Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-260
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    456,772
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 182 183 184 185 211
  • Сыграл не замечательную, не интересную, а просто удивительную сессию.
    Первая раздача в 4макс: регофиш со стеком 3к рейз 300 в страдл, я на сб 3бет 1000 с , он колл, конечно. Флоп , я бет 2к под его оллин, там пас в открытую , терн , ривер .
    Следующие два туза собрали блайнды и лимпы.
    Далее, за 20 минут до конца, будучи в небольшом плюсе, решил, что доигрываю аренду и ухожу. Какие-то лимпы, Граф рейз 300 (самый лучший покерный оппонент) , я 3бет 1000, он колл. Стеки до начала раздачи по 7к. Флоп . Я чек, он чек. Терн , я бет 1500, он оллин Я колл, там , ривер - буба сметанная. Замазали нашего. Кстати, как бы Вы сыграли эту раздачу? Через чек на флопе или через бет? Оппонент - среднеагрессивный, может запихать в меня всякий шлак, подумав, что у меня туз король, с которым я сыкливо чекнул, чеком же даем ему купить вторую пару или трипс. Думаю, чек тут оптимальней.

Спустя некоторое время после этой раздачи Граф мне говорит: "Никогда так не делаю, но раз тебя уебал, на тебе шоколадку". И дает мне шоколадку, ауристическую. Отказываться от порции нужной ауры я не собираюсь и через 15 минут, возвращаясь из туалета, примечаю, что на утг снова раздали тузов. Я опять хитрый лимп, все лимп, граф на бб 400, я 1200, он оллин, я колл, там , выиграл, не смотря на флоп .

Далее - самое забавное. Теперь точно собираюсь уходить в минусе 1к, играю ПОСЛЕДНЮЮ раздачу из трех разрешенных до аренды. О, чудо, мне на утг СНОВА РАЗДАЮТ ТУЗОВ!!! Я опять лимп, кто-то 400 и САМЫЙ ПАССИВНЫЙ ОППОНЕНТ С 3бетом 1 процент ставит 1500! Я долго думаю и ставилю сразу оллин 9к, он колл, там короли, флоп с тузом, банк 19к отъехал ко мне.
    Поскольку я небольшой приверженец покерного этикета, то пришлось еще сидеть и играть, неудобно было перед оппонентами. Собственно, поэтому не выспался ужасно, лег в 7 вечера и проснулся не так давно, что щас делать - не представляю. Наверное, пойду гулять
    Ответить Цитировать
    1881/2140
    + 5
  • Черт, пост провисел несколько дней и даже никто не сказал, что я не написал, что у меня было в раздаче с Графом против его А8 бубей, у меня был СЕТ ДАМ.
    Ответить Цитировать
    1882/2140
    + 0
  • Пару раздач из прошлой сессии описал не в своем дневнике
    Ответить Цитировать
    1883/2140
    + 0
  • Был небольшой перерыв при занятиях в зале, связанный сначала с плохим самочувствием, потом - с хреновым режимом, в итоге немного откатился в силовых. Думал, что наиболее быстрого восстановления сделать сразу 3 базовых упражнения за одну тренировку, но это я точно не осилю, наверное, сегодня поделаю спину (становую тягу + тягу в наклоне), грудь (жим лежа), плечи (жим стоя), трицепс и бицепс. На следующую тренировку останутся только ноги. Да, много, но что поделать, сам виноват Боюсь, после приседа х15 не смогу сделать остальное
    Ответить Цитировать
    1884/2140
    + 0
  • Только с утра собрался покатать на 888, как случайно закрыл клиент, он обновился и хм1 теперь не импортит руки Как теперь регуляров 3бетить на 74, не зная их фолд на 3бет? Катку придется отложить.
    Ответить Цитировать
    1885/2140
    + 0
  • Готовлюсь в скором времени пожать 100х10, присесть 140х15, потянуть 150х10. Скорое время - это максимум до Нового Года.
    Немного катаю в онлайне так:

