Колодец Сергея Рыбаченко

1836
Статистика
Статистика
1836
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,239,886
  • Подписок
    1,836
1 1819 1820 1821 1822 2053
  • Gipsy @ 21.1.2019
    Женский теннис вообще не отличается стабильностью, а игра Шараповой тем более.

Шарапова ещё и ой как стабильная на фоне Остапенко)) Как считаешь кстати почему у Остапенко нет прогресса по игре, а сплошной регресс? На мой взгляд у неё серьёзные проблемы с дисциплиной и она не способна взять себя в руки...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 0
  • Gipsy @ 21.1.2019
    Но сейчас, на мой взгляд реальность такова, что вероятность. того, что Федерер сможет выиграть турнир большого шлема ( исключая Уимблдон) уже не превышает 7-8% и будет стремительно падать.

Перед текущим турниром AU Бетсити расписывали на этот год хотя бы 1 шлем Федерера на равных по 1.9.
    Федерер заявил, что будет играть грунтовый сезон. Видимо, хочет попрощаться с кортами RG. Ну а завершит в родном Базеле осенью (?) ??

А в Тенниси дают ставку, что доллар хотя бы раз превысит курс 80 в течение года за коэф 4. Всякое бывает.
    Или ещё, что рос теннисист или теннисистка выиграет турнир бол шлема за 5.8. Непонятно учитывают ли они пары.
    Да и примут от силы пару тыщ руб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0
  • Федерер же сказал в интервью на АО, что пока не собирается заканчивать. Я сам болею за Федерера и мне конечно больно смотреть на его игру, с таким количеством невынужденных ошибок. Что в конце того сезона, что сейчас это очень заметно. Не думаю, что проигранный матч Циципасу прямо так повлиял на Роджера, что он вот так одномоментно решил завершить карьеру по окончании этого сезона. Другой вопрос, если результаты не улучшатся и будут вылеты в 1/8 и раньше, то захочет ли он продолжать? По идее то в топ-20 способен ещё долго оставаться даже с такой игрой, но нужно ли ему это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 2
  • Gipsy, Сегодня была великая ночь в американском футболе. Нью-Ингленд forever:beer:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/114
    + 3
  • Вчера на АО играла Селена и Халеп. Кто думает, что россияне химичатся, а все остальные белые и пушистые, поглядите на мамбу. Это же просто чудовище. Как ее вообще играть пускают? Халеп по размерам, как одна нога Уильямс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/37
    + -38
  • БоярышникХО, генетика чувак, генетика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • WSAAAAAAA @ 21.1.2019
    БоярышникХО, генетика чувак, генетика.

По сестричке не видно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/114
    + 0
  • БоярышникХО @ 21.1.2019
    Вчера на АО играла Селена и Халеп. Кто думает, что россияне химичатся, а все остальные белые и пушистые, поглядите на мамбу. Это же просто чудовище. Как ее вообще играть пускают? Халеп по размерам, как одна нога Уильямс.

Уильямс и не скрывает,что принимает допинг. Говорит что всё легально,врач ей прописал,чуть ли не в самом начале карьеры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 3
  • Roman10 @ 21.1.2019
    Я сам болею за Федерера и мне конечно больно смотреть на его игру, с таким количеством невынужденных ошибок.

А мне больно смотреть на комментарии после поражений Федерера.

Человек за первые 7 игр сезона никому не отдал и сета, 17-0. В сумме за 8 матчей Перта и Мельбурна, включая проигранный Циципасу, он отдал ДВЕ своих подачи.

Я бы понял претензии к его игре, если бы он сыпался как ненормальный по статам, но нет: с Фрицем виннерсы\анфорсы - 34\14, с Эвансом - 56\17, с Истоминым - 52\30, да даже в этом не получившемся матче с Циципасом у него положительные 61\55. На процентах подач там цифры как у лучших подаванов тура. Поводов для печали и горести на самом деле там не так уж и много.

Да и было бы странно уходить на пенсию, когда твоё поражение на Шлеме - главная сенсация турнира, людей, играющих лучше тебя на дистанции сезона, можно посчитать по пальцам руки, и ты являешься спортсменом с самой крупной линейкой рекламных контрактов в мире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/272
    + 32
  • БоярышникХО @ 21.1.2019
    Вчера на АО играла Селена и Халеп. Кто думает, что россияне химичатся, а все остальные белые и пушистые, поглядите на мамбу. Это же просто чудовище. Как ее вообще играть пускают? Халеп по размерам, как одна нога Уильямс.

Ребята, я в принципе не сомневался ,что этот мой пост заминусуют. В колодце Джипси не очень уважают, когда высказывают мнение, что кто-то кроме россиян сидит на допинге. Наверняка и этот пост нахватает минусов. Я не против. Но это просто атас. Вы посмотрите на Уильямс. Это же чемпион мира по тяжелой атлетике.

