777sani @ 18.11.25
Lisenook, Привет, уже можем обсудить твою карьеру игрока после ухода с работы ИРЛ с перспективами***?
Или это нам на новый год?)))
Пообсуждать можем, но пока особо обсуждать нечего. Летом перешла с 25 на 50, но из за определенных обстоятельств активно катать удалось начать только осенью.
Вообще планировала порассуждать на эту тему ближе к концу года, типа мои впечатления год спустя. С одной стороны вроде как символично, с другой стороны хоть за это время вполне определилась со своими ощущениями/впечатлениями, все равно хотелось бы дополнить их парой месяцев активной катки. Плюс наверное еще не все мне удалось для себя четко сформулировать.
777sani @ 18.11.25Рутина, в целом, тобой описана подробно, подход к игре, полю, настрою, тоже. Вроде. Бывают мысли "надо было раньше уходить", или наоборот "поспешила, ибо покер как работа а не хобби это вообще про то что многие не понимают"?.. Чë-нить из такого)
Я в принципе не мыслю категориями "эх, а вот если бы я тогда..". Что сделано, то сделано я не испытываю какого то сожаления если результат получился не такой как я ожидала. Это не конкретно про покер, а вообще про отношение ко всему.
Можно ли было что то сделать лучше в моей жизни? Однозначно, дофига раз. Но иногда что бы прийти к каким то выводам и действительно их осознать, нужно "прожить" эту ситуацию самому. Очень часто в последнее время во время разговоров с сыном ловлю себя на мысли, что какие то вещи, как я не пытайся объяснить, я просто не смогу. И дело даже не в том что не смогу обьяснить, а в том что он просто не сможет понять. У него не хватает жизненного опыта, что бы посмотреть с такого же ракурса на ситуацию как и я.
Поэтому все больше прихожу к концепций что "всему свое время". Ну тут на самом деле можно достаточно долго рассуждать, если сравнивать что поменялось, то у меня банально стало больше возможностей.
Я больше времени провожу с семьей, часто с сыном что то обсуждаем, ходим вместе в зал (там уже накопилось приколов на целый пост). За последние пол года я с удовольствием посмотрела с десяток фильмов. Это офигеть как много и явно больше чем за 2,5 года совмещения работы и покера. Стала чаще читать. Начала лучше следить за здоровьем (не потому что то болит, а просто потому что могу и хочу).
Но самое кайфовое это конечно возможность в любой рандомный день просто ничего не делать и поразмышлять. Хотя не знаю, отдельный кайф еще что больше не надо решать какие организационные вопросы, кого то пинать, что бы он не просрал сроки, да и вообще больше не надо общаться с людьми, с которыми у тебя нет желания общаться, но нужно, потому что это часть работы.
А вообще забавно как рандомное стечение обстоятельств может вносить коррективы в планы. Я так то собиралась поразмышлять еще на тему количества ошибок во время катки, почему, зачем и что с этим делать.
Но вдруг в мой блог пришел KillerAAV с куда более интересной для обсуждения темой и героически спас вас от прочтения очередной моей "простыни"
Самое забавное, по итогу он поставил мне минус в отзывы с формулировкой что я так и не озвучила причину почему я не ставлю минусы к постам, которые он считает оскорбительными в его адрес. Хотя я вроде вежливо и доступно все объяснила, что большую часть из них я оскорбительными не считаю, а какую то и вовсе прочитала по диагонали не вникая. Про последнее наверное не писала, но думаю это не принципиально.
На самом деле пофиг так то на все эти плюсы, минусы, да плюсики приятнее чем минусы, но это как правильно подметил Торчилидзе всего лишь вид обратной связи. Но до сих пор просто удивляет его логика и манера общения. Наверное на всякий случай надо все же попытаться найти эту чудесную кнопочку бана, которую мне любезно предоставили (видимо для блондинок надо прикладывать еще скрин с инструкцией по использованию, а не только техническую возможность ) .
Lisenook @ 18.11.25Наверное на всякий случай надо все же попытаться найти эту чудесную кнопочку бана, которую мне любезно предоставили (видимо для блондинок надо прикладывать еще скрин с инструкцией по использованию, а не только техническую возможность ) .
Кликни по нику пользователя в его посте в твоей теме и посмотри в выпадающем меню.
Leo_Manowar, благодарю, нашла, там поискать я не догадалась.
Lisenook @ 18.11.25Но вдруг в мой блог пришел KillerAAV с куда более интересной для обсуждения темой и героически спас вас от прочтения очередной моей "простыни"
Самое забавное, по итогу он поставил мне минус в отзывы
Когда читал его посты, еле сдержался, чтобы не поставить ему минус в рейтинг, подумал, что не надо делать ещё больнее больному человеку. После этого отбросил все сомнения.
Catch27 @ 19.11.25Когда читал его посты, еле сдержался, чтобы не поставить ему минус в рейтинг, подумал, что не надо делать ещё больнее больному человеку. После этого отбросил все сомнения.
Это не конец истории. Далее пациент нашел дорогу в мою личку и нажаловался на тебя. Естественно, жалоба не нашла удовлетворения.
