Roman10 @ 21.1.2019
Я сам болею за Федерера и мне конечно больно смотреть на его игру, с таким количеством невынужденных ошибок.
А мне больно смотреть на комментарии после поражений Федерера.
Человек за первые 7 игр сезона никому не отдал и сета, 17-0. В сумме за 8 матчей Перта и Мельбурна, включая проигранный Циципасу, он отдал ДВЕ своих подачи.
Я бы понял претензии к его игре, если бы он сыпался как ненормальный по статам, но нет: с Фрицем виннерсы\анфорсы - 34\14, с Эвансом - 56\17, с Истоминым - 52\30, да даже в этом не получившемся матче с Циципасом у него положительные 61\55. На процентах подач там цифры как у лучших подаванов тура. Поводов для печали и горести на самом деле там не так уж и много.
Да и было бы странно уходить на пенсию, когда твоё поражение на Шлеме - главная сенсация турнира, людей, играющих лучше тебя на дистанции сезона, можно посчитать по пальцам руки, и ты являешься спортсменом с самой крупной линейкой рекламных контрактов в мире.
Шарапова ещё и ой как стабильная на фоне Остапенко)) Как считаешь кстати почему у Остапенко нет прогресса по игре, а сплошной регресс? На мой взгляд у неё серьёзные проблемы с дисциплиной и она не способна взять себя в руки...