Приветствую!
Можно ли в данное меню добавить "Все даты" или только создавать быстрый фильтр? А то стандартным путем настраивать как-то много движений
Приветствую, подскажите в ХМ3 есть возможность практически потушить инфу хада на оппонентов, но чтоб при наведении мышь стрелкой мыши он становился видимым-ярким?
Vadakray,
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Спасибо, помогли.
ant_man @ 02.02.23ft_wtf, по идее с покупкой идет год поддержки, так что можно пробовать установить любую стабильную (Stable) версию выпущенную в этот период.
Всё верно. У меня лицензия истекла в августе 22-го, на версии 3.1.24. Дальнейшее обновление привело мой HM3 в ограниченное состояние триальной версии, и я HM3 удалил. Но был у меня сделанный под себя HUD, который я сохранил уже после всех обновлений из более поздней, уже триальной версии - до лучших времён. И вот сейчас установил 3.1.24 - работает с полным функционалом, но мой сохранённый HUD импортировать отказывается. Переделать его заново не сложно, но, может быть, есть способ скормить старой версии программы этот HUD, который сохранён из более новой?
Menucah, обратной миграции у программ обычно не бывает, раз сам делал, поставь триалку, наделай скриншотов и ручками под старой версией, ну либо оплатить аббонентку
Menucah, а если поставить позднюю, в нее импортировать, а поверх накатить старую?
ant_man @ 16.02.23Menucah, а если поставить позднюю, в нее импортировать, а поверх накатить старую?
Установится ли старая версия поверх новой? Попробую, конечно, для общего развития. Если не получится - я всё равно хотел внести в этот HUD кое-какие изменения, так что есть прекрасный повод сделать новый HUD. Кстати, нашёл на форуме HM3 подобную тему: человек обновился, сделал в новой версии программы HUD, затем откатился на предыдущую версию, и не смог импортировать этот HUD. Модератор форума сказал, что это повод написать в официальную техподдержку (не мой случай, поскольку подписка закончилась и в техподдержку не напишешь).
Menucah, Отсутствие продленной лицензии не является запретом общаться с сапортом, а вот сама конкретная ситуация не дает повода туда обращаться, все что сделано под более поздней версией, не обязано работать под старой, вот если бы у тебя была какая то старая версия из под которой ты делал изменения и при обновлении что то происходило с худом, то да!
В хм2 была функция если во время игры зажать правую кнопку, то можно двигать отображаемые статы игроков. Как это делается в хм3? Через поиск не нашёл. Спасибо.
PostoronnimV, с зажатым Ctrl левой кнопкой.
Как настроить ХМ так чтобы при просмотре раздач турнира показывались только те руки где я играл ? А то очень долго листать все подряд
ant_man, спасибо!
PostoronnimV, например так:
Подскажите пжл, автоматом на импорт настроились ПС, айпокер и впн,
играя на ВПН, нажимаю на запуск хада, но ХМ начинает импорт рук из айпокера или старзов
(сразу их не импортил, ибо пока нет необходимости),
с ВПН импорт и соответственно запуск хада удается осуществить только направив на папку вручную,
Собственно, как запускать сразу хад на ВПН, объяснив ХМу, что импорт с других румов мне сейчас не нужен?)
AlanPo111,
Сервис-Настройки румов (Ctrl+Shift+S)
или в каждом ненужном руме снять галочки с каталогов импорта, и доп опций
или в "Добавить еще румы" снять галки с ненужных румов.
AlanPo111 @ 19.02.23Подскажите пжл, автоматом на импорт настроились ПС, айпокер и впн,
играя на ВПН, нажимаю на запуск хада, но ХМ начинает импорт рук из айпокера или старзов
(сразу их не импортил, ибо пока нет необходимости),
с ВПН импорт и соответственно запуск хада удается осуществить только направив на папку вручную,
Собственно, как запускать сразу хад на ВПН, объяснив ХМу, что импорт с других румов мне сейчас не нужен?)
ну раз нашел что то ХМ сам то лучше дать ему врем на перенос файлов румов в архив, иначе они если не перенесутся так и будут мешать, потом (при проф настройке это делается до первого запуска) пройтись ручками по папкам автоимпорта и доперенести в ручном режиме если что то он не смог перенести
Спс за ответы) снял галки, больше не выделывается ХМ)
Ребят, привет, решил из адептов хм3 перейти в адепты х2н, но вот не задача не удобно по фильтрам работать и ручкам ( их там что ли нет). Сложилась ситуация, что хм3 теперь не видит сессии, 2 дня игровых провел, из одной он только подцепил 300/1800 рук второй вообще не видит. во время катки он не был включен, как с этим бороться?
ft_wtf, по идее с покупкой идет год поддержки, так что можно пробовать установить любую стабильную (Stable) версию выпущенную в этот период.
список релизов
https://kb.holdemmanager.com/knowledge-base/article/hm3-release-notes
ссылку на конкретную версию надо составить самому по шаблону, например для 3.1.19.0 :
https://www.holdemmanager.com/download/index.php?product=HM3&version=3.1.19.0