Уже писал это, напишу еще раз. Рейтинг = личное мнение одного пользователя о другом. Мы, модераторы, вообще не проверяем рейтинги насчёт их справедливости. Кто мы вообще такие, чтобы о справедливости судить? Мы модерируем чисто формально. У нас нет возможности отредактировать отзыв, и это правильно. Только удалить или оставить - такой наш выбор. Мы удаляем рейтинги, которые содержат мат, оскорбление или не подтвержденное пруфами обвинение в финансовой непорядочности. Остальное остается.
Ваша трактовка оскорблений может отличаться от нашей. Я сочту за оценку умственных способностей оппонента "дурак" или "идиот", но удалю "долбоёб" или "хуесос". Все четыре слова мне в рейтингах встречались.
И еще. Я не хожу по профилям пользователей в поисках что бы там удалить. Если вас не устраивает какой-то рейтинг и он должен быть удален согласно приведенным выше правилам - пишите мне в личку.
Leo_Manowar @ 22.11.25Это не конец истории. Далее пациент нашел дорогу в мою личку и нажаловался на тебя. Естественно, жалоба не нашла удовлетворения.
Уже писал это, напишу еще раз. Рейтинг = личное мнение одного пользователя о другом. Мы, модераторы, вообще не проверяем рейтинги насчёт их справедливости. Кто мы вообще такие, чтобы о справедливости судить? Мы модерируем чисто формально. У нас нет возможности отредактировать отзыв, и это правильно. Только удалить или оставить - такой наш выбор. Мы удаляем рейтинги, которые содержат мат, оскорбление или не подтвержденное пруфами обвинение в финансовой непорядочности. Остальное остается.
Ваша трактовка оскорблений может отличаться от нашей. Я сочту за оценку умственных способностей оппонента "дурак" или "идиот", но удалю "долбоёб" или "хуесос". Все четыре слова мне в рейтингах встречались.
И еще. Я не хожу по профилям пользователей в поисках что бы там удалить. Если вас не устраивает какой-то рейтинг и он должен быть удален согласно приведенным выше правилам - пишите мне в личку.
Так-так-так, постой. Давай разберемся.
То есть если ты не удаляешь в рейтинге "дурак" или "идиот", получается ты согласен и поддерживаешь этот отзыв?!?!?
Shad2y, ты дурак или идиот?)) он же русским языком сказал, что считает эти слова оценочными, а значит, имеющими место быть.
Nowadays, это же была шутка, его пост был написан в "духе" киллера.
Lisenook, я как прочитал - сразу понял, что для многих тонковато будет )
Чтобы выкупить, надо было внимательно читать все посты ныне забаненного.
Чтобы пародия дошла, нужно хорошо знать пародируемое.
А вот я , к примеру, лишил себя этой роскоши, сразу определив для себя полезность чтения его постов.
Итоги недели
Уже 2 недели катаю каждый день, без пропуска. Кадый день отыгрываю почти целиком счастливые часы, так еще и встаю за час, что бы хоть как то прийти в норму перед каткой. И все ради каких то +200$ с недельного лидерборда. Как же легко меня развести на доп работу.. Надо всего лишь добавить элемент достижения "некой" ачивки.
В свое время активно пользовалась этой фишкой на работе. Есть определенный типаж людей, которым грубо говоря пох на повышение зп, их это мало мотивирует. А вот условно если тупо переименовать должность сделав из специалиста, ведущий специалист. Эт да, это прям хороший стимул.
Ну и собственно возникает вопрос, если я это знаю, то почему не использую по отношению к себе? Вот у меня за эти 2 недели ровно 0 раз возникал соблазн, типа ну их в жопу, эти счастливые часы, давай еще пару часиков поспим.
Хотя все попытки до этого играть каждый день так долго не продержались, и по итогу я пришла к выводу что ежедневная катка это не мое. Сейчас пока двоякие впечатления. С одной стороны вставать к счастливым часам оказалось все таки проще и если я спокойно осилила 2 недели, то в перспективе могу это делать на регулярной основе.
Ну собственно в перспективе мне бы и хотелось сдвинуть на пару часов режим сна, раньше ложиться, раньше вставать. Пока только удаётся ложиться в промежуток 11.40-12.40, что тоже не так уж и плохо. Но при таком режиме у меня отсутствует опция при необходимости "доспать" еще пару часов. Плюс если лечь на час позже, то можно вообще не уложиться в "минимальную" норму. Что собственно раз в неделю рандомгл и происходить.
Вот эта вот норма отдельный вопрос на самом деле. Браслет пишет что мне надо 7.20-7.50 часов в зависимости от нагрузки. Но я люблю поспать, для меня вот вообще ни разу не проблема спать по 10+ часов. Но муж тоже часто говорил, что типа я дофига сплю и столько для организма не нужно. Ну я в качестве эксперимента попробовала выдерживать эти 7.30 с небольшим запасом в сентябре.
Ну и заметила что в таком режиме меня надолго не хватает, к концу недели на меня прям накатывает усталость. Добавив примерно лишний час сверху эта проблема пропала. Пока экспериментировать на эту тему больше желания нет, буду спать привычное количество времени.
