Skrill: Привяжи свой старый аккаунт к GipsyTeam!

630
Статистика
Статистика
630
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-92
  • Постов
    11,823
  • Просмотров
    1,771,675
  • Подписок
    630
  • Карма автора
    +6,905

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23

️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5)

Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%. 

Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 184 185 186 187 592
  • 2 года не пользовался скриллом, сейчас возникла нужда. У них по-прежнему снимают рандомно по 30$ банки-посредники при выводе на банковский счет?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Makeloven0twar @ 9.9.2017
    LOKI, честно я не в курсе от кого зареган потому что регился туда хз скока лет назад,и уже тупо не помню

Заполни заявку из первого поста этой темы, укажи, что регистрировал счет самостоятельно, через 2-3 рабочих дня ты узнаешь, привязан счет к GipsyTeam или нет. Возможно получится привязать.

Makeloven0twar @ 9.9.2017
    Вот вы скинули ссылки,я в курсе про них,мне не сложно скинуть им все что они хотят но повторю я тупо это не могу сделать потому что их программа для фото,делает фотографию паспорта только под одним ракурсом и он не захватывает паспорт полностью,а вот которая получается не устаивает их

Я же ссылки не просто так дал, там есть подробная инструкция для наших клиентов. Прочитай хотя бы эту статью, там все более чем понятно.
    Сообщение отредактировал LOKI - 10.9.2017, 18:38
    Ответить Цитировать
    562/625
    + 1
  • Maestro-AL @ 10.9.2017
    2 года не пользовался скриллом, сейчас возникла нужда. У них по-прежнему снимают рандомно по 30$ банки-посредники при выводе на банковский счет?

По-прежнему, а еще теперь при выводе на банковский счет процессинг в евро, т.е. если мы выводим на долларовый счет, то платим комиссию за двойную конвертацию.
    Но если есть банковский счет, то почему не выводить на карту VISA? Можно будет выводить в долларах и не будет комиссии банков-корреспондентов.
    Ответить Цитировать
    563/625
    + 1
  • LOKI @ 10.9.2017
    По-прежнему, а еще теперь при выводе на банковский счет процессинг в евро, т.е. если мы выводим на долларовый счет, то платим комиссию за двойную конвертацию.
    Но если есть банковский счет, то почему не выводить на карту VISA? Можно будет выводить в долларах и не будет комиссии банков-корреспондентов.

7.5% комиссия это же бред полнейший, нет спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Maestro-AL @ 10.9.2017
    7.5% комиссия это же бред полнейший, нет спасибо.

Всегда забываю, что не у всех есть VIP Silver Получить его не вариант? Тогда комиссия будет 0%.
    Ответить Цитировать
    564/625
    + 1
  • LOKI @ 10.9.2017
    Всегда забываю, что не у всех есть VIP Silver Получить его не вариант? Тогда комиссия будет 0%.

Вариант, но не хочется заморачиваться. У экопейз при выводе на банковский счет нет комиссий от посредников или точно такая же система как у скрилла?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Maestro-AL @ 10.9.2017
    Вариант, но не хочется заморачиваться. У экопейз при выводе на банковский счет нет комиссий от посредников или точно такая же система как у скрилла?

Такая же система, взимается комиссия банков-корреспондентов. Но, в отличие от Skrill, в ecoPayz можно заказать их собственную карту ecoCard не только в страны SEPA.
    Ответить Цитировать
    565/625
    + 1
  • Извиняюсь, может такой вопрос и был, но все же.
    1. Подскажите когда лучше подавать заявку на вип статус, в начале квартала или в конце?
    2. Допустим я получил сильвер, то сколько нужно надепать для его подтверждения на следующий квартал? И в каком квартале нужно это сделать, в том когда получил статус или в следующим?
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • darrling3121, 1. Если вы получите статус в первые два месяца квартала, то статус продлится до конца квартала. Если же получите в последнем месяце квартала, то статус продлится до конца следующего квартала. Что для вас лучше - выбирайте сами.

2. Если вы получили Сильвер за депозиты на 5к евро в первые два месяца квартала, то для его поддержания в текущем квартале необходимо внести еще депозитов на 10к. Если получили статус в последнем месяце квартала, то до конца следующего квартала нужно внести еще 10к. Суть такова, что получаете вы статус за 5к, но продлеваете уже на стандартных условиях - для Сильвера это депозиты на 15к в квартал.
    Ответить Цитировать
    83/90
    + 3
  • Пример: я получаю Сильвер в последнем месяце квартала (условно квартал номер 1), в следующем квартале (номер 2) 10-ю тысячами его подтверждаю. Вопрос: а сколько нужно будет для подтверждения Сильвера в квартале номер 3, 5; 10 или 15к?

