1 неделя отыграл не ахти (по количеству), так как в вскр гости приезжали,выпил немного, сел катать и через 20 минут впадло играть стало, усталость какае-то появилась, в итоге 1 итм среди 10 снг был(на графике видно)
так же +6$ в фрихе для сильверов, +40$ в фрихе на НФ, +20 в ММ-42
до стеллара осталось 1440 vpp (примерно 36 вдень надо набивать, думаю справлюсь к НГ) БР = 439
во вторник еду в киев, будет первый опыт в оффлайне http://kclub.com.ua/ru/2857-urt-2013-grand-final-2711-06122013.html катать буду мелкий кеш и фрироллы остальное не по бр,еще бухать буду) еду с другом, который будет много туриков играть, он меня и пригласил, за компанию
по вечерам если время будет, буду снг свои катать, или в зале буду катать, посмотрим
самое обидное вылетать против жирного фиша на баббле, имея за столом 1-2 коротышей,и когда 3бетишь его и понимаешь что у него рука намного хуже, и колишь его говно пуш, и на флопе понимаешь что он уже впереди,что у тебя осталось 5-6 аутов,и они конечно хрен доезжают
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.