БоевойСлон @ 5.2.2019 ishkan, ты даже не представляешь, насколько маленькую вероятность ты привёл "наобум". Там нулей двадцать после запятой.
За это прошу прощения Просто объяснял принцип на монетках. При желании можно точно посчитать, какова вероятность итогового тотала при распределении с вершиной в линии БК и скольки орлам она соответствует.
Gipsy @ 5.2.2019 Да никакого сарказма. Просто ты написал абсолютно очевидный факт, добавив к нему " со слов Джипси чуть ли не...". Мне это показалось забавным.
А вот ответить на вопрос про изюминку довольно сложно. Чтобы действительно полюбить какой-то вид спорта, нужно его неплохо узнать. Я имею ввиду знать звезд, какие-то истории про них. Согласись, тебе вряд ли будет интересно смотреть матч чемпионата Буркина Фасо по футболу, где ты не слышал и никогда не видел ни одного игрока. Ровно также будет и с ам. футболом. А вот людям, знающим кто такой Брэди и тем более знающим историю Билли Беличика уже смотреть намного интереснее. Ну и конечно правила для начала нужно освоить. Это как финал Надаль - Джокович например. Если будут играть Иванов и Петров, которых ты не знаешь и никогда не видел, вряд ли будет также интересно смотреть, даже если они очень круто играют. В спорте важны селебритис и их истории. Это как раз и добавляет изюминку. Мы смотрим не просто как кто-то кого-то уронил на пол в ММА, а включаем ТВ посмотреть Емельяненко.
Так по моему все наоборот, сначала тебя сам вид спорта заинтересовывает, а уже потом ты начинаешь копать и узнавать какие то истории и детали, потому что тебе становятся интересны все эти тонкости противостояний и тд. Я например предпочитаю теннис и баскетбол и когда я начинал смотреть каждый из этих видов спорта, я часто понятия не имел кто там такие находятся на корте и баскетбольной площадке, а смотрел потому что нравился сам экшн
Gipsy, ты написал очевидные для меня вещи . Я наверное не очень точно выразился. Имелось ввиду, что такой низкий тотал стал следствием определённого хода игры. И этот тактический сценарий конторы совершенно не предвидели. Я в этом виде спорта разбираюсь слабо, но даже мне показалось понятным, глядя матч, что исходя из течения игры такой тотал оказался закономерен. В примере про Манчестер Сити игры не видел, но допускаю что там как раз счёт был не по игре. И все с коэффициентом 16 было нормально.
Сергей добрый ночи. Уже наверное было но всё интересно как в лучшие годы делали большие ставки имею ввиду там люди специальные сидели и занимались этим бизнесом или всё же между определенном кругу лиц всё это было. Имеется ввиду те же конторы вроде 1х или тому подобное принимали эти ставки ??? Вася с 3 подъезда мог заложить хату и поставить на Бразилию ??? С уважением
Mgarr @ 5.2.2019 Gipsy, ты написал очевидные для меня вещи . Я наверное не очень точно выразился. Имелось ввиду, что такой низкий тотал стал следствием определённого хода игры. И этот тактический сценарий конторы совершенно не предвидели. Я в этом виде спорта разбираюсь слабо, но даже мне показалось понятным, глядя матч, что исходя из течения игры такой тотал оказался закономерен. В примере про Манчестер Сити игры не видел, но допускаю что там как раз счёт был не по игре. И все с коэффициентом 16 было нормально.
Ну бывает же и в хоккейных матчах счет 0-0 на такое дают в районе 50
Mgarr, Не может быть никаких сомнений в том, что линия закрытия пинки на супербоул отражает реальные вероятности. Это все таки самый что ни есть биг маркет. Они давали тотал 55.5 по равной линии. Значит и вероятность того, что наберут больше 55.5 была равна 50% на момент начала матча. Смотря игру, мне тоже конечно казалось, какие легкие деньги были, если поставить тотал меньше. Но это все диванная аналитика. Понимаю, что опять говорю очевидные вещи, но мне нечего тут добавить. Матч пошел по такому сценарию. Но с вероятностью в 50% мог пойти и по другому.
