лайв, валуй
Кардифф Сити - Норвич Сити
. Результат матча:
Кардифф Сити (победа)
Коэфф.: 5.85
300$
1Х железобетонный вариант
215$
можно было бы ставить больше, но теннис не идёт в последнее время... вчера на Младенович +1.5 по сетам хороший кэф был, больше трёх... поставил на чистую и проигрыш 1-2...
125$
риск, 100-125 баксов, больше ставить не стоит, но я засунул в мелкие прессы и даже в 1-2 системы наверное, очень зря
Целе - Слован Братислава
. Счет матча:
Целе 1 - 0
Коэфф.: 7.40 ▲
на чистую пока не рискую, возможно с форой ноль поставлю
_BadBeat_, нет, ни в коем случае...
просто это один из матчей на тотализаторе, один из 15-ти...
и там надо много двойников ставить - вот этот матч был прям самым уверенным... 1-0 или 0-0, в крайнем случае 1-1
просто когда из 15-ти матчей выбираешь 7-10 двойников, и так каждый день... периодически попадают железобетоны
Маккаби Тель-Авив - Лугано
. Результат матча:
Лугано (победа)
Коэфф.: 2.65
x
Бранн - ПАОК
. Результат матча:
Бранн (победа)
Коэфф.: 2.48
x
Ференцварош - Трабзонспор
. Результат матча:
Ференцварош (победа)
Коэфф.: 3.125
x
Яблонец - Рейнджерс
. Результат матча:
Яблонец (победа)
Коэфф.: 2.92
x
Риека - Мидтъюлланн
. Результат матча:
Мидтъюлланн (победа)
Коэфф.: 2.28
от 300 до 700 проставил, чёт блогабет у меня не открывается, на бетхабе тоже пока не буду проставлять - только в буках
700 на лугано, на Бранн 300, их и прессом-двойником наверное заверну
Ференц уверенность от 35%, Мидт 50-55%, Яблонец чуть меньше 50-ти
Трудные матчи в Монтеррее
Д.Видманова - Н.Бартункова
. Результат матча:
Видманова, Дарья (победа)
Коэфф.: 2.51
x
К.Таусон - Д.Парри
. Результат матча:
Таусон, Клара (победа)
Коэфф.: 1.52
x
Ю.Стародубцева - Э.Мертенс
. Результат матча:
Мертенс, Элизе (победа)
Коэфф.: 1.444 ▼
x
У.Эйкери/К.Глисон - М.Козырева/М.Лумсден
. Результат матча:
М.Козырева/М.Лумсден (победа)
Коэфф.: 2.15
ставлю прессом на удачу - Видманова и Таусон под большим вопросом, там от 29 до 70% в обе стороны, много времени на них убил
На доублы возможно засуну ординаром - что отбить сумму на пресс
Ж.Пирош - К.О'Коннелл
. Результат матча:
Пирош, Жомбор (победа)
Коэфф.: 2.45
x
С.Мотидзуки - Ф.Пассаро
. Результат матча:
Пассаро, Франческо (победа)
Коэфф.: 1.96
900$
2-0 и 1-2 жду
наставил ещё много тенниса, в лайве буду тоже играть
Поставил Лайв на седьмой минуте 100 баксов на Мидтьюлланд при счёте 1-0 кэф чуть больше шести
минут через 5-10 наверное ещё долью если счёт не изменится, возможно даже 150-200-250
Только собрался Х2 ставить 180$ по 2.65 как забили, 1-1 и на Х2 1.45 на П2 2.7
теннис и бейсбол последние дней 50-55 вообще не идут, а вот футбол закатывается, обычно же июль-август у меня всё наоборот
Ференцварош - Трабзонспор
. Тотал голов:
Меньше 2.5
Коэфф.: 2.28 ▼
180 баксов поставил сюда - на выходе 4 сотни возможно... чую засушат и 2-0 максимум
Риека - Мидтъюлланн
. Победа с учетом форы:
Мидтъюлланн (0)
Коэфф.:
301$ сюда, кэф 2.14, 2-1, 1-1 или 1-2 скорее всего, только бы дичи никакой не творили... без учёта ничьи думаю 60-61 процент на П2 и 39-40 на П1
выиграл больше трёх тысяч сегодня, плюс системы живые... за четыре последних дня была возможность круто подняться на системах, но последние матчи подводили(+ один-два вначале), в итоге вместо 22 например только 7 три дня назад и 4 вместо сумасшедших 30-ти или даже 40(не помню точно) четыре дня назад
вчера и позавчера в минус системки(ставил совсем немного) и в минус ординары... если бы Лугано сегодня залетело - был бы уже только по прессам +15 тысяч...
в общем расшатанная нервная система - на таблетках и уколах второй уже день - по сути хоть и есть пятизначный плюс - недобор почти 50 как-бы
сегодня есть шанс хорошо выиграть - если пройдёт хотя бы 3 матча из оставшихся пяти - будет спокойнее...
ну и блин хорошие матчи попадаются почти каждый день, и жажда подорвать кассу вообще не отступает от меня
тут проставил 1000$ на чистую и почти 600$ на тотал больше одного у гостей, кэф больше трёх
уверенность в победе от 39%, думаю будет 1-0 или 1-2
этот матч не в системах, разобрал его минут 40 назад
прессом 500 и 600 на Китай на чистую, проставил в трёх конторах, кэфы от16 до 18
чуть меньше 600$
500$