flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2117
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    369,314
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 183 184 185 186 235
  • Как играть терн против рега 3бет бт вс со 15, но немного рук на него?
    PokerStars - $0.25 NL FAST - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $25.70
    SB: $25.10
    BB: $25.00
    UTG: $14.38
    UTG+1: $13.66
    UTG+2: $58.59
    MP: $15.35
    MP+1: $47.37
    Hero (CO): $24.91

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, BTN raises to $2.25, fold, fold, Hero calls $1.50

Flop: ($4.85, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.54, Hero raises to $7.50, BTN calls $4.96

Turn: ($19.85, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $15.95 and is all-in, fold

BTN wins $18.96
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    576/781
    + 0
  • GranMaster87 @ 28.3.2014
    Как играть терн против рега 3бет бт вс со 15, но немного рук на него?
    PokerStars - $0.25 NL FAST - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $25.70
    SB: $25.10
    BB: $25.00
    UTG: $14.38
    UTG+1: $13.66
    UTG+2: $58.59
    MP: $15.35
    MP+1: $47.37
    Hero (CO): $24.91

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, BTN raises to $2.25, fold, fold, Hero calls $1.50

Flop: ($4.85, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.54, Hero raises to $7.50, BTN calls $4.96

Turn: ($19.85, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $15.95 and is all-in, fold

BTN wins $18.96

Гранмастер , вроде давно играешь , должен начать уже мыслить диапазонами , а не ложить конкретную руку оппу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 0
  • GranMaster87 @ 28.3.2014
    Как играть терн против рега 3бет бт вс со 15, но немного рук на него?

о_О ты выбросил ? Вообще по раздаче, я б чаще играл 4бет префлоп , колл 1010 без позы по моему не самая лучшая идея. Много оверкарт и выйди любая из них на флопе, что нам делать дальше ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/35
    + 0
  • Призрак, видимо я устал влетать в натсы в подобных спотах, поэтому зассал. Логика была такая. Я на месте оппа, на такой чек-рейз заколлирую только с ФД, пушить я не люблю, мне кажется фолдэквити после такого чек-рейза стремиться к 0, тк блефовать так в 3бет поте мало кто будет, АД- я просто выкину, АК я буду пушить (если не фолдить), тк не хочу получить на терне непонятную пику. Т.е. у ме5ня после колла будет всегда только ФД, возможно кто-то так сыграет еще с и АА. Терн пика и если бы я был на месте оппа вдруг с тем самым АК и опп чекает, я не буду пушить из-за того что чекрейзер чекнул. Итог: диапазон оппа включает только АА+. Фолд.
    Понятно, что с точки зрения теории и просто так играть неправильно и надо бет-колить, я же пытаюсь аджаститься к нитовому микролимитному полю, считаю в данной раздаче я просто проиграл меньше, чем стандартный рег, мыслящий диапазонами. Пойду спрошу у Неваська, он вроде тот еще нит, мб согласится со мной.
    Зря конечно я такую грязь выложил, понятно, что любой тут скажет бет-фолд и точка
    pear, для 4бета у меня в данной ситуации есть натсы и мусор, такую крепкую руку я лучше разыграю через колл, тк она далеко впереди диапазона 15% несмотря на позицию и оверкарты, а на 5бет придется выкинуть, хотя играть без позы тяжело конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    577/781
    + 1
  • пас жесть ( против 15 % 3бета еще, ты придумываешь какую то логику и сбрасываешь так можно любое действие оправдать какой то теорией, аля Диденко ) почему олин тогда с флешом на терне а не ставка от него . Ты с сетом бьешь его многие велью олины ) + исполнение. Ну и чек терна, недобираешь по крупному, ведь в такой ситуации чаще всего А будет у оппов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 2
  • это тоже самое что чек колить АА к примеру на сухой доске на терне против прямолинейного оппа, тоесть когда он хитнет две пары + он с тебя добирёт а когда у него средняя рука он запотконтролит, тоесть ты недобираешь с рук хуже и оплачиваешь рукам лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • можно нажать "сбросить и забыть" еще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • или "сбросить и выложить в блог"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Раз на парня мало рук, то я бы просто пушил терн на велью. И тут не важно, что ты бы сыграл с AQ-AK цбет-фолд, у тебя нет гарантий, что оппоненты также играют. Но если ты считаешь, что после твоего рейза он выкидывает топ пары, то может не стоит рейзить в принципе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 3
  • Задуши меня бог макаронами, Санек, ты пиздец нит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • GranMaster87 @ 3.3.2014
    Цели на март:
    1) Работа над игрой
    Под первым номером поставил, нужно переламывать ситуацию
    2) 100К рук и Платина!
    Если не выйдет, буду играть сколько надо
    3) Средние оценки не ниже:
    - качество 6,5
    - психология 8
    Т.е.таже цель, хочу этого добиться
    4) Спорт
    Абон кончился, нужно что-то делать другое, чтобы не обрасти жиром, возможно начну бегать на улице.
    5) Кешаут в конце месяца
    Едем на Канары, нужно много Евро, но снимать буду столько, чтобы остался безопасный БР 1-1,5к, щас 3. Потом постараюсь не снимать, копить для продвижения, хз как получится.

