JekaMen @ 8.4.2018Насколько я представляю, UPTO взаимодействует с клиентами румов очень поверхностно и более-менее однотипно.
LikeAA, Почему не объединишь все проги в одну, как UPTO?
H1TMAN @ 8.4.2018В общем случае эти функции должны работать корректно в любых темах, хотя конкретно на этой я её не проверял. Насколько я знаю, сейчас бывают проблемы только с автоматическим определением расположения кнопкой Replayer и Lobby, поэтому для них я сделал отдельную настройку.
если на пс не стандартная тема (http://pokergraphics.ru/ru/component/adsmanager/18-mods-themes/24-grinder-theme), то кнопки I'm back и функции autodelay не работают. есть ли возможность кастомной настройки под не стандартные темы?
Verified with Fraud – this is okay to use in Snap as long as it isn’t a hud that collects stats from players
sasha-dem @ 10.4.2018Ок записал в план
Можно попросить о следующих фичах: (Partycaption)
- в спинах стоп автореги при выпадании столов с высоким множителем, плюс сигнал какой-нибудь.
- возможность запускать и останавливать авторегу хоткеем, или каким-нибудь виджетом на экране, который бы показывал время сессии и кол-во отыгранных столов
- сделать окно программы нормальной ширины, чтобы не нужно было вертеть стрелками вправо-влево
sasha-dem @ 10.4.2018
Можно попросить о следующих фичах: (Partycaption)
- в спинах стоп автореги при выпадании столов с высоким множителем, плюс сигнал какой-нибудь.
- возможность запускать и останавливать авторегу хоткеем, или каким-нибудь виджетом на экране, который бы показывал время сессии и кол-во отыгранных столов
- сделать окно программы нормальной ширины, чтобы не нужно было вертеть стрелками вправо-влево
GerasimMuMu @ 11.4.2018Привет
LikeAA, привет! Хочу оплатить пати капшен на 1-2 месяца, из доступных способов только банковская карта. Но с нее есть возможность на веб мани отправить, правда никакой инфы, типа ИД, указать в платеже нельзя. Есть какой то способ оплатить?
aleksMik @ 11.4.2018Странно, не знаю, что это может быть.
Всем привет. Подскажите в чем проблема, у меня установлен старскепшен и при смене блайндов за столом он вылетает, приходится перезапускать при каждой смене блайндов, заколебался уже.
aleksMik @ 12.4.2018Если лицензии нет, то скорее всего это ложное срабатывание демо-ограничений. Не знаю, почему это может быть, но можно попробовать выяснить.
LikeAA, Лицензии нет, микролимиты, все на английском
topspeen @ 13.4.2018Когда нажимаешь хоткей, окно выбора нотса не появляется? Или появляется, но нотс не ставится?
LikeAA, да
topspeen @ 13.4.2018То есть ты хочешь сказать, что даже с дефолтными мелкими нотсами ты через интерфейс клиента не можешь нотс поменять?
пробовал ставить стандарную тему не помогает
Функционал этих хоткеев несколько отличается от того, что сделано в PartyCaption - там есть возможность листания всех столов с перекидыванием мыши, а здесь эти хоткеи предназначены конкретно для перелистывания столов в стопке и для игры плиткой не годятся.
Из вариантов для игры без мыши можно предложить только вариант организации столов через Table manager с одним активным слотом - в этом случае все столы будут активироваться в этот слот и мышь перемещать будет не нужно.
По поводу игры плиткой - ок я подумаю над вариантами, похожими на реализацию в PartyCaption.