Привет, актуальные не скажу потому что у меня Хм3, там я хз как смотреть.
Ласт раз когда смотрел базу в х2н на 355к рук было вроде так по памяти.
95к рег варов
75к с фишами 50+
и остальное фиши 35-50
Старзы
Реды
В основном воевал с софтом вчера после переустановки винды, а не играл))
jurojin слетело всё, хад хм3 тоже по пизде и тд. + поле размечал по новой на старзах тк я уже писал, что я идиот не сохранил метки)
Реды
Старзы
На старзах какие-то тех работы были
Зато я вспомнил что такое ебурить онли реды 8-9 столов. Ностальгия по прошлому году. Уебал по столу так что залил клаву чаем.
Вот у ред стара правда есть какая-то раздражающая магия, я не могу это объяснить. Ночную не стал садиться, проиграл ласт стек очень мерзко и почувствовал что сейчас пойду пиздить всех (заливать) стопнул))
Старзы
Реды
На старзах сам хуйни наисполнял)) заслуженно. Но игра такая тухлая была, это пиздец. Я хз что со старзами происходит, это полная помойка. Сидеть в прайм на ВСЕХ тейблстартах и не найти ничего лучше 28/4 бомжа с которым сидеть вообще минусово, ну я хуй знает.
На редах игра было отличная, но
вип с агрой 50 50 65 который выиграл у меня уже 20 раздач подряд и тут я нашёл руку спустя 2 часа.
пиздец блять
и рег по красоте тоже оформил
Nicedaybro, песня балдежная
Слушай, а можешь пожалуйста поделиться графиком с нл50 редов за этот год, если есть?
Поехал а цон рвп продлевать, буду дома скину)
Rustin,
Это где-то чуть меньше 4евбб получилось по моим скромным подсчетам, похоже на правду?
На ipoker, даже с нл20 начиная, как не старался селектить, выше 30% с 60впип+ не добивался.
Анонимные столы и ничего нахер не поделаешь походу.
Rustin, Да +- около дела
lotob1ngo, В айпокере рейк на 50 процентов больше, рейкбек там мало что решает по сравнению со старзами.
че реально прям на 50% меньше рейк на старзах выходит на дистанции?!?
Only @ 12.10.23lotob1ngo, В айпокере рейк на 50 процентов больше, рейкбек там мало что решает по сравнению со старзами.
это я к тому, что к этому графику нужно прибавлять еще хороший РБ, который примерно еще столько же как профит (Nicedaybro, если не лень и не секрет, скажи сколько вышло РБ за эту дистанцию на Реде?)
к графику со старзов (который будет может быть лучше в бб/100) не прибавить еще столько же РБ и тем более не прибавить рук/час
lotob1ngo @ 12.10.23
это я к тому, что к этому графику нужно прибавлять еще хороший РБ, который примерно еще столько же как профит (Nicedaybro, если не лень и не секрет, скажи сколько вышло РБ за эту дистанцию на Реде?)
На нл50 за 70к рук рб около 1к выходит.
Рейк
Старзы 50 - 6.64
Старзы 100 - 5.58
Реды 50 - 7.20
Реды 20 - 8.43
Only @ 12.10.23lotob1ngo, В айпокере рейк на 50 процентов больше, рейкбек там мало что решает по сравнению со старзами.
Блин да решает)) 40% vs 20% весомо всё же. И не на 50% как видишь, 0.56 бб разница всего.
lotob1ngo @ 12.10.23скажи сколько вышло РБ за эту дистанцию на Реде
на глаз посчитал 3700$ +-
Веду табличку на старзах по лидербордам/сундукам/челленджам. В этом году 44.8% рейкбека нл50-100. В лидербордах ни разу не брал топ1, максимум топ3
ну у меня челенджи ближе к 0)) строго почти невыполнимые на 10%. А про лб я кстати забыл, но я даже примерно не прикину сколько это будет в %
Nicedaybro, Привет. Можешь пожалуйста глянуть какой % игры с фишами с впип 40+ у тебя на пс?