И ещё вопрос. Я получаю Сильвер в первом месяце квартала (номер1) за 5к, не подтверждаю его, а в следующем квартале (номер2) в первом месяце снова делаю депозитов на 5к. Получу ли я сильвер при такой схеме в квартале номер 2.

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 1
  • darrling3121, 1) Если вы получаете статус в последнем месяце квартала (номер 1) и в сл. квартале (номер 2) вы еще делаете 10к евро депозитов, то статус будет действителен и в квартале номер 3.
    2) Конечно.
    Ответить Цитировать
    118/143
    + 3
  • Добрый вечер!
    не могу верифицировать аккаунт через селфи, пишет, что документ расположен неправильно.
    но в примере у них указан id, а не паспорт (выбирала именно его).

Можете показать, какую фотографию паспорта они хотят?
    несколько раз отправляла им уже, сначала делала обе страницы (сверху кем выдан, снизу имя фамилия), потом только нижнюю страницу. Все не так
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • Darya_Kurt @ 11.9.2017
    Добрый вечер!
    не могу верифицировать аккаунт через селфи, пишет, что документ расположен неправильно.
    но в примере у них указан id, а не паспорт (выбирала именно его).

Можете показать, какую фотографию паспорта они хотят?
    несколько раз отправляла им уже, сначала делала обе страницы (сверху кем выдан, снизу имя фамилия), потом только нижнюю страницу. Все не так

Привет.

Если ты зарегистрирована по ссылке VipDeposits или GipsyTeam, то просто отправь им селфи с паспортом (главная страница) на почту. Подробная инструкция.
    Ответить Цитировать
    566/625
    + 2
  • LOKI, а если я регистрировалась не от вас, но потом присоединилась к вашей программе? то как лучше?
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • Darya_Kurt, если вы присоединились к нашей программе, то эта инструкция актуальная
    Сообщение отредактировал PSV234 - 12.9.2017, 14:56
    Ответить Цитировать
    119/143
    + 3
  • Написал в поддержку скрилл по поводу возврата комиссий за снятие с карты. Получил такой ответ:

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Skrill.

Мы хотим Вас проинформировать о том, что мы Ваш аккаунт на данный момент не является VIP.

К сожалению, мы не можем сделать компенсацию.
    Надеемся, что мы Вам помогли.
    Если Вам понадобится дополнительная помощь, просим связаться с нами.

С уважением,
    Stanislav
    Служба поддержки Skrill

Нормально так компания деньги своровала. Обещали бесплатное снятие с карты для ВИП, а по итогу какой-то сбой придумали и теперь еще компенсировать не хотят, придумав тупую отмазку.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Optimystic @ 12.9.2017
    Написал в поддержку скрилл по поводу возврата комиссий за снятие с карты. Получил такой ответ:

Нормально так компания деньги своровала. Обещали бесплатное снятие с карты для ВИП, а по итогу какой-то сбой придумали и теперь еще компенсировать не хотят, придумав тупую отмазку.

У тебя есть статус VIP Silver?
    Ответить Цитировать
    567/625
    + 1
  • Кто-то там про возврат комиссии писал(что лишнее снимали при выдаче наличных), час назад зачислили, письмо не писал.

Предмет: Mass Payment

Сумма: USD 22.99

П.С. Начислили малова-то, по ощущениям раза в 3 больше должно было быть.
    Ответить Цитировать
    37/64
    + 1
  • YaDevil @ 12.9.2017
    П.С. Начислили малова-то, по ощущениям раза в 3 больше должно было быть.

Всегда можно пересчитать, отправить им скриншот и подождать, что ответят
    Ответить Цитировать
    568/625
    + 1
  • В аккаунте высвечивается такая плашка:

При этом в разделе верификаций все выглядит вот так:

И че им надо, спрашивается? Мне как бы пох на эту плашку, но тут нетеллер прислали письмо об обязательном прохождении допверификации до 28 сентября, так что хотелось бы сразу закрыть вопрос с обеими платежками
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
1 184 185 186 187 592
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.