Колодец Сергея Рыбаченко

1836
Статистика
Статистика
1836
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-503
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,217,300
  • Подписок
    1,836
1 1829 1830 1831 1832 2053
  • Биатлон прости ,посмотрю в ютубе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/45
    + 0
  • а фриролла то не будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • PIXEL, Причем тут ролик про Тюмень? Я говорю про его пост, который вышел в его блоге прямо в разгар собянинской кампании. Начало этого поста я привел. Про Тюмень он может говорить все что угодно, Тюмень на выборы не идет. Про Собянина же, он высказался в нужное время и забыл вынуть язык из одного его места. Если ты считаешь, что это просто случайное совпадение, я не против. Сказал же, что у меня нет цели кого-то убеждать. Мне задали вопрос как отношусь, я ответил. Дальше спросили почему так отношусь, мол обоснуй, я снова ответил. Больше не хотелось бы вступать в споры по этому вопросу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5567/6218
    + 12
  • Лично у меня изменилось отношение к Варламова после этого поста , кто не видел рекомендую ознакомиться :
    https://varlamov.ru/2587389.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 3
  • как найти стрим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • QQru3A @ 17.2.2019
    как найти стрим?

Которого нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Стрим Сергея Gipsy Рыбаченко на Покердом

Начинаем около 23:00 (МСК)

Посмотреть, как и всегда, можно на twitch.tv/pokerdom

Запись будет опубликована в ближайшее время на Youtube-канале
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/88
    + 4
  • LiliD, а почему фриролл не сделали, который вчера пропал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • prophet, фриролл был заказан на вчера. Увы, сейчас уже не успели, по моей вине. Следующий стрим Gipsy с фрироллом пройдет с удвоенным призовым фондом + баунти за Сергея. Прошу прощения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/88
    + 5
  • Очень жаль(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 0
  • Прошу прощения снова). Я начал стрим, но возникли технические проблемы, и сейчас их решать, играя турнир довольно сложно. Так что стрим завтра в 23-00, теперь уже прям точно точно. Нужно на другом ноуте все настроить, этот не тянет почему то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5568/6218
    + 4
  • Dirty_Louie @ 17.2.2019
    Лично у меня изменилось отношение к Варламова после этого поста , кто не видел рекомендую ознакомиться :
    https://varlamov.ru/2587389.html

Я не не понял, твое отношение изменилось в худшую или в лучшую сторону?)

Хоть я и сам юрист и вел в том числе несколько трудовых споров, но мне нравится такой честный подход к найму, о котором пишет Варламов.
    При условии, что он сразу при приеме на работу сообщает о таком подходе кандидату.
    И пусть человек сам решает нужно ли ему такое.
    А вот тетка, которая, насколько я понял, в его же блоге, воспользовавшись служебным положением написала пост нытья от себя - мудачка) Ее поведение в данном случае непорядочное, в отличии от Варламова.
    Если тебе не нравится у него работать, если всё так плохо, так тяжело, а оплату ты считаешь не справедливой, почему ты там еще работаешь?
    Не нравится - уе**вай, как говорится)
    Есть правовые основания что-то требовать от работодателя, так иди и требуй в суде, что ныть то?)
    Только не пойдет она в суд.
    Таких много встречал, они будут ныть как всё плохо, как тяжело, но будут терпеть и не пойдут в суд, даже когда у них будут реальные основания туда пойти.
    Потому что они вечные нытики и вечные иждивенцы, думающие почему-то что им все должны.
    В том числе должны ЗА НИХ ЖЕ пойти и отстаивать их права, а они будут сидеть на жопе ровно.
    Пол-страны таких нытиков, ничего не делающих, но ноющих как всё плохо.

А про профсоюзы лучше чем Варламов и не скажешь:

Это совершенно бесполезная организация, которая хорошо показывает всю левацкую сущность вступивших туда бездельников. Кроме как пиздеть они ничего не могут. За несколько лет существования они не сделали ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Они не смогли наладить нормальной работы, они не смогли защитить ни одного журналиста. Горстка кастратов, которая теперь будет писать моим людям, как им вести дела! Ха-ха-ха!

