Было бы интересно узнать, сколько рейка заплатил за это время.
И есть ли какая система рейкбэка? Купоны на еду, например.
перец @ 24.08.24Было бы интересно узнать, сколько рейка заплатил за это время.
И есть ли какая система рейкбэка? Купоны на еду, например.
Не знаю, кстати, сколько заплатил рейка. Слишком маленькая дистанция, чтобы понять в бб/100 конкретно под мой впип и средний размер пота
Подобие рб есть - баллы, которые можно потратить на еду, баллы путешественника (их можно потратить на такси или отель), 10-25 и выше бесплатная еда, но я там особо не ем
awakening @ 29.08.21ну видимо вся проблема и была как раз в игре в зум
кстати, всегда было интересно, а в чем прикол продоты и как ты там столько времени сидел? блог на 500+ страниц, серьезно? абсолютно ведь конченый форум, это даже общением не назвать то что там происходит, просто какое-то тотал деградантство
чуви, тотал деградантство это как вы любому сумасшедшему который денег занес по дураку тут можете годами улыбаться и поддакивать
а на продоте авторитет или поддерживаешь или на парашу в моменте
из ваших оттуда вышли вармонгер, инвок, с3-, энлайт, старики метелицы типа лиоо и еще десятки человек
не говоря уже о моих глубокоуважаемых друзьях брд, авроре, кошкесобакекюкю, облитераторе и прочих
там закалялась сталь, старичок
ilzeliepa, черт шкипера забыл - саня не продавай меня цыганам за это пожалуйста
Brdz1, кстати, момент про чаевые, по идее это нормальная такая нагрузка к рейку, многие видел дают чуть ли не после каждого выигранного банка, что об этом думаешь?
coldglock17 @ 24.08.24Brdz1, кстати, момент про чаевые, по идее это нормальная такая нагрузка к рейку, многие видел дают чуть ли не после каждого выигранного банка, что об этом думаешь?
Думаю, любительская тема. Рейк и так довольно высокий + еда дорогая. Условно, 700р за 1кг арбуза или типа того
Что-то на уровне постоянных докруток за 1/5 фишек
ilzeliepa @ 24.08.24чуви, тотал деградантство это как вы любому сумасшедшему который денег занес по дураку тут можете годами улыбаться и поддакивать
а на продоте авторитет или поддерживаешь или на парашу в моменте
из ваших оттуда вышли вармонгер, инвок, с3-, энлайт, старики метелицы типа лиоо и еще десятки человек
не говоря уже о моих глубокоуважаемых друзьях брд, авроре, кошкесобакекюкю, облитераторе и прочих
там закалялась сталь, старичок
Илзе ты?
Так вводная этот чел скоро будет на водку всем в личку спамить, не подавайте!
p.s. цыган, пишет не продавайте цыганам... дожили...
RoofOfTheWorld, это на пд я честный человек и сразу требую на водку
а тут я пошел по другой тропке - прикидываюсь архитектором
Произошел хай стейкс покер
Оба ворст дэй оформили с начальником
Не охота ничего писать
Выиграл всего: -8195$
Рабочих часов за столами: 209
Теория: 9ч
Концентрация: 9/10
Хера себе.... Дофамина хоть хапнул?
ОБНЯЛ!
И НАЧАЛЬНИКА ТОЖЕ (КТО БЫ ОН НИ БЫЛ)
chup, персонал и игроков запрещено снимать, поэтому попросят убрать телефон (когда был в казике, не разрешили), чалийский снимает по сути свои карты и стек, но всё равно скажут, что случайно игроки в кадр могут попасть и прочее
ахаххах