2 года не пользовался скриллом, сейчас возникла нужда. У них по-прежнему снимают рандомно по 30$ банки-посредники при выводе на банковский счет?
Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Makeloven0twar @ 9.9.2017
LOKI, честно я не в курсе от кого зареган потому что регился туда хз скока лет назад,и уже тупо не помню
Makeloven0twar @ 9.9.2017
Вот вы скинули ссылки,я в курсе про них,мне не сложно скинуть им все что они хотят но повторю я тупо это не могу сделать потому что их программа для фото,делает фотографию паспорта только под одним ракурсом и он не захватывает паспорт полностью,а вот которая получается не устаивает их
Maestro-AL @ 10.9.2017
2 года не пользовался скриллом, сейчас возникла нужда. У них по-прежнему снимают рандомно по 30$ банки-посредники при выводе на банковский счет?
LOKI @ 10.9.2017
По-прежнему, а еще теперь при выводе на банковский счет процессинг в евро, т.е. если мы выводим на долларовый счет, то платим комиссию за двойную конвертацию.
Но если есть банковский счет, то почему не выводить на карту VISA? Можно будет выводить в долларах и не будет комиссии банков-корреспондентов.
Maestro-AL @ 10.9.2017
Вариант, но не хочется заморачиваться. У экопейз при выводе на банковский счет нет комиссий от посредников или точно такая же система как у скрилла?
Darya_Kurt @ 11.9.2017
Добрый вечер!
не могу верифицировать аккаунт через селфи, пишет, что документ расположен неправильно.
но в примере у них указан id, а не паспорт (выбирала именно его).
Можете показать, какую фотографию паспорта они хотят?
несколько раз отправляла им уже, сначала делала обе страницы (сверху кем выдан, снизу имя фамилия), потом только нижнюю страницу. Все не так
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Skrill.
Мы хотим Вас проинформировать о том, что мы Ваш аккаунт на данный момент не является VIP.
К сожалению, мы не можем сделать компенсацию.
Надеемся, что мы Вам помогли.
Если Вам понадобится дополнительная помощь, просим связаться с нами.
С уважением,
Stanislav
Служба поддержки Skrill
Optimystic @ 12.9.2017
Написал в поддержку скрилл по поводу возврата комиссий за снятие с карты. Получил такой ответ:
Нормально так компания деньги своровала. Обещали бесплатное снятие с карты для ВИП, а по итогу какой-то сбой придумали и теперь еще компенсировать не хотят, придумав тупую отмазку.