С марафоном пока повременю, так как надо будет скорее всего вывод в ближайшее время делать сегодня играю 16 двойников, ординар на Сибирь и один пресс на 4 матча, вот все события:
К ведению блога думаю вернусь на днях, пока отсутствовал пытался поймать прессы с кефом больше 100 маленькими суммами, так и не получилось два три раза не хватало одного события и раз 5 двух, улучшил по своему мнению селект ставок, что конечно должно сказаться на профите, пытался разобраться с баскетом и теннисом, думаю их можно неплохо миксовать с футболом, вечером было скучно пришла идея для стихотворения, но всё равно остался собой не доволен, в первую очередь формой (немного не своим слогом писал) , во вторую очередь считаю, что не до конца выразил всю свою мысль и задумку, но тем не менее никогда не редактирую свои стихотворения после того, как уже кому-нибудь прочитал или отправил, получилось примерно вот так:
Проснувшись утром встал я на весы, Так сразу и не понял в чем же дело, Моя душа в какие-то часы Практически на треть подешевела. Попробовал еще раз, - тот же результат. Чешу затылок, проверяю документы, Не сходится, тамтамы в голове звучат, Куда-то делось тридцать два процента.... Скорее одеваюсь, еду в банк Волнение все нарастает понемногу, Приехал, в кассе говорят За душу прежних денег дать не могут. Покинул банк, достал из сердца душу И стал вокруг всем людям предлагать, Меня не захотели даже слушать, Со всех сторон вдруг начали толкать... Шел парень, некрасив, нечёсан, Остановившись, пристально вдруг стал смотреть. Сказал он мне: "Когда на душу нету спроса Она, конечно, начинает дешеветь"
Всего наанализировал около 50 событий, но мне для сегодняшних двойников надо 28, убрал события в которых больше всего сомневался и события с не очень большими кефами осталось вот что:
Отвратительно сегодня сыграл...из 28 событий зашло 15 (цветом неудобно выделять с телефона поэтому + или - ставлю) Для меня сегодня стало откровением, что 1хбет не считает в хоккее удаление на 5 минут как штрафное время, даже майскор в графе штрафное время сеглдня в матче Сибири 24 минуты поставил, а я уж думал ято на золотую жилу напал(
Если взять по двойникам, то сыграло 5 из 14 с ROI +16%, вроде и результат плюсовый, но всё равно недоволен собой, впредь не буду загадывать перед игровым днем сколько ставок примерно должно зайти
если серьезно, то по мужскому теннису просто нереальная жесть. чорич абсолютный аутформ в двух сетах даже жаризи врядли не закроет, а ждать пробития в трехе -3.5 - это неочень плюсово, Мюллер горяч, покрытие быстрое, с топами реально готов умирать на корте, минимум один сет через верх врисует. ГГЛ просто лучше Ведра на харде. Гоффин идет андердогом только из-за того, что снялся против Тима, а там он сейчас лучше оснащен, чем Багда. Пуиль должен довольно спокойно свою подачу брать, хотя может и зайти, т.к. Болик горяч. Бердых - Шарди - это какое-то ВТА. Джокович - Пошпишил - хорошая ставка, хотя Васек настолько мерзкий тип, что может выдать всем назло свой лучший матч.
iliko, хард быстрый, но в Роттердаме индорный, а здесь открытый. +еще довольно сильный ветер на руку шотландцу, который любит аккуратненько подержать мяч.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.