я сказал "заглядывают", а не "нашествие" - учись цитировать у Оригами, насяльника)))) смысл в том, что игроки с разных БИ играют бок о бок, ну ты понял. а я ушел, можешь дальше за меня не отвечать (ЗП не будет)
Existential @ 28.11.2010 я сказал "заглядывают", а не "нашествие" - учись цитировать у Оригами, насяльника)))) смысл в том, что игроки с разных БИ играют бок о бок, ну ты понял. а я ушел, можешь дальше за меня не отвечать (ЗП не будет)
Ты хочешь, чтобы я буквоедством занимался. Прости, это не мое. Ты приводишь аргумент, что "играют бок о бок с микролимитчиками", который можно считать действенным только, если в турнире на 45+ человек играют хотя бы человек 10 из раздела 20+. Но это не так. А если ты хотел сказать "ну, бывает один человек на 45 из раздела 20+", то это все равно, что ничего не говорить. Даже если и заходит один-два, то поскольку это не их рабочие лимиты, то и играют как агромакаки, ничем не отличаясь от твоих "пооленить". Так что как ни крути -EV.
А в скайперенциях вообще друг другу свои карты рассказывают, смысл теряется...
Абакан - это, как ни странно, не только случайный набор букв, но еще и город такой.
Сухая статистика утверждает, что живет в этом случайном наборе букв около 300k тел, и что находится Абакан в Сибири - во что не очень-то верится летом при +37, зато охотно верится зимой - в те же 37, только со знаком минус.
Главной достопримечательностью считается Преображенский парк с одноименным же Собором. Мужик с крылами на фотографии ниже - ангел. По крайней мере, мне так сказали.
Посмотрите направо. Здесь вы видите стеллу при въезде в город, в народе именуемую "Попрошайкой Ларисой"
А вот так бывает в мае. Выйдет человек из дома с зонтом, а тут снег. Не забываем что Сибирь, не забываем...
Дорогие гости нашего города, взгляните налево, и попытайтесь отгадать, чем это написано:
Абакан - столица республики Хакасия, и кой-какие важные надписи можно увидеть и на хакасском языке. Но если вы подумаете, что эта надпись тоже на хакасском, то ошибетесь. На великом и могучем она:
От прочих республик и прочих округов Хакасия отличается степями, горами и менгирами. Менгиры - это такой "местный Стоунхендж":
Сегодня мне поведали, что Смоктуновский родом из нашего унылого прекрасного города. Что еще вам рассказать? Вокзал - один, аэропорт - один, Амба - тоже одна.
басик @ 28.11.2010 Amba11, у вас там ещё Саяны есть хоккейные и город Абаза, где родился мой папа
про город Абазу саршенно верно, я там даже была единожды. Про хоккейные Саяны ничего сказать не могу, хоккей не люблю с тех пор, как нас в обязательном порядке всей группой с универа сдернули смотреть какой-то матч в минус сорок =)
Алекс, водные просторы есть озеро Шира, подмазанное в фотошопе для рекламы в календарик.
апд. на самом деле, еще много чего есть. но этож невежливо - злоупотреблять вашим вниманием, и пространством чужого дневника =)
На городском форуме написано, что есть следующие наименования рыб: карась, сазан, лещ, окунь, сорога, елец, хариус, щука, ерш (может, еще кто есть, долго читать диалоги о рыбалке)
А из Шушенского (из мест построения Ильичева шалаша) привезла на днях фотографию автовокзала:
и фотографию шушенского же агентства недвижимости (это вам не хухры-мухры, там все серьезно!):
басик @ 28.11.2010 а по МТВ сейчас супердискотэка 90-х) молодость моя))
они ее теперь будут без перерыва крутить что ли? Лучше бы вот такое показывали. Особое внимание прошу уделить на бади мувинг бородача справа от главного исполнителя
Amba11 @ 28.11.2010 На городском форуме написано, что есть следующие наименования рыб: карась, сазан, лещ, окунь, сорога, елец, хариус, щука, ерш (может, еще кто есть, долго читать диалоги о рыбалке)
А из Шушенского (из мест построения Ильичева шалаша) привезла на днях фотографию автовокзала:
и фотографию шушенского же агентства недвижимости (это вам не хухры-мухры, там все серьезно!):
нам species of fish подходят. Амба, даешь больше самобытности! Ильичи на автовокзалах - это как бы не фишка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.