Наслаждаемся натуральными спортсменами.

Сообщение отредактировал БоярышникХО - 22.1.2019, 2:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/37
    + -25
  • danik64, удали последнее предложение...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/88
    + 0
  • БоярышникХО, Минусуют чаще всего посты, где написана явная глупость. Во-первых, у тебя представление о допинге довольно странное. Серена играет в теннис, а не тяжелой атлетикой занимается. Если ты увидишь шахматиста таких же пропорций, тоже про допинг будешь говорить?

Ну и самое главное, причем тут вообще российские спортсмены? К чему ты совершил этот неожиданный переход? Уже миллион раз было сказано, что даже если бы Серена и принимала допинг, то это был бы ее ЛИЧНЫЙ выбор и ее ответственность. И государственная система в штатах ей точно не станет в этом помогать, а ЦРУ не будет проводить спецоперации по подмене банок с мочой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5523/6218
    + 74
  • шашист @ 21.1.2019
    Gipsy, Сегодня была великая ночь в американском футболе. Нью-Ингленд forever:beer:

Да, оба матча получились крутыми. И в обоих победили аутсайдеры, за которых я и болел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5524/6218
    + 0
  • evgenichriga @ 21.1.2019
    Шарапова ещё и ой как стабильная на фоне Остапенко)) Как считаешь кстати почему у Остапенко нет прогресса по игре, а сплошной регресс? На мой взгляд у неё серьёзные проблемы с дисциплиной и она не способна взять себя в руки...

У кого реальные проблемы с дисциплиной, так это у Гулбиса, хотя парень очень талантливый. Остапенко, конечно, ужасно временами вела себя на корте, как капризный ребенок. Но вроде в последнее время уже не кидает ракетку в болбоев, и даже руки соперницам после поражений пожимает. Недавно, кстати, встретили ее в нашем любимом суши ресторане. Конкретно по началу сезона трудно судить, все-таки она играет после травмы запястья. Думаю, как полностью восстановится, выйдет на прежний уровень.

С этого года один из турниров WTA будет проходить в Юрмале, вроде ожидается приличный состав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5525/6218
    + 6
  • Gipsy, можешь себе представить, что вчера творилось в ЛА, в турнирном зале народ плакал от счастья и разочарования (в зависимости от ставок). Давно не видел такого кол-ва эмоций и сопереживания по ходу игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/144
    + 2
  • TeddyKGB, Это потому, что во время ВСОПа мы видим только эмоции от НБА и НХЛ. Но все-таки США - это американский футбол. Достаточно посмотреть на атмосферу, приехав на стадион часа за 3-4 до начала игры. Каждый матч - большое событие для любого города. Что уж говорить о полуфиналах. Ну и действительно, обе игры удались, интрига до последней секунды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5526/6218
    + 2
  • Через 20 минут, обидчик Федерера Циципас начнет свой четвертьфинал против Батисты Агута. Пинка вышла с линией 1.71 на Циципаса и 2.29 на Агута. Сейчас линия уже подравнялась, но мне почему то кажется, что Циципас наверняка проиграет. Сколько помню, когда молодые ребята обыгрывали кого-то из звезд и от них все ожидали чуть-ли не победы в турнире, обязательно в след. круге следует фиаско. Наверное тяжело после самого яркого впечатления в жизни, через день выйти и играть с гораздо менее известным теннисистом. В общем я почти уверен в победе Агута, посмотрим что выйдет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5527/6218
    + 2
  • Gipsy @ 22.1.2019
    посмотрим что выйдет

У меня вышло -100$ ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 27
  • Deore @ 22.1.2019
    У меня вышло -100$ ))

Ну там очевидно было, что прогнозы Сергея в его колодце, сколько помним, всегда неудачные. Это перевешивало тот факт, что сколько помним, когда молодые ребята обыгрывали кого-то из звезд, обязательно в след. круге фиаско. Так что легкая победа Циципаса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 7
  • Deore @ 22.1.2019
    У меня вышло -100$ ))

Я, кстати, специально написал за 15 минут до начала матча. Это должно было сократить потери. Все таки в 4 утра не так много людей читает колодец.

mimonbear @ 22.1.2019
    Ну там очевидно было, что прогнозы Сергея в его колодце, сколько помним, всегда неудачные.

Хорошо бы, если бы это было так. Тогда изи стратегия, всегда ставить против моего прогноза. Но, насколько я помню, там небольшой перевес в пользу удачных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5528/6218
    + 3
1 1819 1820 1821 1822 2053
42 человека читают эту тему (2 пользователя, 40 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.