huligun @ 11.7.2011
лол интересная такая серия РПС.
По ходу турнира менять календарь турниров это нечто. очень професинально, просто слов нет.
Вот и покупай как бекер доли на такие турниры.((
гуд гейм Артурыч.
но надо было по любому сразу написать что там турниры попереносили, я вот был уверен что с первого турнира доляшка выиграла а так облом.
На след. день у меня небыло турниров и я , Трекан , Доппинг и Дима Чоп пошли сидеть в ресторан "Мафиа".
mjasorubka @ 11.7.2011
Так этот турнир был не в первый день(который занёс) Он был после 1го дня мейна , на 3ий день прибывания в Киеве... Да и я был без компа , тока на 2ой день достал и отписал, что не играл и откуда вылетел. Я не считаю , что я сделал , что то неверно , т.к. те турниры которые были в списке они были , тока 110$ турбо перенесли на время хайроллера , потому я него и не играл(перевёл возврат) Да и если турниры меняли бы бай ины - я бы конечно отписал заранее как и сделал в последним евентом. А насчёт игры на других турнирах не с списка , я считаю , что если не продовал - могу играть хоть 10 по 110... ИМХО
Sergey0911 @ 11.7.2011
если честно, меня это тоже напрягло. Я находился в том же клубе в это время и все равно не очень понимал, что ты играешь из пакета, что - не из пакета. Что из пакета играешь, а что - нет.
ArtemYakovlev @ 11.7.2011
sergey0911
"нит "- ты на самом деле думал коллить меня по АД или нет ?))))))
Sergey0911 @ 11.7.2011
не, я про раздачу с конбетом К-хай борда. На самом деле, ты мне одной фразой тогда раскрыл глаза на очень многое.
Что касается колла на АД, то как бы в самом колле-то я не сомневался, но мне напрячься-то пришлось, как не крути, хотя бы из-за парочки коллеров между нами .Вывод: играйте по банкроллу, ребятки
Sergey0911 @ 11.7.2011
я уже знаю диаппазон, который стоит хорошо против твоего АИ, учти.
ArtemYakovlev @ 11.7.2011
это все что старше 4-2 ))))
А насчёт игры на других турнирах не с списка , я считаю , что если не продовал - могу играть хоть 10 по 110... ИМХО
Спалил , теперь сразу -5 друзей на фейсбуке)))))))