День второй. Банк = 2081 рубль (начальный 300 рублей). Вчера не было не одного проигрыша. Посмотрим что сегодня будет. Цель? Да как пойдет. Ну хотя бы штук до 7-8 дойти было бы не плохо. ПОЕХАЛИ...
VOLKODAV, не могли бы вы изменить свой отзыв "Известен на многих форумах, выдает себя под женщину, на самом деле транс. Ищет инвесторов под мутные проекты. Будьте осторожны!" так как трансы входят в моду и ко мне могут потянуться возбужденные самцы, что я очень плохо переношу.
tania_v @ 19.7.2017 VOLKODAV, не могли бы вы изменить свой отзыв "Известен на многих форумах, выдает себя под женщину, на самом деле транс. Ищет инвесторов под мутные проекты. Будьте осторожны!" так как трансы входят в моду и ко мне могут потянуться возбужденные самцы, что я очень плохо переношу.
Хрен ли толку уже что-либо менять. Я уже это прочёл. Чувства теперь смешанные, но возбуждения, почему-то никакого.
Завтра утром иду на рыбалку на спиннинг. Покидаюсь часика 3-4. Рюкзак готов. Приеду отпишусь что к чему. Если фоток не будет - то рыбы значит не поймал. Только распогодилось: 2 дня стоит жара, подсохло.
Но от карт нужен толк. А так меня что то не впечатляет по 10 часов катать за шелушки. Турики нужно заносить или брать ТОП-3, а иначе плюс будет мизерный.
Всем доброго дня. Ока. Спиннинг (ул). Раннее утро. Третий заброс, удар и сразу в траву пошла. Все таки удалось достать, но губа была сильно порвана и крюк еле уже держался. Щука сегодня очень сильно гоняет малька. Рыбалкой жутко доволен, адреналин жуткий, так как это был 7 выход на водоем и самый пока крупный трофей в этом году. Но надеюсь более серьезные экземпляры будут впереди.
Надо тоже похоже на рыбалку ходить перед редкими в последнее время катками. Вроде и доезжаю, но как-то неоднозначно . И заработал чутка, но и нормальные бабки были рядом. Одно радует, что сажусь пару раз в месяц, и раз в месяц-два чето прилетает по мелочи
Кстати пару недель назад уговорил друга катануть сат на Барсу. Вот прям шептала чуечка полдня, надо катануть его...Сел сам, и уговорил друга в доляхе. Итог я 53й при 50 пакетах, он прошел. Обидно, но не то чтобы за саму поездку, а то, что отель можно было деньгами забрать, в итоге выходило бы 230к деревянными плюс билет на мэйн. Но теперь все надежды на занос друга. Катает он постоянно и неплохо в стиле агроманьяка)) Да и в оффе кое-какой наигрыш имеется. Может интересно кому...Если никто не возьмет оно может и к лучшему будет, так как он стопудов чето занесет (чуйка ж шептала, что он не просто съездит, а бабла оттуда привезет), и деньгами делиться не охота)))
Волкодави на редстаре сейчас идёт серия фриролов на 100К , открываешь мой счёт- достижения- и там смотришь какое задание надо выполнить в конкретный день. 2 фрирола - в 15 30 и 21 30 по москве.
Сегодня на фрирол в 15 30 нужно выиграть один пот в холдем и сыграть один фиш пати за 1 евро. Билеты зачисляются автоматически
bomsha, видел. Но там тож на тож и выходит почти по деньгам. Народа столько же почти как и баин аналога за деньги. Хотя все таки преимущество некоторое есть. Хер масть только раздают в них.
Некоторые задаются вопросом: что пьет ВОЛКОДАВ? Алкоголь? А нет, предпочитаю только чай, причем без сахара, но с лимоном. А пью чай всегда вот из этой кружки:
1942 года выпуска, когда то из нее пили немцы, которые воевали у нас в деревне, я думаю все таки пил из нее какой то фельдмаршал, теперь пью из нее я... А чем она так хороша спросите Вы? Почему ее не поставить на полку как раритет? А тем что в ней чай не остывает, края сделаны так, что нельзя обжечься, 1942 года - а какую керамику делали фашисты однако... Не зря говорят: "Немецкое качество"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Банк = 2081 рубль (начальный 300 рублей).
Вчера не было не одного проигрыша. Посмотрим что сегодня будет. Цель? Да как пойдет. Ну хотя бы штук до 7-8 дойти было бы не плохо.
ПОЕХАЛИ...