Привет, нет
dudu_MGUP @ 17.4.2018И что он пишет при запуске? Вообще молчит или ошибки какие-то?
Парни помогите, переустановил винду с 7 на 10. На 7 винде StarsCaption работал без проблем , а на 10 даже не запускается установочной .exe файл. Что может быть. Заранее спасибо!
dudu_MGUP @ 17.4.2018Ок, вот архив с установленной программой (без установщика). Попробуй распаковать и запустить.
LikeAA вообще молчит. Антивирус вообще отключил!
Niki123 @ 20.4.2018Привет
Приветствую,
можно как-то сделать что-бы кнопка чек/фолд срабатывала только на одной улице.
Сейчас эта кнопка зажимается , например я нажал чек/фолд на флопе , мы прочекали, терном я уже не хочу использовать эту функцию, а кнопка зажата , и если в меня поставят 1бб я сфолжу автоматом. ?
Так же с префлопа , у меня на ББ 72 , я жму чек/фолд , но мне дали зайти в банк бесплатно, и на флопе у меня уже сразу зажат фолд.
DUK555 @ 21.4.2018С триалом тоже всё должно работать, так что проблема не в этом.
Настроил приоритетное место и в клиенте в хм-2 и в патикэпшен .Запускается все от имени администратора ,рум устанавливал на английском языке.и все равно все слетает.Иконки Хада постоянно в разброс .Может потому-что триал в данный момент кэпшэена стоит ??
Нет больше фантазии