PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

545
Статистика
Статистика
545
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    21,536
  • Просмотров
    1,995,135
  • Подписок
    545
  • Карма автора
    +36,852
1 181 182 183 184 1077
  • Ок я понял.
    Функционал этих хоткеев несколько отличается от того, что сделано в PartyCaption - там есть возможность листания всех столов с перекидыванием мыши, а здесь эти хоткеи предназначены конкретно для перелистывания столов в стопке и для игры плиткой не годятся.
    Из вариантов для игры без мыши можно предложить только вариант организации столов через Table manager с одним активным слотом - в этом случае все столы будут активироваться в этот слот и мышь перемещать будет не нужно.

По поводу игры плиткой - ок я подумаю над вариантами, похожими на реализацию в PartyCaption.
    Ответить Цитировать
    1685/9906
    + 0
  • LikeAA, Почему не объединишь все проги в одну, как UPTO?
    Ответить Цитировать
    31/88
    + 0
  • JekaMen @ 8.4.2018
    LikeAA, Почему не объединишь все проги в одну, как UPTO?
    Насколько я представляю, UPTO взаимодействует с клиентами румов очень поверхностно и более-менее однотипно.
    У меня же все три программы взаимодействуют с румами очень плотно и на очень грубоком уровне. И при этом совершенно по-разному - но зато они и могут намного больше, чем UPTO. Если бы я попытался объединить всё это под одной оболочкой, то я столкнулся бы с таким количеством трудностей, что это перевесило бы все возможные плюсы. В общем, это как скрещивать мотоцикл с самолётом - вроде и то, и другое служит для перемещения, но работает совсем по-разному. В случае кепшенов это ещё и выглядит примерно одинаково, но сути это не меняет.
    Ответить Цитировать
    1686/9906
    + 0
  • если на пс не стандартная тема (http://pokergraphics.ru/ru/component/adsmanager/18-mods-themes/24-grinder-theme), то кнопки I'm back и функции autodelay не работают. есть ли возможность кастомной настройки под не стандартные темы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • H1TMAN @ 8.4.2018
    если на пс не стандартная тема (http://pokergraphics.ru/ru/component/adsmanager/18-mods-themes/24-grinder-theme), то кнопки I'm back и функции autodelay не работают. есть ли возможность кастомной настройки под не стандартные темы?
    В общем случае эти функции должны работать корректно в любых темах, хотя конкретно на этой я её не проверял. Насколько я знаю, сейчас бывают проблемы только с автоматическим определением расположения кнопкой Replayer и Lobby, поэтому для них я сделал отдельную настройку.

Для начала попробуй так:
    1. В клиенте PokerStars выбери эту тему для всех типов столов (Apply to / All tables)
    2. Перезапусти клиент и StarsCaption (программа должна быть последней версии).
    3. Если после этого данные функции не работают, то запиши лог:
    а) Включи в программе опции Options / Logging / Betscript log и Layout log
    б) Перезапусти программу
    в) Запусти клиент рума и залогинься
    г) Закрой программу и пришли мне файл StarsCaption.log из папки с программой.
    Ответить Цитировать
    1687/9906
    + 0
  • Некоторое время назад меня спрашивали по поводу разрешённости ХАДа 888Caption на снеп столах (отображения оддсов и т.п.), так как было подозрение, что в снепе могут быть запрещены вообще любые ХАДы.
    Я задал вопрос в саппорт и сегодня получил ответ:

Verified with Fraud – this is okay to use in Snap as long as it isn’t a hud that collects stats from players

В общем, нестатистические ХАДы использовать на снеп столах можно, и ХАД 888Caption в том числе.
    Ответить Цитировать
    1688/9906
    + 1
  • Можно попросить о следующих фичах: (Partycaption)
    - в спинах стоп автореги при выпадании столов с высоким множителем, плюс сигнал какой-нибудь.
    - возможность запускать и останавливать авторегу хоткеем, или каким-нибудь виджетом на экране, который бы показывал время сессии и кол-во отыгранных столов
    - сделать окно программы нормальной ширины, чтобы не нужно было вертеть стрелками вправо-влево
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • sasha-dem @ 10.4.2018
    Можно попросить о следующих фичах: (Partycaption)
    - в спинах стоп автореги при выпадании столов с высоким множителем, плюс сигнал какой-нибудь.
    - возможность запускать и останавливать авторегу хоткеем, или каким-нибудь виджетом на экране, который бы показывал время сессии и кол-во отыгранных столов
    - сделать окно программы нормальной ширины, чтобы не нужно было вертеть стрелками вправо-влево
    Ок записал в план
    Ответить Цитировать
    1689/9906
    + 0
  • sasha-dem @ 10.4.2018
    Можно попросить о следующих фичах: (Partycaption)

