Давай те лучше чаши смотреть, задачки я еще со школы не любил) Доверил фотоотчет девушке сделать
Это фанел для крепких забивок, большой объем
Фанел, для легкого покура, хотел не большую чашку, девушка подарила
Это моя первая чаша
Ну и силикон, на нем чаще всего курю
Вообще на фанеле почему то по ощущениям получается похуже, может я рукожоп, хотя ьам наоборот все просто. На днях поеду упг чашку куплю, они с похожи с туркой
Gosha190, ну это я примерно понял) но смысл и как использоваться не очень), не разу ничего оттуда не заказывал, но смотрю диапозон товара шире , чем я предпологал
NightStorm, неа, к шмотью я очень аккуратно и придирчиво подхожу, всегда мерить надо, то в плечах плохо сидит, то в животе вагон места, аксессуары - электронику в магазах беру, для машины так же, что еще может быть?
kirill-32364 @ 28.3.2019 c00l0ne, проведи нефу гто треню, это будет стоить 50$, то есть он их себе оставит)
не думаю что ему это поможет ... гордому орлу ) пусть почитает ) "М. Горький. Старуха Изергиль" вот он как этот орел бьется убивается )_ поэтому не хочу
kirill-32364 @ 28.3.2019 NightStorm, неа, к шмотью я очень аккуратно и придирчиво подхожу, всегда мерить надо, то в плечах плохо сидит, то в животе вагон места, аксессуары - электронику в магазах беру, для машины так же, что еще может быть?
На самом деле там куча всяких "нужных" вещей... Я лишний раз туда боюсь заходить, т.к. это гарантированный залипон часа на 2 и 50/50 какая нибудь покупка
NightStorm, китайские рынки вообще не имеют дна ... приходится по работе закупаться каждый день ... продавцы меняются рекою... а товара океан ... наушники можно выбирать месяцами)
nef681 @ 29.3.2019 парни кто может Кулоне перевести 50$ на сбербанк ? я вам на старзы кину, а то он свой ник на старзах палить не хочет, а у меня нет банков онлайн ((
Я бы кинул, но боюсь апп выключат при траназкциях , и так твиксу кинул)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Доверил фотоотчет девушке сделать
Это фанел для крепких забивок, большой объем
Фанел, для легкого покура, хотел не большую чашку, девушка подарила
Это моя первая чаша
Ну и силикон, на нем чаще всего курю
Вообще на фанеле почему то по ощущениям получается похуже, может я рукожоп, хотя ьам наоборот все просто. На днях поеду упг чашку куплю, они с похожи с туркой