В большинстве случаев профсоюз в РФ это полнейшая фикция, лишь собирающая взносы из з/п работников.
    Состоящие там, увы, или лохи или те, кто имеют с этого какой-либо профит.

Так что, мое отношение Варламову после этого поста улучшилось) По крайне мере в этом аспекте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • vertolet @ 17.2.2019
    Если тебе не нравится у него работать, если всё так плохо, так тяжело, а оплату ты считаешь не справедливой, почему ты там еще работаешь?
    Не нравится - уе**вай, как говорится)

Ну то есть старзы правы в том, что они делают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/279
    + 0
  • Nameless00, конечно правы.
    Почему Старзы должны думать о благосостоянии тех, кто пытается зарабатывать, катая у них?
    Как коммерческая организация они должны думать об увеличении своей прибыли.
    Насколько их действия дальновидны и как они повлияют на их прибыль это другой вопрос, и он дискуссионный.
    Но они в праве предпринимать действия, повышающие их доход и не думать при этом о регах вообще никак.

Это как когда бизнесу ставят в вину, что он якобы "не социально ориентированный" и заставляют бизнес вкладываться в "социалку".
    Бизнес должен зарабатывать деньги, а социальным должно быть государство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 30
  • Сергей, а что за странная история с Карашаускасом случилась? Сначала он перешел к вам, потом через месяц отдали в Пафос, а теперь его арендовала Рига...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • vertolet @ 17.2.2019
    Nameless00, конечно правы.

Окей. Просто хотел зафиксировать это здесь.

А теперь главный вопрос. А чем Варламов, нарушающий трудовое законодательство и увольняющий тех, кто высказывается против нарушения закона лучше мэров или губернаторов, увольняющих учителей или врачей за высказывание своего мнения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/279
    + 11
  • Nameless00, да вряд ли он настолько отбитый, что в наглую попирает ТК. Скорее всего заключает договор подряда, а тут уже ТК не при чем. (хотя это тоже афера, и такие отношения в суде признают трудовыми)
    Другое дело, что он себя дураком выставил этим постом. Ибо тупо не понимает, что за копейки которые он платит, никто не будет со 100% самоотдачей работать по 24\7. Платил бы не просто «выше рынка», а на порядок выше, тогда бы и возмущался халявщикам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/89
    + 2
  • VANISH @ 17.2.2019
    хотя это тоже афера, и такие отношения в суде признают трудовыми

Тогда вопрос, чем это (заключение договоров подряда вместо оформления на работу) принципиально отличается от переписывания недвижимости на мать сестры брата сенатора?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/279
    + 5
  • Gipsy, сегодня был очень интересный эпизод в матче СПАЛ - Фиорентина. При счете 1-1, во втором тайме, идет атака фиалок, в результате которой игрок падает в штрафной. Спал на контратаке забивает свой гол. В этот момент кеф в лайве на победу Фиорентины становится 15 (бк Марафон). После этого VAR, отмена гола, пенальти и Фиорентина выигрывает. Марафон бы заплатил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/36
    + 0
  • ly88nx @ 17.2.2019
    Сергей, а что за странная история с Карашаускасом случилась? Сначала он перешел к вам, потом через месяц отдали в Пафос, а теперь его арендовала Рига...

Ничего странного, обычные условия контракта. По контракту мы обязаны отпустить его, если кто-то предлагает определенную сумму. Эту сумму заплатили и удержать его не было возможности. Отдавая Кару в Пафос, уже знали, что он окажется в Риге в итоге, вопрос был только к началу сезона или летом в окно дозаявок. В общем от нас тут ничего не зависело.

Кара, безусловно очень талантливый игрок. Но очень дисперсионный. Он может заиграть в клубе и в одиночку решать судьбу матча, а может опять уйти в конфликты с тренером и плохо влиять на атмосферу в команде. Пока сборной руководил Старков, Кару даже не вызывали в сборную из-за его характера.

У нас в нападении сейчас надежды на молодого парня из Кот Д'Ивуара. Выглядит очень талантливым и перспективным, посмотрим как проявит себя в сезоне. Также приобрели 2х метрового словацкого нападающего. В общем замена Карашаусксу есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5569/6218
    + 5
1 1829 1830 1831 1832 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.