Из хороших новостей - мне снова интересно, стоило только денег проиграть))
На самом деле я раньше в каком-то смысле был даже благодарен за стрики, потому что во время них у меня каждый раз был сильный скачок технического роста. Перетерпеть неприятное, а потом как на ракете вверх
Начал бегать + подкачиваться по утрам. Бегать пздц тяжело, добегаю от Поляны до Садка с 10 остановками и всё равно хочется легкие выплюнуть. Надеюсь, быстро привыкну
————
Мб меня читает игрок мтт, который за элитную подписку на визард (с АИ) готов правильно решить в ней и заскринить 30 раздач в месяц?
Почитай про бег по пульсу, вообще советую "Бег с Лилдьярдом", там все понятным языком написано как бегать чтоб не выплёвывает лёгкие и становиться здоровее и выносливее)
Почитай про бег по пульсу, вообще советую "Бег с Лилдьярдом", там все понятным языком написано как бегать чтоб не выплёвывает лёгкие и становиться здоровее и выносливее)
Бегаешь(почти идешь) на пульсе 120-130 и по кайфу от бега становится. А со временем на этом же пульсе быстрее будет и не так неловко.
Сработал блеф на стек в 3-бп. Забавно, что присутствует эта БАЗОВАЯ тема стрика - когда у тебя велью - фолд быстрее ветра, когда блеф - сразу «ну что, блефуешь?… чувствую твой страх» и танчим 5 минут, пока у меня все волосы на жопе не поседеют))
Бегаешь(почти идешь) на пульсе 120-130 и по кайфу от бега становится. А со временем на этом же пульсе быстрее будет и не так неловко.
это если у тебя 120-130 зеленая зона пульса) проще можно сказать так - начинай бегать так, чтобы можно было разговаривать на бегу, потом уже организм привыкает, посмотришь ютуб как бегать с носка или пятки + технику бега, а дальше купишь 3 пары крос для разного типа трень/забегов, пульсометр, экип, начнешь заморачиваться с подпиткой( гели, изотоники), запишешься на забег, скажешь как же это охуенно, начнешь ездить по забегам, потом трениться к своему первому (полу)марафону, на каком-то из этапов у тебя будет болеть нога или подкостница, ну а дальше либо закрепишься в бегунах, либо бросишь все нахуй
Сработал блеф на стек в 3-бп. Забавно, что присутствует эта БАЗОВАЯ тема стрика - когда у тебя велью - фолд быстрее ветра, когда блеф - сразу «ну что, блефуешь?… чувствую твой страх» и танчим 5 минут, пока у меня все волосы на жопе не поседеют))
Слушай ну если смотреть с этой точки зрения, то когда они думают над твоим блефом, то это их жопы быстрее седеют.
А ты просто сидишь и доминируешь эти 5 минут над ними.
Больше всего про равномерность бега, перестал пытаться выбежать из какого-то времени и теперь в гору не увеличиваю усилия, а наоборот чуть замедляюсь, не пытаюсь ее преодолеть, в общем
Еще заметил, что в теле огромное количестно какого-то левого напряжения, которое вообще ничему не помогает, только закрепощает
Сделал пару неприятных ошибок, плюс как-то стало грустно, что пробил десятку минуса и поплыл по концентрации. Уже полезли мысли отдохнуть недельку, потому что реально плавит. Я крайний хороший месяц в покере ловил уже не помню когда
Прошлым летом?
Последний год сколько играю, постоянно какой-то покерный сурвивализм. То голова, то жопа, то стрик, то надоело
Уже выхожу из-за стола, как начальник говорит мне - погнали играть Оникс, стол собрался
ОКЕЙ, КОМПЬЮТЕР
И……
Поиграли на удивление кайфово, сложилось тоже хорошо, чуток отмазал
Поел оч вкусное каре ягненка медиум-вэл с картошкой, грибным соусом и вишневым соком. Прямо покайфовал и поехали спать
Сделал пару неприятных ошибок, плюс как-то стало грустно, что пробил десятку минуса и поплыл по концентрации. Уже полезли мысли отдохнуть недельку, потому что реально плавит. Я крайний хороший месяц в покере ловил уже не помню когда
Прошлым летом?
Последний год сколько играю, постоянно какой-то покерный сурвивализм. То голова, то жопа, то стрик, то надоело
Уже выхожу из-за стола, как начальник говорит мне - погнали играть Оникс, стол собрался
ОКЕЙ, КОМПЬЮТЕР
И……
Поел оч вкусное каре ягненка
"Каре ягненка" это когда ты с каре сидишь и ультра рег топ винер предъявляет стритфлаш
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Жёстко, главное не тильтовать. Надеюсь скоро увижу вас, как всегда счастливого