Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-101
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,547,209
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 180 181 182 183 1060
  • Ой, это ж не невер)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/32
    + 2
  • kulich_yo @ 7.11.2012
    Запили график за месяц, будь мужиком! :blead:

ахаха, лол )))

ну впринципе могу и запилить за этот месяц, катаю в околонулевую пока )

7880d5dfcd84.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1801/9390
    + 1
  • А че дают плюсы за посты?

Ну и график веселый, да.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/32
    + 0
  • Хэлл, глянь в ХМ с каким эф. стеком какой макс. винрейт у тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • 78namepip @ 7.11.2012
    Хэлл, глянь в ХМ с каким эф. стеком какой макс. винрейт у тебя.

я всегда играю со 100бб стеком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1802/9390
    + 0
  • но это же не значит что у оппа всегда 100бб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Asanga @ 8.11.2012
    но это же не значит что у оппа всегда 100бб

а как это посмотреть в ХМ, против каких стеков у меня максимальный винрейт? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1803/9390
    + 0
  • начинаем гриндить на нл2

$0.01/$0.02 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO IncRetioN91 ($2.10) 105bb
    BTN DorrianGrray ($2.01) 101bb
    SB hellf1re666 ($1.87) 94bb
    BB maxiictus ($1.22) 61bb

Pre-Flop: ($0.03, 4 players) hellf1re666 is SB
    IncRetioN91 raises to $0.06, 1 fold, hellf1re666 calls $0.05, maxiictus calls $0.04

Flop: ($0.18, 3 players)
    hellf1re666 checks, maxiictus checks, IncRetioN91 bets $0.07, hellf1re666 raises to $0.26, maxiictus folds, IncRetioN91 calls $0.19

Turn: ($0.70, 2 players)
    hellf1re666 bets $0.49, IncRetioN91 folds

Final Pot: $0.70

hellf1re666 wins $1.15 (net +$0.34)

maxiictus lost $0.06
    IncRetioN91 lost $0.32

все настроил уж на фуллтилте, осталось только деньги задепозитить
    работает все отлично
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1804/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 8.11.2012
    а как это посмотреть в ХМ, против каких стеков у меня максимальный винрейт? :)

поройся в фильтрах, там должна быть такая опция.

Может выяснится, что в тебе дремлет топовый шортстек.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • 78namepip @ 8.11.2012

извини, но я честно даже не представляю как это можно сделать, и что мне это даст в итоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1805/9390
    + 0
  • 78namepip @ 8.11.2012

была какая-то тема, когда ХФ рассказывал о том, что против шортов очень просто плюсовать и тп. Кажется это в дневнике Yasha было.

Я сначала посмотрел как сам играю с Eff стеком не больше 50 бб.
    Потом ради интереса включил статистику ХФ, у меня по майнингу 200к+ рук.

Увидил минус у ХФ и успокоился. А то уже начал комплексовать, что только я один играю против коротких без спец. подготовки.

Это к тому, что топовый шорт в ХФ не дремлет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/165
    + 1
  • я бы мог играть шортом, но явно не на нл50. тут все таки еще фишей много довольно, надо их обирать, а стратегия шортов заточена на то, чтобы обирать регов.
    а лучше совмещать, но это сложно :)
    и я не очень понял, почему во мне дремлет шорт? :) мне нравится больше играть с глубокими стеками. так как пространства для действий больше очевидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1806/9390
    + 0
  • hellf1re666,
    Хелл вроде твой основной доход пока рейкбек составляет,и по идее покер работа же для тебя? почему так рук мало катаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/151
    + 1
  • Medic8681 @ 8.11.2012
    hellf1re666,
    Хелл вроде твой основной доход пока рейкбек составляет,и по идее покер работа же для тебя? почему так рук мало катаешь?

