Ой, это ж не невер)
78namepip @ 8.11.2012
поройся в фильтрах, там должна быть такая опция.
Может выяснится, что в тебе дремлет топовый шортстек.))
Medic8681 @ 8.11.2012
hellf1re666,
Хелл вроде твой основной доход пока рейкбек составляет,и по идее покер работа же для тебя? почему так рук мало катаешь?
hellf1re666 @ 9.11.2012
ну во-первых, рук я катаю не особо мало, так как у меня стабильно получается откатывать в месяц по 90-100к рук. не думаю что это мало :). впринципе можно и больше катать, и по 150к рук в месяц, тогда соответственно и рейкбэка больше будет.
я сейчас пытаюсь "найти свою игру", то есть ту игру, которая покажется мне наиболее сблансированной\оптимальной. пока этого нет. вот и все.
поэтому нет смысла катать много рук если нет игры. надо думать над игрой своей больше, и развиваться вплане скилла, а не вплане задротства на рейкбэк. рейкзадротсво - это работа на дядю, то есть на рум. раньше я этого плохо понимал, сейчас понимаю отлично. то есть нужен ПРОФИТ. а не жалкие копейки ввиде рейкбэка. притом что я набиваю кучу рейка для рума.
Medic8681 @ 9.11.2012
Не убедил) что мешает катать 3-4 сессии по 3 часа например,выделять заранее запланированное время на разбор и теорию,помойму в теории ты даже чрезмерно подкован в результате загоняешь себя в сложные ситуации когда играть можно значительно проще, понимаю играть за счет профита и то тем более надо было дохера катать если еще и наживаешь,но если его нету попробуй за счет рейбека пройти пару лимитов что мешает? я понимаю человек работает в офисе пришел в 9 ушел в 18,нет смысла например задерживаться если это никак не влияет на месячный оклад,но у тебя чем больше наиграл тем больше покушал,я б катал бы 12 часов изи не имея семьи и работы,время-деньги же особенно когда находишься в самом что ни наесть трудоспособном возрасте.