Поддерживаю
    Ответить Цитировать
    32/88
    + 0
  • LikeAA, привет! Хочу оплатить пати капшен на 1-2 месяца, из доступных способов только банковская карта. Но с нее есть возможность на веб мани отправить, правда никакой инфы, типа ИД, указать в платеже нельзя. Есть какой то способ оплатить?
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • GerasimMuMu @ 11.4.2018
    LikeAA, привет! Хочу оплатить пати капшен на 1-2 месяца, из доступных способов только банковская карта. Но с нее есть возможность на веб мани отправить, правда никакой инфы, типа ИД, указать в платеже нельзя. Есть какой то способ оплатить?
    Привет
    Если будешь платить через вебмани-обменник, то свяжись со мной предварительно и сообщи License ID, проблем возникнуть не должно в этом случае.
    По поводу любых других вариантов лучше писать в скайп, контакты есть на сайте.
    Ответить Цитировать
    1690/9906
    + 1
  • Всем привет. Подскажите в чем проблема, у меня установлен старскепшен и при смене блайндов за столом он вылетает, приходится перезапускать при каждой смене блайндов, заколебался уже.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • aleksMik @ 11.4.2018
    Всем привет. Подскажите в чем проблема, у меня установлен старскепшен и при смене блайндов за столом он вылетает, приходится перезапускать при каждой смене блайндов, заколебался уже.
    Странно, не знаю, что это может быть.
    Лицензия есть у тебя или микролимиты играешь?
    Клиент Старзов на английском?
    Ответить Цитировать
    1691/9906
    + 0
  • LikeAA, Лицензии нет, микролимиты, все на английском
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • aleksMik @ 12.4.2018
    LikeAA, Лицензии нет, микролимиты, все на английском
    Если лицензии нет, то скорее всего это ложное срабатывание демо-ограничений. Не знаю, почему это может быть, но можно попробовать выяснить.
    Ты что за турниры играешь? Можешь показать скриншот стола, на котором программа только что закрылась?
    Ответить Цитировать
    1692/9906
    + 0
  • )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • LikeAA, привет, в тематической ветке 888 не отвечают, может ты поможешь: перенес софт на новый комп, caption и лэйаут, всё как раньше, нотсы и метки теперь живут своей жизнью. На уже отмеченных игроках не открывается вообще меню, на не отмеченных можно и метку поставить и нотс написать, и после этого уже и они не отзываются. Ни через caption ни через контекстное меню. Файл с нотсами перенес со старого компа, лейаут стоит thesamelayout, он же и на старом был и всё работало, пробовал ставить стандарную тему не помогает. Что посоветуешь?
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • topspeen @ 13.4.2018
    Ни через caption ни через контекстное меню.
    Привет
    Ты имеешь в виду что и хоткей Set note не работает на помеченных игроках? И при этом работает на непомеченных?
    Ответить Цитировать
    1693/9906
    + 0
  • LikeAA, да
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • topspeen @ 13.4.2018
    LikeAA, да
    Когда нажимаешь хоткей, окно выбора нотса не появляется? Или появляется, но нотс не ставится?
    Хоткей на что настроен? На что-то другое пробовал настраивать? (если настроен на мышь, то попробуй на клавиатуру, например)
    Версия клиента какая? (из Help / About)
    Версия программы?
    topspeen @ 13.4.2018
    пробовал ставить стандарную тему не помогает
    То есть ты хочешь сказать, что даже с дефолтными мелкими нотсами ты через интерфейс клиента не можешь нотс поменять?
    Ответить Цитировать
    1694/9906
    + 0
1 181 182 183 184 1077
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.