1) +
    В целом я доволен собой более менее, в этом месяце я хоть что-то начал делать, без подробностей, но игра моя поменялась (надеюсь в лучшую сторону) Продолжать в том же духе!
    2) -
    Все-таки до платины не добраться, 1000 ВПП не хватило, жесть, как-будто они систему поменяли!
    3) +-
    - качество 7
    - психология 6,9
    Удивительно, качество моей игры мне понравилось больше, чем психологическая составляющая, просто я не мог ставить себе высокие оценки чисто за то, что играю спокойно, когда все хорошо, было мало грязи, поэтому мало преодолений тилта.
    4) -
    Тут все плохо, даже зарядку часто забываю делать + болел неделю гриппом, нужен абон в фитнес срочно!
    5) Вывел 2,5, щас БР 1,5, надеюсь к следующе отметке в 3 не снимать, а делать шоты на полтос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    578/781
    + 2
  • см. след. пост

ТЕМА ЗАКРЫТА
    579/781
    + 0
  • Этот месяц благодаря фолдам сетов в 3бетпотах вышел самым прибыльным с начала года:

Не сказать, что чувствовал прям ап (или его никогда не чувствуешь?), но грязи действительно было меньше, чем в предыдущих, ну и надеюсь решения я принимал действительно качественнее. Так что все хорошо, есть удовлетворение, теперь предстоит жесткий апрель-марафон 1 недели-поездка- марафон последних 1,5 недели! Посмотрим, чего я стою, когда время поджимает!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    580/781
    + 4
  • zvezdo44ka, тоже хотел тебе написать, а то пропал с форума и в скайп почти не заходишь :) все нормально,катаю нл50, имею хороший БР на сотку, но на сотку пойду с 10к, наверное ближе к лету.

Едем на Канары

Ого, расскажи почему именно туда. Сколько по деньгам выходит примерно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    533/698
    + 0
  • С удовольствием. У жены отпуск в апреле, что мы хотим от отпуска? Пляж, активный отдых (экскурсии), цивилизация. По поводу последнего-после Египта не хочется ехать в арабские страны и тропики типа джунглей, т.е. хочется в цивильном месте быть, поэтому Таиланды, Африка, Индия отпадают. Из остального с учетом апрельского климата самое дешевое вышло Канарские о-ва-Испания, погода +22, вода в океане +17. Место довольно интересное, есть че посмотреть, вобщем идеально для нас.
    80 вышло примерно+с собой 1000Евро, питания нет, зато в номере кухня)
    Впервые поедем не от тур компании, а своим ходом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    581/781
    + 3
  • GranMaster87, а на какую сумму расчитываете на двоих? На сколько дней планируете путешествие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    534/698
    + 0
  • Всмысле? Я же написал-80к р. вышло на все, + там оставим 50к р, т.е. 130, на 11 ночей, вылет 7.04 в 4.00 через СПБ, можно с Рыбкой встретиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    582/781
    + 1
  • GranMaster87 @ 31.3.2014
    Всмысле? Я же написал-80к р. вышло на все, + там оставим 50к р, т.е. 130, на 11 ночей, вылет 7.04 в 4.00 через СПБ, можно с Рыбкой встретиться

Можно. Если я с какого-то перепуга решу покатать в этот день ночную сессию )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    705/952
    + 1
  • Цели на апрель:
    1) 100К рук
    Это главная цель и я не знаю выполню ее или нет. На этой неделе хочу сделать 40к
    2) Средние оценки не ниже:
    - качество 7
    - психология 8
    Будет сложно играть в марафонском режиме, поэтому надо держать качество игры на уровне

Других целей не ставлю, кроме как хорошенько отдохнуть, времени заниматься чем-то еще кроме гринда в этом месяце не будет. Работаем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    583/781
    + 1
  • Март

От катастрофы, по сути, спас только рейкбек.
    Качество игры было не таким плохим, как показывает график - по качеству игры должен был проиграть меньше. Чувствую неблагосклонность ГСЧ айпокера и нехватку фишей, которых больше на ФТП и ПС.

Планы на апрель строить тяжело, так как придется немало попахать в универе из-за "незапланированных каникул" на прошлой неделе.
    Хочется дистанцию побольше. Про винрейт загадывать не хочу.
    Напрягает, что почти нет игры на нл10 евро, поэтому приходится катать нл20 евро, что не по БР. Появляется игра только поздно вечером.

"Незапланированные каникулы" - командные по шахматам. Заняли первое место среди районов Краснодарского края (я оттуда). Играл вполне неплохо, хотя чувствовалось отсутствие практики (не играл 2 года).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    706/952
    + 1
1 183 184 185 186 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.