Existential @ 28.11.2010
А вообще я, конечно, за человеческие отношения между людьми: за покерным столом и за столом переговоров в бизнесе. Просто и там, и там встает вопрос, который каждый разрешает сам для себя: где те рамки, переступив которые я начну проигрывать в силу чрезмерной вежливости?
Речь, конечно, идет о взаимном уважении. Я не сторонник того чтобы подставить вторую щеку. Играть в дружеской обстановке в хорошем стабильном эмоциональном состоянии не только приятно, но еще и очень выгодно.
Я как-то повздорил с одним парнем на айпокере. Там всего 3 стола ХА на лимите 0,5/1 и он садился и занимал все 3, я подсел к нему и вежливо попросил освободить хотя бы один стол. Он отказался, мы повздорили и я решил сыграть с ним. Мне очень хорошо заходило и я выиграл у него приличное количество ББ. В другой день я подсел к нему снова и он отказался играть, сказав, что я донк и он не будет со мной играть. Но все таки мы решили поговорить спокойно и он даже освободил мне стол. После этого он перестал занимать все столы.
Мораль: нужно дружить с теми, с кем ты не хочешь играть или кто не хочет играть с тобой, но может тебе мешать ))
ты пьян?