Дневник c00l0ne

91
91
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2696
  • Постов
    11,212
  • Просмотров
    1,031,974
  • Подписок
    91
  • Карма автора
    +1,187
1 181 182 183 184 561
  • Fulmary1, Перцептро́н, или персептрон[nb 1] (англ. perceptron от лат. perceptio — восприятие; нем. Perzeptron) — математическая или компьютерная модель восприятия информации мозгом (кибернетическая модель мозга), предложенная Фрэнком Розенблаттом в 1957 году и впервые реализованная в виде электронной машины «Марк-1»[nb 2] в 1960 году. Перцептрон стал одной из первых моделей нейросетей, а «Марк-1» — первым в мире нейрокомпьютером.

лекцию тут можно почитать http://alife.narod.ru/lectures/neural/Neu_ch04.htm
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2307/7738
    + 1
  • катнем маленько https://twitch.tv/c00l0ne
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2308/7738
    + 0
  • c00l0ne, устроим войнушку ?) А то уж в телек очень хочется))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/125
    + 0
  • Wall-e0605, с освобождением) пока времени нет , вечером ныряй в мтт я всегда там ...

ps на выходных можем скрестить шпагЕТТИ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2309/7738
    + 0
  • c00l0ne, ок)) можно и в выходные)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/125
    + 0
  • давненько стримчанский не запускал, катнем немного в китайский https://twitch.tv/c00l0ne
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2310/7738
    + 0
  • играть пока не получается ,
    пара интересных новостей :
    Прорыв в индустрии: NVIDIA научила ИИ обрабатывать игровую графику

ИИ рисует графику ... видеокарты больше не нужны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2311/7738
    + 0
  • Нейросеть помогла нарисовать автосимулятор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2312/7738
    + 0
  • вечером постримим серию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2313/7738
    + 0
  • покатились холдем + ананас https://twitch.tv/c00l0ne
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2314/7738
    + 0
  • как омаха? доехал куда-нибудь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • andrey790, неа, но пару дипов было ... 2.2 млн фишек на пике в 777 руб и в омахе было 800к фишек ...
    кардроку проиграл ААxx > A2xx
    выиграл нокаут турик обычный +6к ... пока в нолях ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2315/7738
    + 0
  • c00l0ne @ 27.11.2018
    катнем маленько https://twitch.tv/c00l0ne

c00l0ne @ 3.12.2018
    давненько стримчанский не запускал, катнем немного в китайский https://twitch.tv/c00l0ne

c00l0ne @ 7.12.2018
    вечером постримим серию

/zanuda on
    троль-вопрос: почему большинство китайских игроков (особенно в разделе бэкинга) пишут свои действия во множественном числе?
    просто интересно, я тоже иногда так делаю, когда общаюсь по телефону типа мне звонят "Алло, у меня интернет не работает", я в ответ "Сейчас посмотрим"
    Хотя смотреть я буду один, никаких "мы" не будет, но я все равно употребил во множественном числе.
    /zanuda off
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/88
    + 0
  • BellySmith, имеется ввиду групповое действие. "Катнём, постримим", т.е. вместе со зрителями. Так же и в бекинге - в процессе участвует игрок и бекеры. Как-то так, по моему. А с кем вы там интернет смотрите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/152
    + 0
  • BellySmith, посмотри на досуге :
    кинцо

актеру респект ) до сих пор запомнилось это кинцо )

На 2019 год намечен выход третьей, связующей части, «Стекло».

ждем-с

пс если загуглить твой вопрос , то по первой ссылке гугла можно найти такой ответ :

Когда мы говорим о себе в первом лице множественного числа, то обнаруживаем странную и очень приятную вещь, у нас возникает чувство единства с окружающими и поддержки, у нас появляется такое чувство, что мы с каждым предложением становимся сильнее и добрее, мы чувствуем себя во главе огромной армии и знаем, что за нашими плечами – сила.