Ну так вот, вернемся к теме разговора. С другой стороны на этот отрезок наложился небольшой стрик, небольшие изменения в страте и офлайн дела. Получается очень сложно от всего это абстрагироваться и оценить ежедневную катку. И есть ли смысл ее продолжать, пока мне все еще видеться комфортнее вариант катать 2-3 гонки в неделю и иметь пару выходных.
Еще продолжала размышлять на тему тильта, ошибок и состояния во время катки. Посмотрела статы недавно за месяц, местами удивилась, но многое было предсказуемо. Думаю мне надо еще пару недель для того что бы "обкатать" некоторые изменения и убрать моменты с перегибами. Ну а после этого можно точечно пройтись по "злачным" местам.
Да и собственно пора перестать париться на тему ошибок. В моем случае это сильно демотивирует. Я лучше 10 раз обосрусь и сделаю глупость, потом рано или поздно это осознаю и научусь делать правильно. Я умею делать выводы, пускай и не быстро. Да, возможно дорогой способ и есть куда проще, типа работы над теорией (что сложнее в разы, все же помнят мои посты с наполеоновскими планами разобрать аж целых 5 раздач за неделю). Но зато без самобичевания.
А меня так то хлебом не корми, дай себе мозг повыносит из за любой даже не значимой херни. Хотя последние годы стараюсь это не практиковать и в целом вполне успешно, но некоторые темы прям сильнее на это меня тригерят. Ну и собственно если стопать катку после 3 грубых ошибок.. Я наверно тогда по 20к в месяц буду отыгрывать. Я думаю что у меня в каждой гонке найдётся пара раздач которые прям ну приздец как ужасные. Типа вот не каждый рег пло2 сможет повторить.
Ну и собственно даже если эти ошибки жрут прилично винрейта, мне все равно выгоднее откатать 100к в месяц с ними, чем 20к без ошибок и с искусственными ограничениями для себя (а учитывая что мне не нравятся ограничения, это еще и +тильт будет). Ну да, у меня бывают пятиминутки тильта во время катки. Сделала хрень, пережила, собралась, катаем дальше. Если я чувствую что мне нужен перерыв, то я его делаю. Кроме того, мне интереснее катать 100к чем 20к.
Ну я это не к тому что и так сойдет, а что просто стоит продолжать работу над слабыми местами. Ну как продолжать, начать. Часть ошибок я осознаю самостоятельно на практике и потихоньку убираю. Можно к этому еще добавить хоть небольшую работу вне катки. Наверное чтоб заработало, надо придумать себе какую то "ачивку".
Я к тому что вот эта вся погоня надо лучше, надо больше, я не достаточно делаю этого, недостаточно того, а вот это вообще не делаю. Когда я начинаю об этом всем думать, я начинаю на этом зацикливаться и моя продуктивность резко падает. Пропадает кайф от процесса. А главное в чем смысл? Ведь в действительности я не нуждаюсь в каких то "пинках" что бы что то делать.
Наверное все дело в повышенном уровне тревожности и перфекционизме. У меня и так достаточно высокие требования к себе. И продуктивнее будет их наоборот снижать, чем добавлять новые, еще более высокие стандарты. Под конец таки удалось более лаконично сформулировать свою основную мысль. Но мне нравится писать простыни без редактуры, пускай они выходят сумбурными и длинными, но зато пишу так, как я "чувствую" в моменте. Ну что ж, пойду пить чай и соблюдать режим.
KillerAAV @ 16.11.25Дизель,
"устраиваешь тут никому (предполагаю) не интересные разборки"
Я посмотрела на англоязычных. Пример игрока могу, но не хочу.
"Берут" мысль, пост что не нравится и "направляются" в свой Твиттер комментировать. Репостят и отвечают на своей территории.
😂 мне не мешало бы перенять, но не хочу блог открывать тут.
Поддушу в стопиццотый раз, но раз вы уже решили сделать покер основной профессией, не хотите ли попробовать регстолы все таки? Когда совмещаешь с работой зум очень удобен, не надо селектить, всегда есть катушка и т.д., но я по себе и плюс минус по опыту многих кто пробовал и рег и зум столы знаю, что рег столы огромное +future EV.
Просто нужно поймать вайб рег столов, это если переносить на язык компьютерных игр зум что то вроде Quake3 , а рег столы это типа Heroes M&M3 , но кайф есть и в том и в том. Рег столы это про вдумчивую внимательную игру, внимательное отношение к линиям и регов и фишей. Когда получается кайф от игры огромный.
Купи вот это и будет за тебя лидерборды пахать )))
Lisenook, Привет, уже можем обсудить твою карьеру игрока после ухода с работы ИРЛ с перспективами***?
Или это нам на новый год?)))
Рутина, в целом, тобой описана подробно, подход к игре, полю, настрою, тоже. Вроде. Бывают мысли "надо было раньше уходить", или наоборот "поспешила, ибо покер как работа а не хобби это вообще про то что многие не понимают"?.. Чë-нить из такого)