Jule13 @ 28.8.2014
Не понимаю вас. У вас такая ненависть к нам, аж через монитор пробирает. И все равно вы сидите на одном сайте с ватниками, зачем?
holden1989 @ 28.8.2014
а теперь внимательно читай пост про СССР И США ЕЩЁ РАЗ до того момента пока не поймёшь к чему я это написал
Happier @ 28.8.2014
если ты думаешь что в СССР нечего было жрать и что СССР якобы из-за этого и развалился, то мне искренне тебя жаль. Хотя если 89 это год твоего рождения, то это по крайней мере объясняет откуда у тебя такие сведения.
Happier @ 28.8.2014
abara_kedavra, и что мне делать с этой ссылкой ?
Предлагаешь почитать, найти там слова о том что в СССР нечего было жрать ? Я помню 80е и помню 90е и прекрасно помню когда было что жрать и когда было нечего.
А Гайдар в данном вопросе не может быть авторитетным источником, он участвовал в развале и дележе, не будет же он писать "и тут я решил сделать себе карьеру, но думать было лень и за банку варенья я рубанул с плеча так как рекомендовали советники (естественно не местные)". Туда же идут любые записки Чубайса, Ходорковского, Березовского и прочих "независимых-сочуствующих-экспертов".
Happier @ 28.8.2014
охотно верю, их миллион, но я скорее поверю в то что инопланетяне спонсируют революции, чем в то что все эти "вёсны" происходят спонтанно, исключительно по воле местного населения и без участия правительств и спецслужб конкретных заинтересованных стран. Тем более что пруфоф на это хоть отбавляй.
mihhhhey @ 28.8.2014
Первое что вылезло на ютубе.
Ну вот собственно и они, бандеровцы.
holden1989 @ 28.8.2014
погоди сначала в видео они поют гимн всем майданом , это очень круто кстати , аля россия-англия в лужниках . и потом вконце видео - они кричат слава украине - героям слава?))) это что ебать нацисты и бендеры: ?))))))))))))))) жагалишь
Не понимаю вас. У вас такая ненависть к нам, аж через монитор пробирает. И все равно вы сидите на одном сайте с ватниками, зачем?