swycc @ 5.2.2019 Сергей добрый ночи. Уже наверное было но всё интересно как в лучшие годы делали большие ставки имею ввиду там люди специальные сидели и занимались этим бизнесом или всё же между определенном кругу лиц всё это было. Имеется ввиду те же конторы вроде 1х или тому подобное принимали эти ставки ??? Вася с 3 подъезда мог заложить хату и поставить на Бразилию ??? С уважением
Если ты спрашиваешь как я ставил крупно, то да, всегда на руки. Но я по моему ни разу в жизни не делал ставку на одно событие больше $ 100k. При мне много раз делали ставку в миллион долларов на довольно обычные события, типа матч в группе чемпионата мира по хоккею. Принимал я тоже у людей, которых знал достаточно хорошо и тоже, никогда не было ставок крупнее $250к.
holden1989 @ 5.2.2019 2:после просмотра нескольких матчей выберите команду или несколько команд,за которые будете болеть
Всегда было интересно, а зачем? Это же как выбирать жену только потому, что тридцатка стукнула. Лично я два сезона жадно поглощал сотни матчей нфл и нсаа с огромным интересом и ровным отношением ко всем командам. А потом оно само начало приходить, очень постепенно.
Gipsy @ 5.2.2019 К примеру вероятность того, что в хоккее забьют шайбу в течение 1 минуты примерно 8%, но при разнице в 1-2 шайбы на 60й минуте эта вероятность увеличивается в разы. И если давать до матча тотал 60й минуты, то кеф. будет например 3, на то, что будет гол. Но это не значит, что при счете 2-2 вероятность на гол будет такой же, как при счете 3-1. Она будет отличаться во много раз.
Вот это сейчас больше всего интересует. Функция распада коэффициента от времени. В чистом виде, события происходящие в матче не имеют значения, мы рассматриваем идеальный матч, каждая команда показывает свою идеальную игру. Насколько сильно зависят голы от оставшегося времени, говорим про футбол.
Мункожап_Бадмаев, что такое "идеальная игра" в отрыве от текущего счета? За 5 минут до конца при счете 1-0 идеальной игрой будет подержать мяч без обострений, а при 0-1 нужно атаковать и рисковать. Если же счет устраивает обе команды, они будут идеально катать вату.
BellySmith @ 10.2.2019 привет, gipsy расскажи историю этой фотографии, про выигрыш денег с фото и т.п. детали :)
Да всё в стримах же есть и подробно рассказано! Там же их человечек встречал и возмущался с их ох(здесь ИКС) оХуеваения на таможне. Лень искать. Но по словам Сергея в с триме! Тот человек просто спросил. Вы охуели? Там судя по стриму много эмоций. .
MVSRussia, Ты рассматриваешь крайние случаи ("тяжёлые хвосты"). По факту линия букмекера гнётся не под теоретическую вероятность, а под настроение толпы. Вероятность того, что команда забьёт, или обе забьют, не сильно коррелирует с коэффициентами букмекера. На тридцатой минуте в лайве на ОЗ дают очень жирные коэффициенты, кроме стрёмных лиг, типа Новой Зеландии. Мой поинт в том, что букмекер сильно перестраивается под толпу и начинает резко отклоняться от вероятности, на тридцатой минуте он даёт на ОЗ очень завышенные коэффициенты, которые близко не относятся к статистике играющих команд. То есть известно, что команды редко забивают до 30-й минуты, 70%+ их всех ОЗ сделано после тридцатой минуты, но бук гнёт в сторону толпы. Я исхожу из предположения, что в более, чем 50% случаев, команды останутся сами собой, а значит останутся верны своим статистическим показателям. А вот их бук не может учитывать, поскольку настроение толпы очень существенно для него.
Мункожап_Бадмаев @ 10.2.2019 MVSRussia, Ты рассматриваешь крайние случаи ("тяжёлые хвосты"). По факту линия букмекера гнётся не под теоретическую вероятность, а под настроение толпы.
Если счет 1-0 - это крайний случай, то что же тогда обычный? ) Безусловно, происходящее на поле, оказывает огромное влияние на игру и на вероятности определенных событий. Другое дело - что в лайве определить и постоянно корректировать коэффициенты сложнее, чем прематч.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За это прошу прощения Просто объяснял принцип на монетках. При желании можно точно посчитать, какова вероятность итогового тотала при распределении с вершиной в линии БК и скольки орлам она соответствует.