Винрейт больше 65 бб в час без рейкбека, бонусов и т.д. Нахуй этот офф сдался?
    Ответить Цитировать
    1886/2140
    + 1
  • Сыграл просто дибильную сессию, по-другому ее не назовешь.
    1) Спустя 20 минут после начала открыл в утг 350, получил 5 коллов, положили все чек до баттона, он 800, я решил не слоуплеить и переставил до 1800, катофф заплатил (у него было меньше 1800) с сетом десяток.
    2) Седьмым подколлил рейз из утг 300 с на бб, положили , все чек, терн , но не король, не дали выиграть почти ничего с такой картой...
    3) Страдл 200 и колл, я открыл 1200 с , дядя Юра (телефон с впипом 95) подколлил на сб. Флоп замечательный: , он ставит 1200, я оллин 4000, он ИНСТА колл с , ривер -
    4) Ну, и раздача, после которой я закончил. В утг раздали , залимпил, баттон открыл 500 и получил коллы от сб и страдла, я поставил 2700 из стека 6400, баттон и страдл заплатили. Флоп , чек, я поставил оллин 3700, баттон поставил оллин 10к+, третий выкинул. Терн , ривер , там рука

Проклятое место.
    Ответить Цитировать
    1887/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 27.10.2013
    Спустя 20 минут после начала открыл в утг 350

раздача понятно, что кулер, но ты считаешь плюсовым открывать из УТГ 33?

Imm0RT4L @ 27.10.2013
    он ИНСТА колл с , ривер -

граф был очень рад? :D

Imm0RT4L @ 27.10.2013
    Проклятое место.

+++++++++

Imm0RT4L @ 27.10.2013
    я поставил оллин 3700

плохая же игра? ни с чего не добираешь, тогда уж лучше блаффкэтчить гуликов
    Ответить Цитировать
    206/216
    + 0
  • AlexElizarov @ 27.10.2013
    раздача понятно, что кулер, но ты считаешь плюсовым открывать из УТГ 33?

Считаю, что можно открывать, можно не открывать, не слишком плюсово, но это лучше, чем лимп-коллить каким-нибудь третьим 10 бб, а не 7бб. 3бетить мой утг будут редко и кто-то едва ли сможет мне положить сет при рейзе из утг, а при лимп-колле - запросто. Соответственно, вероятность, что слабые 2 пары проплатят много, увеличивается (ведь они будут думать, что у меня оверпара и все). Опять же, там и так платят, поэтому это не сильно нужно, но на том столе без рейзов не обходился не один банк, а я не сильно люблю играть лимп-колл.
    Плюс, для имиджа и балансировки рэнджа рейза из утг, хотя, кто ТАМ на это смотрит, все платят и так...

AlexElizarov @ 27.10.2013
    граф был очень рад? :D

Граф вообще вчера крови у пацанов выпил просто ведро.
    Когда ты уехал, он быстро засадил все, осталось 600 рублей, я отошел в туалет, иду обратно и слышу его победный клич - наш то ли удвоился, то ли утроился
    В следующие часа два он набил больше 60к, вот две раздачи:
    Граф залимпил, кто-то 250, бб 1250, Граф колл, третий колл. Флоп , 3беттор ставит оллин тыщ 6 в банк 3800. Граф тоже ставит все, третий ставит все, крутят и . У 3беттора тузы, у третьего 89 - стрит, у графа был сет семерок, стал фулл, банк не меньше 30к.
    Страдл 100, все колл, бтн 1000, 3 колла, Граф - четвертый. Флоп , все чек до рейзера, он 3к, дядя Юра колл, Граф колл. Терн , казалось бы, бланк. Чек, чек, рейзер оллин 6к, дядя Юра колл, граф оллин больше 20, дядя Юра колл!! Банк около 50к, ривер . Руки такие: у рейзера оверпара очевидная, у дяди Юры А7 - две пары, у графа - трипс, завози нашему.

AlexElizarov @ 27.10.2013
    плохая же игра? ни с чего не добираешь, тогда уж лучше блаффкэтчить гуликов

Подумав немного, пришел к выводу, что тут да, лучше чекнуть и посмотреть, что сделает баттон и третий, если баттон бет и третий колл, то можно и выкинуть, если баттон бет и третий пас, то можно думать о колле, если баттон чек, то эквити мое испортить трудно (крестовый король был). По факту, хотя, это совершенно неважно, выставился-то я против 25%, думаю, чекнув, баттон поставил, я бы заколлил, третий выкинул и все было бы точно так же. Третий едва ли зашел с тузов на лимп-рейз, скорее с парой на сет, так что его можно с высокой долей вероятности исключить (он очень долго думал перед коллом префлоп).
    Ответить Цитировать
    1888/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 27.10.2013
    Сыграл просто дибильную сессию, по-другому ее не назовешь.
    1) Спустя 20 минут после начала открыл в утг 350, получил 5 коллов, положили все чек до баттона, он 800, я решил не слоуплеить и переставил до 1800, катофф заплатил (у него было меньше 1800) с сетом десяток.
    2) Седьмым подколлил рейз из утг 300 с на бб, положили , все чек, терн , но не король, не дали выиграть почти ничего с такой картой...
    3) Страдл 200 и колл, я открыл 1200 с , дядя Юра (телефон с впипом 95) подколлил на сб. Флоп замечательный: , он ставит 1200, я оллин 4000, он ИНСТА колл с , ривер -
    4) Ну, и раздача, после которой я закончил. В утг раздали , залимпил, баттон открыл 500 и получил коллы от сб и страдла, я поставил 2700 из стека 6400, баттон и страдл заплатили. Флоп , чек, я поставил оллин 3700, баттон поставил оллин 10к+, третий выкинул. Терн , ривер , там рука

