Иногда процесс "диспетчер окон рабочего стола" грузит сильно ОЗУ, вплоть до фриза системы, потом после отвисания процесс память не жрет. Это может быть из-за впнтулз или скорее H2N ?
Иногда процесс "диспетчер окон рабочего стола" грузит сильно ОЗУ, вплоть до фриза системы, потом после отвисания процесс память не жрет. Это может быть из-за впнтулз или скорее H2N ?
Я не знаю из-за какой программы грузится процесс. Самый простой вариант: отключать поочередно программы и проверять
Всем привет .Как правильно поставить конфиг со столами что бы совпадали с моим конфигом на пс. Я уже все облазил , постоянно обрезанный экран выходит. В ручную тоже не хочет . И какую галочку нужно поставить , что бы я мог мышей двигать столы .
Всем привет .Как правильно поставить конфиг со столами что бы совпадали с моим конфигом на пс. Я уже все облазил , постоянно обрезанный экран выходит. В ручную тоже не хочет . И какую галочку нужно поставить , что бы я мог мышей двигать столы .
Привет.
1) На вкладке Table - Slots - Settings включи disable the proportionality of slot
2) В редакторе конфигурации слот включи опцию with overlap
3) Введи нужный размер в Size slot (после ввода значений нажимай Enter)
прога в данный момент официально разрешена на ПокерКинге?
Я лично не проверял на вин11, но работать должна. Сейчас нет списка официально разрешенных программ, но версию 155 проверяли в СБ WPN. С тех пор в программу функционал не добавлялся
kvv111, так написанно, ограниченный функционал за 4$ в месяц
Там написано о продлении лицензии для тех, кто уже пользуется программой и его устраивает ограниченный функционал. Продажа лицензий для новых пользователей не планируется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.