интервьювер
ничего интересного не занес как бы.
avewOw @ 24.5.2012
ну а в сегодняшнем интервью мы узнаем:
почему Эдуард выбрал сеть 888 для игры в онлайн покер?
насколько сильное поле на этом лимите в этом покер руме?
почему у всех адские недоезды?
играет ли Эдуард в других румах? кроме конечно всеми любимого покерстарс иии
и финальный стол 4макс, у тебя АА в поздней, ты короткий стек, перед тобой трое выставляются в алин, призы 5к$ 15к$ 34k$ и 60k$ соотвественно, кол или фолд?
ну я давно шел к тому, чтоб подключить еще какие-то румы, этот не один из последних, щас почти везде есть зарегеные акки, но подключать их буду постепенно, начал с 888, т.к. там структура норм, нет тех адских анте как на ПС, где анте равно 1\2 пота. и стеки начальные от 2-5к вполне хороши.
поле. не знаю, еще не прочуствовал. вчера были какие-то совсем "по карте" играющие ребята, и вообще играют стандартно(моож мне атк повезло со столом). неемоверные 3х рейзы на финальном столе. если сыграл чек флопа, то на терне опп поставит, в приступах забрать банк.
недоезды. а сколько турниров они отыграли? может дистанции нет, или они играют скуп-кило-поля.....У меня нет доездов, т.к. мало туров было, и я это не отрицаю.
ииии-играет в Paty, PS, 888. еще бы поиграл в онгейме, но это наверно позже.
Больше
крови информации, что за оппы, какова динамика, и стеки оппов(самое важное скорей всего). Ну а вообще, обладая такой инфой как ты сказал, да, я колл буду делать в 99%, со словами "иди сюда"
Передаю привет Маме!
и Цапелину, которые читают мой дневник.
и Отецу, которому я все еще не купил удочки :)
сегодня утро начнем с рокстара...сегодняшний талисман))))))