Проклятое место.

У вас там жесть че за фиши.. ваще жесть
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • TraiL @ 28.10.2013
    У вас там жесть че за фиши.. ваще жесть

Так им еще доезжает постоянно, не могу выигрывать там
    Ответить Цитировать
    1889/2140
    + 0
  • Замазка - двигатель катушки.

Ответить Цитировать
    1890/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 28.10.2013
    Так им еще доезжает постоянно, не могу выигрывать там

я тебе уже говорил, имею мнение, что ты некорректно оцениваешь ситуацию и имеешь плохой бет сайзинг. Ставить 7бб префлоп - ошибка. Открываться меньше, чем 11бб не стоит. На вэлью можно ставить тоже больше, сейчас ты ставишь чаще всего порядка 60%, я бы увеличил до 75. Ну это так, мнение.
    Ответить Цитировать
    207/216
    + 0
  • Серьезно? на 50/50 надо открывать 10бб?! :) втф
    Ответить Цитировать
    55/74
    + 0
  • SMALLBALL @ 29.10.2013
    Серьезно? на 50/50 надо открывать 10бб?! :) втф

да бывает что и 10-20 префлоп по 500 колят 4-5 человек. недавно катал такую
    Ответить Цитировать
    44/58
    + 0
  • То есть тогда,игра только номинально получается 50/50,а выходит что играешь гораздо дороже.
    И стек тогда нужен куда больше чем 100бб.
    Ответить Цитировать
    56/74
    + 0
  • Imm0RT4L в связи занятием с металлом , нет ли проблем со спиной ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AlexElizarov @ 29.10.2013
    я тебе уже говорил, имею мнение, что ты некорректно оцениваешь ситуацию и имеешь плохой бет сайзинг. Ставить 7бб префлоп - ошибка. Открываться меньше, чем 11бб не стоит. На вэлью можно ставить тоже больше, сейчас ты ставишь чаще всего порядка 60%, я бы увеличил до 75. Ну это так, мнение.

В этой ситуации я только сел за стол и поставил столько, сколько поставил бы за обычным столом. В 3макс ты тоже будешь ставить 500 с баттона в блайнды?
    Или ты думаешь, что открывать со страдла в лимпы ДАМУ ТРИ РАЗНОМАСТНУЮ плюсово? Или коллить рейз втемную 16бб из утг на блайнде с ВАЛЕТ ДВА ЧЕРВЕЙ? И таких ситуаций у тебя наберется за сессию куча просто. Они просто ужасны. Разговоры о том, что с валет два ты старше рандомного диапазона необоснованны, хотя бы поэтому:

Эквити  Выигрыш   Делёж
    MP2    47.38%   45.20%   2.18% { Jh2h }
    MP3    52.62%   50.45%   2.18% { Случайный }

Конкретно в раздаче с тройками мне нужен был мультипот, потому что даже в двоих я не буду никогда ставить кбет именно в ЭТОМ клубе, в одного - возможно, но иногда в таком случае придется и второй баррель ставить тоже. Это слишком дисперсионно и не нужно, потому что я стараюсь не играть "сложные", которые так любишь ты
    Ответить Цитировать
    1891/2140
    + 0
  • SMALLBALL @ 30.10.2013
    То есть тогда,игра только номинально получается 50/50,а выходит что играешь гораздо дороже.
    И стек тогда нужен куда больше чем 100бб.

По факту - да, получается примерно 100-200 или чуть дешевле.
    Ответить Цитировать
    1892/2140
    + 0
  • Yokker25 @ 30.10.2013
    Imm0RT4L в связи занятием с металлом , нет ли проблем со спиной ?

Из экипировки использую только лямки, проблем, тьфу-тьфу-тьфу, нет. Правильная техника и только она.
    Ответить Цитировать
    1893/2140
    + 0
1 182 183 184 185 211
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.