ну во-первых, рук я катаю не особо мало, так как у меня стабильно получается откатывать в месяц по 90-100к рук. не думаю что это мало :). впринципе можно и больше катать, и по 150к рук в месяц, тогда соответственно и рейкбэка больше будет.
    я сейчас пытаюсь "найти свою игру", то есть ту игру, которая покажется мне наиболее сблансированной\оптимальной. пока этого нет. вот и все.
    поэтому нет смысла катать много рук если нет игры. надо думать над игрой своей больше, и развиваться вплане скилла, а не вплане задротства на рейкбэк. рейкзадротсво - это работа на дядю, то есть на рум. раньше я этого плохо понимал, сейчас понимаю отлично. то есть нужен ПРОФИТ. а не жалкие копейки ввиде рейкбэка. притом что я набиваю кучу рейка для рума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1807/9390
    + 0
  • вообще вот этот лимит нл50 "по идее" должен биться очень просто. тут фишей дохера и больше.
    вся проблема в том, что с фишей то я беру деньги, только вот загоняю сам себя зачастую в такие неприбыльные споты, в которые деньги которые я взял с фишей изи отдаю. вот и получается полная хуета.
    а надо так, чтобы деньги с фишей брать и не отдавать их.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1808/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 9.11.2012
    ну во-первых, рук я катаю не особо мало, так как у меня стабильно получается откатывать в месяц по 90-100к рук. не думаю что это мало :). впринципе можно и больше катать, и по 150к рук в месяц, тогда соответственно и рейкбэка больше будет.
    я сейчас пытаюсь "найти свою игру", то есть ту игру, которая покажется мне наиболее сблансированной\оптимальной. пока этого нет. вот и все.
    поэтому нет смысла катать много рук если нет игры. надо думать над игрой своей больше, и развиваться вплане скилла, а не вплане задротства на рейкбэк. рейкзадротсво - это работа на дядю, то есть на рум. раньше я этого плохо понимал, сейчас понимаю отлично. то есть нужен ПРОФИТ. а не жалкие копейки ввиде рейкбэка. притом что я набиваю кучу рейка для рума.

Не убедил) что мешает катать 3-4 сессии по 3 часа например,выделять заранее запланированное время на разбор и теорию,помойму в теории ты даже чрезмерно подкован в результате загоняешь себя в сложные ситуации когда играть можно значительно проще, понимаю играть за счет профита и то тем более надо было дохера катать если еще и наживаешь,но если его нету попробуй за счет рейбека пройти пару лимитов что мешает? я понимаю человек работает в офисе пришел в 9 ушел в 18,нет смысла например задерживаться если это никак не влияет на месячный оклад,но у тебя чем больше наиграл тем больше покушал,я б катал бы 12 часов изи не имея семьи и работы,время-деньги же особенно когда находишься в самом что ни наесть трудоспособном возрасте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/151
    + 0
  • только один я представляю что 8 часов в офисе и 8 часов за покерными столами в день ни одно и тоже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/388
    + 4
  • DuncanHill @ 9.11.2012
    только один я представляю что 8 часов в офисе и 8 часов за покерными столами в день ни одно и тоже?

Не одно и тоже.Дома можно курить,бухать,по скайпу трещать,музыку громко слушать и начальство мозги не ебёт!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Medic8681 @ 9.11.2012
    Не убедил) что мешает катать 3-4 сессии по 3 часа например,выделять заранее запланированное время на разбор и теорию,помойму в теории ты даже чрезмерно подкован в результате загоняешь себя в сложные ситуации когда играть можно значительно проще, понимаю играть за счет профита и то тем более надо было дохера катать если еще и наживаешь,но если его нету попробуй за счет рейбека пройти пару лимитов что мешает? я понимаю человек работает в офисе пришел в 9 ушел в 18,нет смысла например задерживаться если это никак не влияет на месячный оклад,но у тебя чем больше наиграл тем больше покушал,я б катал бы 12 часов изи не имея семьи и работы,время-деньги же особенно когда находишься в самом что ни наесть трудоспособном возрасте.

все правильно пишешь) все сводится к обычном лени, когда ты нигде не работаешь, и никто тебя не подгоняет(нет никаких обязательств типа семьи). это так кажется что очень просто себя заставлять что то делать, типа 1)взял и откатал 3 сессии по 3ч 2) взял и уделил теории еще 3ч в день, и того 10-12ч на покер.
    если бы я так уделял время я бы наверно даже при том уровне что я сейчас играю, чистым рейкбэком и микропрофитом набил огромный бр. тут вопрос в трудолюбии, столько времени покеру способны уделять считанные единицы людей.
    а так да, если хочешь результата, надо работать больше и лучше, тут ничего нового, везде так. на практике почти все покеристы это оченб ленивые люди в целом.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1809/9390
    + 0
  • исполнитель @ 9.11.2012
    Не одно и тоже.Дома можно курить,бухать,по скайпу трещать,музыку громко слушать и начальство мозги не ебёт!))

Хочу посмотреть на то как ты будешь курить, бухать, трещать по скайпу и наигрывать в день 8 часов+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/388
    + 1
1 180 181 182 183 1060
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.