Dirty_Louie @ 17.2.2019
Лично у меня изменилось отношение к Варламова после этого поста , кто не видел рекомендую ознакомиться :
https://varlamov.ru/2587389.html
Я не не понял, твое отношение изменилось в худшую или в лучшую сторону?)
Хоть я и сам юрист и вел в том числе несколько трудовых споров, но мне нравится такой честный подход к найму, о котором пишет Варламов.
При условии, что он сразу при приеме на работу сообщает о таком подходе кандидату.
И пусть человек сам решает нужно ли ему такое.
А вот тетка, которая, насколько я понял, в его же блоге, воспользовавшись служебным положением написала пост нытья от себя - мудачка) Ее поведение в данном случае непорядочное, в отличии от Варламова.
Если тебе не нравится у него работать, если всё так плохо, так тяжело, а оплату ты считаешь не справедливой, почему ты там еще работаешь?
Не нравится - уе**вай, как говорится)
Есть правовые основания что-то требовать от работодателя, так иди и требуй в суде, что ныть то?)
Только не пойдет она в суд.
Таких много встречал, они будут ныть как всё плохо, как тяжело, но будут терпеть и не пойдут в суд, даже когда у них будут реальные основания туда пойти.
Потому что они вечные нытики и вечные иждивенцы, думающие почему-то что им все должны.
В том числе должны ЗА НИХ ЖЕ пойти и отстаивать их права, а они будут сидеть на жопе ровно.
Пол-страны таких нытиков, ничего не делающих, но ноющих как всё плохо.
А про профсоюзы лучше чем Варламов и не скажешь:
Это совершенно бесполезная организация, которая хорошо показывает всю левацкую сущность вступивших туда бездельников. Кроме как пиздеть они ничего не могут. За несколько лет существования они не сделали ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Они не смогли наладить нормальной работы, они не смогли защитить ни одного журналиста. Горстка кастратов, которая теперь будет писать моим людям, как им вести дела! Ха-ха-ха!
В большинстве случаев профсоюз в РФ это полнейшая фикция, лишь собирающая взносы из з/п работников.
Состоящие там, увы, или лохи или те, кто имеют с этого какой-либо профит.
Так что, мое отношение Варламову после этого поста улучшилось) По крайне мере в этом аспекте.