошел домой пешком. Вечером ещё 5км прогулялся по берегу моря, полюбовался закатом, такой каеф от прогулок пешком.
Сейчас играю nl25, пока не доделаю stage на машине.
Вчера сняли, SRT8 вроде твинтурбо 1к+ сил, из трёх секунд до сотки едет: