Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2943
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    641,750
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,402
1 181 182 183 184 339
  • xbapbapx @ 20.11.21 

Я думаю тут вопрос не в "ватниках" и "либералах", а в том умеет человек думать самостоятельно или нет.

Ведь если смотреть с либеральной стороны, то с какой стати люди, большинство из которых в принципе не разбираются в вопросе и не умеют в логику, но кому то поверившие считают, что ущемление прав какой то части граждан это правильно?

хорошее :)

Ответить Цитировать
    6/40
    + 0
  • xbapbapx @ 20.11.21 

...................................

То есть привитые подвергают непривитых риску попасть в больничку в 6 раз, а риску смерти в 15 раз.

Так кто кого убивает?

в твоей теории нет таких вводных как:

1) привитые просто живут так, как жили до ковида

2) непривитые ТОЖЕ живут себя как жили до ковида

3) все эти общности встречаются.

Привет, индейцы южной америки. Мы есть очень рады (машем одеялками для северной америки, ну да пох).

Ответить Цитировать
    7/40
    + 0
  • tchrepaha @ 20.11.21 

У тебя дети - сверхценность. У меня - бабы еще нарожают. Я отношусь к обязательной вакцинации ЛЮДЕЙ нормально. Если это посчитают необзодимым условием.

При рождении вакцинируют от гепатита. Не вижу тех, кто яростно этого не приветствует. Это стало нормой.

Твой вывод о том, что, с количеством вакцинированных растет количество заболевшиз нелогичен.

Чтобы стать регионом, свбодным от ковида, нужно вы полнить несколько условий. Одно из них - достижение коллективного иммунитета, путем общей 80% вакцинации. В РФ нет ни одного региона, выполнившего это условие. А существуют еще другие условия - количество тестов, например.

Которые в РФ за запредельные деньги для частого испольщования всеми членами семьи. Кроме того, статистика по количеству вакцинированных ложная. В моей поликлиеике поймали врачей, которые продавали сертификаты. По опросам населения на региональном сайте каддый второй респондент знает людей, купивших сертификат.

На основание этого делать вывод о том, что именно вакцинированные чаще заражают нелогично. Официальный уровень вакцинации в моей области пятьдесят процентов. С учетом купленных сертификатов он меньше, т.е непривитых больше. Но вывод ты делаешь обратный логике.

Будет ли хоть один регион в РФ свободен от ковида и когда? Математически, да. Но не предложенным способом - вакцинацией, а уменьшением количества населения, пытавшихся наебать законы природы. Но, поскольку дураков в России припасено с запасом, то и процесс будет длителен, а для меня вечен.

У меня дети не сверхценность

Но с какого хуя кто-то должен решать что делать МОИМ детям вместо меня?

Если эти люди возможно уже ошиблись и риски ситуации которая происходит прямо сейчас посчитали неправильно.

Если эти люди в упор не видят величину рисков, которые последуют в будущем.

Ответить Цитировать
    159/435
    + 1
  • xbapbapx @ 20.11.21 

У меня дети не сверхценность

Но с какого хуя кто-то должен решать что делать МОИМ детям вместо меня?

Если эти люди возможно уже ошиблись и риски ситуации которая происходит прямо сейчас посчитали неправильно.

Если эти люди в упор не видят величину рисков, которые последуют в будущем.

С такого хуя, что твои дети принадлежат государству, а не тебе.

1. Вакцинируют в роддоме тремя вакцинами без тебя.

2. Жена может их безнаказанно  отобрать и навсегда лишить их общения с тобой до 18 лет и закон будкт на ее стороне и нихуя, даже с деньгами ты не сделаешь.

3. Ты не имеешь права их воспитывать, ибо воспитание без наказания невозможно, а за наказание по заявлению твоих же детей или вообще не пойми хуй какого свидетеля тебя привлекут к ответственности.

4. В 18 лет их, с большей долей вероятности, государство привлечет к военной службк, где их будут насильно, не по их воле, выполнять на хуй никому не нужные действия, это со стороны государства, а сослуживцы будут их тупо пиздить и принуждать к сексуальнлму общению в пассивной форме, а, ежели, они окажутся сильнее, то их ждет тюрьма и швабра в анальном отверстии.

5. Ежели они безопасно пройдут этот квест, то, сделав селфи на фоне храма или памятника их заведут на второй круг анальной пенетрации за оскорбление чувств хуй пойми каких верующих.

5. Тут еще нет понимания, твои ли это дети ведь тест ДНК ты не делал сто процентов.

Ты не хозяин не то, чтобы свои детям, но и своим словам, ибо за антиваксерство сейчас статья.

Ответить Цитировать
    76/226
    + 0
  • BlooD_DoctoR @ 20.11.21 

Мне несколько лениво искать эксперимент где именно водитель наносит бОльшие травмы остальным пассажирам, но вот на вскидку найден эксперимент где не пристёгнутые пассажиры наносят повреждения водителю и другим пассажирам.

А почему не нашел тест драйвы гонок на лошадях?

Я на машине без подушек безопасности уже лет 10 не ездил в принципе, а за рулем и все 15 не сидел.

Суть то была в чем:

Я говорил, что возможны ситуации в которых риск увеличения аварии превысит риск от того, что водитель не пристегнут.

Ответить Цитировать
    160/435
    + 0
  • tchrepaha @ 20.11.21 

С такого хуя, что твои дети принадлежат государству, а не тебе.

Что еще принадлежит государству? Мой дом? Моя жизнь?

В общем тут случай явно клинический.

Ответить Цитировать
    161/435
    + 1
  • xbapbapx, Я правильно понимаю, что ты слился и тебе нечего ответить про твое неумение читать? Напомню:

xbapbapx @ 20.11.21 

Привел гору ссылок и ни по одной нет исследования эффективности вакцин против заражения.

График как обычно вообще не про дельту.

Soul @ 20.11.21 

Там есть данные по эффективности против заражения. График про Дельту. 60-70% из суммы всех исследований. Но, как мы только что выяснили, ты читать не умеешь. Поэтому приводить тебе какие-то исследования бесполезно. Ты не способен понять их.

Мне нравится, когда в ссылке и в названии статьи написано "which-vaccine-is-the-most-effective-against-the-delta-variant", а ты пишешь, что там не про Дельту. Лол.

Вот так вот ты блин и "изучаешь" информацию. Не способен прочитать и осмыслить даже несколько абзацев.

Ответить Цитировать
    364/554
    + 0
  • xbapbapx @ 20.11.21 

Что еще принадлежит государству? Мой дом? Моя жизнь?

В общем тут случай явно клинический.

Да, и их отберет государство, если они будут ему нужны.

Ответить Цитировать
    77/226
    + 3
  • Soul @ 20.11.21 

xbapbapx, Я правильно понимаю, что ты слился и тебе нечего ответить про твое неумение читать? Напомню:

Вот так вот ты блин и "изучаешь" информацию. Не способен прочитать и осмыслить даже несколько абзацев.

Предположим, что по графику я просто ни хрена не понял(там какие то непонятные цифры эффективности от заражения близкие к 100%)

Из этого и сделал предположение, что он не про дельту 
    На нем действительно написано что он про дельту

В этом моменте я протупил- и мне не стыдно в этом признаться, т.к я в отличии от некоторых разумный человек, что означает, что я могу осознавать свои ошибки и пытаться их исправить.

Но давай по сути:

1е исследование- 750к участников- тебе не нравится

Исследование по израилю- несколько миллионов участников

А какие исследование в защиту своих доводов приводишь ты? На 2000 человек?

Ты согласен, что цифра в 50% защиты от инфицирования дельтой вакциной спутник, данная поверхностным анализом ученых, намного более близка к реальности чем озвученные тобой 96%?

Ответить Цитировать
    162/435
    + -1
  • xbapbapx @ 20.11.21 

Предположим, что по графику я просто ни хрена не понял(там какие то непонятные цифры эффективности от заражения близкие к 100%)

Печально. Учитывая, что там все подробно подписано и описано. Как бы я к этому и клоню. Ты неспособен прочитать и понять даже простейшее исследование. И уж тем более не способен делать выводы о чем-то более сложном. Например, когда есть 10 разных исследований с разными цифрами.

xbapbapx @ 20.11.21 

1е исследование- 750к участников- тебе не нравится

Исследование по израилю- несколько миллионов участников

Дело не в количестве участников, а в том как были эти исследования проведены. Я написал огромный пост, почему эти данные нужно воспринимать скептически. Количество участников тут абсолютно неважно. 5к их или 500к. 

xbapbapx @ 20.11.21 

Ты согласен, что цифра в 50% защиты от инфицирования дельтой вакциной спутник, данная поверхностным анализом ученых, намного более близка к реальности чем озвученные тобой 96%?

Я без понятия какая эффективность у спутника. Никаких данных по которым это можно было бы оценить нет. Понятно, что она ниже 96%. Но сколько она в итоге: 85%, 75%, 65% или 50% - я хз.

Но вообще смысл всего этого был просто наглядно показать, что ты не умеешь читать и понимать научный текст. Даже если там есть выжимка всего на несколько абзацев. Поэтому все твои "выводы" это просто пшик. У тебя не хватает интеллекта, чтобы оценивать информацию.

Ответить Цитировать
    365/554
    + 0
  • Globus @ 20.11.21 

Я так понимаю, что динамика спора такова: "либералы" против "ватников" встретились на другом фронте. "либералы" идут в ногу с западным миром в вопросе Ковида, "ватники" по особому пути.

DanilaKa здесь белой вороной выступает, может ещё кого пропустил. Данила, если твоё мнение по политическим вопросам совпадает с Рашпилем и подобными маргиналами - я бы на твоём месте насторожился.

Очередная глупость. Противостояние идёт между-ватниками+карго-либералами(мой термин, дабы не растягивать на более длинную формулировку) и homo sapiens.