абсолютно точный ответ, именно такой смысл я вкладываю в "Мы")

пс путин тоже будет говорить "Мы" в поздравлении с Наступающим)
    а в реале никаких мы нет , есть ты да я да мы с тобой
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 10.12.2018, 11:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2316/7738
    + 0
  • стримить пока не получается , катаю как могу по ночам ... серии-хуерии...

пс как только это слово произношу вспоминается книжка :
    «Николай Николаевич» Юза Алешковского )
    hlgwV7.jpg

вот эта песня тоже юзом алешковским написана :
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 10.12.2018, 11:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2317/7738
    + 0
  • кину еще пару новостей что понравились :
    «Потомок» AlphaGo самостоятельно научился играть в шахматы, сеги и го

В настоящее время перед разработчиками стоит задача обучить компьютер играть в покер лучше, чем кто-либо из людей, а также создать систему, способную побить в честном бою любого киберспортсмена. В любом случае понятно, что нейросети и AI способны на многое.

закат человечества рядом
    426237.jpg

Новые калифорнийские дома обяжут иметь солнечные панели
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2318/7738
    + 0
  • пс я когда то в медицинском хотел учиться , но после пары визитов туда передумал, но случай уникальный :

Пациент выкашлял кровавый слепок бронхиального дерева

bronhi_0.jpg

36-летний мужчина поступил в больницу Медицинской школы университета с обострением хронической сердечной недостаточности. В его медицинской истории, помимо сердечной недостаточности, былоэндопротезирование аневризмы аорты (пациенту в пораженный участок артерии установили специальный каркас, который позволяет избежать нагрузки на плохо функционирующие стенки сосуда) и имплантация постоянного кардиостимулятора.

Чтобы снять острую сердечную недостаточность мужчине имплантировали аппарат вспомогательного кровообращения, который представляет собой насос, перекачивающий кровь. Кроме того, чтобы уменьшить образование тромбов, пациенту постоянно вводили антикоагулянты. Во время пребывания в больнице у мужчины началось кровохарканье. Во время очень сильного приступа кашля он выплюнул сгусток крови, по форме точно повторяющий правое бронхиальное дерево. Ученые определили, что это оно, по количеству и расположению разветвлений — сегментарных бронхов.

36 лет а напичкан как 75 летний киборг )))

По словам Георга Визелтхалера, это, вероятнее всего, произошло из-за антикоагулянтов. С одной стороны, эти препараты уменьшают свертываемость крови и препятствуют избыточному образованию тромбов. С другой, при нормальной работе организма тромбы «ремонтируют» трещины и повреждения сосудов и останавливают внутренние кровотечения. В данном случае кровь попала из поврежденного сосуда в правое легкое, а оттуда в правое бронхиальное дерево. Несмотря на лечение пациент в итоге умер от острой сердечной недостаточности.

Следует отметить, что выкашливание огромного сгустка крови — редкий, но не исключительный случай. В 1926 году медики сообщили о пациентке, которая выплюнула сгусток по форме повторяющий трахею, оба бронха и нескольких бронхиол. Второй такой случай произошел в 2005 году, когда беременная женщина выкашляла сгусток в виде слепка бронхиального дерева.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2319/7738
    + 0
  • Робот устроил «диверсию» на складе Amazon, 24 человека попали в больницу

Как сообщает порта Engadget, функционирующий на складе компании Amazon в городе Робинсвилле (штат Нью-Джерси) робот проткнул баллончик, содержащий средство для отпугивания медведей. Содержащиеся в спрее вещества вызывают удушье и временную слепоту. В результате инцидента более двух десятков сотрудников склада, на котором работают более 3000 человек, были госпитализированы. Как сообщает новостное агентство ABC News, один человек поступил в больницу в критическом состоянии, но позже его состояние стабилизировалось. Еще трем десяткам сотрудников помощь оказали на месте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2320/7738
    + 0
  • Фикасе ты книжки читаешь!
    Блииин, как хорошо, что ты в мед. не пошел

А так-то да, молодец. Мне тоже в поездках какой только херни читать не приходится! А там глядишь - где и пригодится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/152
    + 1
1 181 182 183 184 561
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.