Ещё после этой раздачи, что выше, сам на один стек тильтанул, вот за это обидно. А вообще, паттерны все уже отработал хорошо, могу даже без таблички префлопа играть.
Похвалил в чате фишерега за отлично сыгранную раздачу, на что он сказал, что сыграл идеально, а мне надо проверить солвер 😭
Так все элементарно же, открываем 86s, нит на батоне трибетит сайзом чуть больше 3х, в дипах изи колл, флопом 2 бакдора, колл 1/2 сбета, терн едет наша оесдха, изи колл так как если доедем, то с нито-рега соберем стек, ривер доезжаем изи плюс увеличенный стек.
Так что не расстраивайся, ты его правильно похвалил😃
Так все элементарно же, открываем 86s, нит на батоне трибетит сайзом чуть больше 3х, в дипах изи колл, флопом 2 бакдора, колл 1/2 сбета, терн едет наша оесдха, изи колл так как если доедем, то с нито-рега соберем стек, ривер доезжаем изи плюс увеличенный стек.
Так что не расстраивайся, ты его правильно похвалил😃
Нит это у тебя самый аргессивный рег лимитов 23/18/9.5 ? :)
Играем 50/100р. Опенрейз 300, 3бет 2400, я колд4бет 6к с , все трое выставились, 5к и 12к стеки у них, у первой девушки , у второй , я устоял, приятное начало сессии.
В игре страддл 200, нитовый хобби рейз 1.2к, три колла, я на баттоне с дал 6к под олын первого, он колл и одна девушка колл, банк 20к. Флоп , я 5к, там колл. Тёрн , я олын 14к, девушка колл по , ривер бланк, основной банк я проиграл шорта, но неплохо плюсанул с побочного банка.
Пришёл на бадминтон, девочка из детской смены спросила у меня: "Здравствуйте, а вы за "My Little Pony" шарите?" Тут я немного слукавил, сказал, что смотрел весь. Но я смотрел всего-то только первые несколько сезонов 😅
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да там баксы неправильные.