Очень мало  кого я мог бы здесь заподозрить в идентичных(как и у меня) политических взглядах.

Либералы(Соул, естественно, как и остальные местные карго-либералы к ним не относится) мне близки как стороннику анкапа.

Ответить Цитировать
    243/606
    + 1
  • Mercator @ 18.11.21 

Правительство РФ задумалось о выдаче QR-кодов по уровню антител к COVID

Об этом должно задумываться точно не правительство, ни черта не смыслящее в медицине. Особенно если сами вирусологи и иммунологи понятия не имеют сколько антител надо вообще иметь для защиты. Я, как только переболел короной, сдал на антитела. Их было всего 35 по BAU. И что получается? Что с точки зрения правительства я не защищен от короны и могу снова заразиться и быть заразным опять, сразу же после выздоровления? Очевидно - бред. Они там выставили планку в 500 по BAU. Это просто дохренища и сложнодостигаемо. Из всех моих знакомых, кто привился и померил потом антитела, такого показателя не было. 250--300 максимум... и то только первые пару месяцев

Ответить Цитировать
    5/19
    + 1
  • Soul @ 20.11.21 

Я без понятия какая эффективность у спутника. Никаких данных по которым это можно было бы оценить нет. Понятно, что она ниже 96%. Но сколько она в итоге: 85%, 75%, 65% или 50% - я хз.

Ваня, насколько я понимаю, Спутник в порядке.

Так получилось, что я был преисполнен к нему скепсисом изначально, точно так же, как и ты. Но со мной на связь в ФБ вышел человек, который ученый именно в этой отрасли и который живет в США, и сказал, что там вот всё норм по его квалифицированному мнению.

Ответить Цитировать
    7/38
    + 0
  • Leo_Manowar @ 20.11.21 

Так получилось, что я был преисполнен к нему скепсисом изначально, точно так же, как и ты. Но со мной на связь в ФБ вышел человек, который ученый именно в этой отрасли и который живет в США, и сказал, что там вот всё норм по его квалифицированному мнению.

Гаркалин не даст соврать.

Ответить Цитировать
    244/606
    + 0
  • Leo_Manowar @ 20.11.21 

Лео, ну ты ведь взрослый человек

Ладно в личку бы та Ване такое написал.

Ну а так? Будем обсуждать на уровне одна бабка сказала?

Я вот например не оспариваю эффективность спутника против госпитализации и против летального исхода.

Но вот как твой знакомый может знать в порядке ли у спутника с эффективностью против заражения (а это суть нашего последнего с Ваней спора) если таких исследований в принципе никто не проводил ?

Ответить Цитировать
    163/435
    + 0
  • xbapbapx @ 20.11.21 

А почему не нашел тест драйвы гонок на лошадях?

Я на машине без подушек безопасности уже лет 10 не ездил в принципе, а за рулем и все 15 не сидел.

Суть то была в чем:

Я говорил, что возможны ситуации в которых риск увеличения аварии превысит риск от того, что водитель не пристегнут. 

Между водителем и пассажиром тоже подушка?

Ответить Цитировать
    29/51
    + 0
  • xbapbapx @ 20.11.21 

Но вот как твой знакомый может знать в порядке ли у спутника с эффективностью против заражения (а это суть нашего последнего с Ваней спора) если таких исследований в принципе никто не проводил ?

А у других вакцин как?

Я если что не спутником привился.

И ту инфу не искал, мне прилетело, и я изучил профайл автора. По моему мнению человек компетентен.

Ответить Цитировать
    8/38
    + 0
  • BlooD_DoctoR @ 20.11.21 

Между водителем и пассажиром тоже подушка?

А зачем она нужна если у каждого есть своя, которая придавит к креслу?

А ты с чем поспорить то хочешь?

С вот этим:

Суть то была в чем:

Я вот вижу какие то шакальи доебки на пустом месте.

Так давайте о сути спорить а не о знаках препинания.

А суть ветки у нас о вакцинации

Так вот и напиши свое мнение:

Что думаешь о вакцинации детей в РФ ?

Виноваты ли непривитые в распространении дельта штамма в РФ?
    Куар коды?

Ответить Цитировать
    164/435
    + 0
  • Уже всем кроме самых упертых неадекватов очевидно, что непривитые распространяют Ковид гораздо активнее чем привитые. Хотя бы потому что шанс заразиться выше. И разница, допустим, между 1.5^n и 3^n (если даже взять 50% эффективности прививки) становится гигантской уже через несколько шагов.

Ответить Цитировать
    366/554
    + 9
  • Пункт вакцинации от Covid-19 открылся в одном из борделей в Вене. Всем прививающимся обещают бонус - 30 минут бесплатного свидания с девушкой заведения или ваучер на 40 евро для посещения сауны. 

https://www.bbc.com/russian/media-59241153

Некоторые будут жульничать и по нескольку раз вакцинироваться :)

Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
1 181 182 183 184 339
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.